maku4ino #4101 30 июля 2021 1 голоса не хватало раз гсч было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4102 30 июля 2021 dispersion написал Только что: Надеюсь у Сони хватило духу заблочить деда который не ушёл нихуя Похтому с вероятностью 70 процентов мы выгоняем допкила сегодня, на нем нет чд, потому что ночь блока Вопросы есть? Есть помимо Деда кто мафы? кто маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4103 30 июля 2021 maku4ino написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: maku4ino написал 17 минут назад: Чёт я не понял почему только 1 кил? Там разве не кил исполнителем + доп кек + кил мана Это при том шо блок был только у мана. Или предсмертный блок кароси тоже заблочил? Блок у 3х фракций есть Так у мафии не было блока этой ночью. Блок был только у мана и у Кароси. Я типа спрашиваю получается блок кароси прошёл или нет? Если прошёл то можно посмотреть в кого она писала будет ходить. Хватит бить Лёхи этл уже не смешно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4104 30 июля 2021 applez написал 3 минуты назад: может ты наконец послушаешь модераторов раздела и начнешь играть вместе с остальным топиком? АААААААААА Щас я послушаю модератора, который вычислил, что Макучино и Скраппи спали ночью Враги в 1ую ночь убивают 2х активов У меня Зеро своих убивает и проверяет Тут либо рисковать, либо проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4105 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: А куда спешите я не понимаю дайте каждый 5 ников на конфу для начала У тебя кароси мафия вроде Еблишко то подстяни и докидывай за уважаемыми Так Фейс походить должен или как? он же не оставил «если они фастанут то» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4106 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: applez написал 6 минут назад: может ты наконец послушаешь модераторов раздела и начнешь играть вместе с остальным топиком? АААААААААА Щас я послушаю модератора, который вычислил, что Макучино и Скраппи спали ночью Враги в 1ую ночь убивают 2х активов У меня Зеро своих убивает и проверяет Тут либо рисковать, либо проебывать еще раз есть пять мафий условно а б в г д мы выгоняем мафию а ты всеми силами пытаешься выгнать мафию в какой в этом толк если ты тоже мирный мужик очнись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4107 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: А куда спешите я не понимаю дайте каждый 5 ников на конфу для начала У тебя кароси мафия вроде Еблишко то подстяни и докидывай за уважаемыми Так Фейс походить должен или как? он же не оставил «если они фастанут то» вот это уже другой разговор Но в таком случае просто жо хода фейса топик не откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4108 30 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: applez написал 7 минут назад: может ты наконец послушаешь модераторов раздела и начнешь играть вместе с остальным топиком? АААААААААА Щас я послушаю модератора, который вычислил, что Макучино и Скраппи спали ночью Враги в 1ую ночь убивают 2х активов У меня Зеро своих убивает и проверяет Тут либо рисковать, либо проебывать ну надо было тогда нахуй этого актива выгонять, а то че-то не порядок, не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4109 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Как смотришь на то, что вчера не хватило 1-2 голоса чтобы выгнать вскрытую мафию деда? Я думаю, что он бы не умер А у нас очень мало времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4110 30 июля 2021 Знаете, что ещё выходит? Скрапи мж, потому что было гсч, то есть голос фейса не перенаправлен Скрапи мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4111 30 июля 2021 @Crylessобъясни почему так галимо вскрылся? Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: А куда спешите я не понимаю дайте каждый 5 ников на конфу для начала У тебя кароси мафия вроде Еблишко то подстяни и докидывай за уважаемыми Так Фейс походить должен или как? он же не оставил «если они фастанут то» вот это уже другой разговор Но в таком случае просто жо хода фейса топик не откроется Вот и маринуемся давай свои черные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4112 30 июля 2021 applez написал 10 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: applez написал 18 минут назад: может ты наконец послушаешь модераторов раздела и начнешь играть вместе с остальным топиком? АААААААААА Щас я послушаю модератора, который вычислил, что Макучино и Скраппи спали ночью Враги в 1ую ночь убивают 2х активов У меня Зеро своих убивает и проверяет Тут либо рисковать, либо проебывать ну надо было тогда нахуй этого актива выгонять, а то че-то не порядок, не порядок Ты следом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4113 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Как смотришь на то, что вчера не хватило 1-2 голоса чтобы выгнать вскрытую мафию деда? Я думаю, что он бы не умер А у нас очень мало времени А на каких основаниях ты решил, что то, что ты думаешь является истиной? Ты только вчера спрашивал базовые темы по механики, опыта ноль. По кривой дорожке идёшь dispersion написал 2 минуты назад: Знаете, что ещё выходит? Скрапи мж, потому что было гсч, то есть голос фейса не перенаправлен Скрапи мж А мож перенаправитель или воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4114 30 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: Все понятно, идёшь нахуй уебан строго нахуй Анманер болван аннманер)) Я из за тебя Эплза не выгнал во 2ую ночь Ты собери там команду мжей, чтобы докинуть голос в последнюю минуту за кем то капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4115 30 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: applez написал 10 минут назад: может ты наконец послушаешь модераторов раздела и начнешь играть вместе с остальным топиком? АААААААААА Щас я послушаю модератора, который вычислил, что Макучино и Скраппи спали ночью Враги в 1ую ночь убивают 2х активов У меня Зеро своих убивает и проверяет Тут либо рисковать, либо проебывать ну надо было тогда нахуй этого актива выгонять, а то че-то не порядок, не порядок Ты следом зайчик, ты мне это говоришь уже четвертый день как мы выяснили, твой мочегонный пузырь ни на что не годен, проверь там простату чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4116 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: А на каких основаниях ты решил, что то, что ты думаешь является истиной? Ты только вчера спрашивал базовые темы по механики, опыта ноль. По кривой дорожке идёшь это тильт надо рисковать Я когда в Жужу давал, у меня потенциально +2 чела со мной было Мне все равно кажется что она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4117 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: А на каких основаниях ты решил, что то, что ты думаешь является истиной? Ты только вчера спрашивал базовые темы по механики, опыта ноль. По кривой дорожке идёшь это тильт надо рисковать Я когда в Жужу давал, у меня потенциально +2 чела со мной было Мне все равно кажется что она мафия Забудь про жуму пока что, у нее если что голос на аплзе который у тебя мафия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4118 30 июля 2021 scarppy написал 7 минут назад: еще раз есть пять мафий условно а б в г д мы выгоняем мафию а ты всеми силами пытаешься выгнать мафию в какой в этом толк если ты тоже мирный мужик очнись Вы выгоняете мафию А, которая по какой-то причине сама подставилась и если она не умрет, у нас почти не будет шансов выиграть Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4119 30 июля 2021 дед дед have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение