Santjaga #4221 31 июля 2021 Скрытый текст Скрытый текст @Facepalm не слишком хитро для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4222 31 июля 2021 пока расклеивали я забыл шо хател Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4223 31 июля 2021 Почему have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4224 31 июля 2021 Santjaga написал 9 минут назад: Показать содержимое Показать содержимое @Facepalm не слишком хитро для мафии? Как раз таки, ещё один чёрный пост, если ты про етсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4225 31 июля 2021 я мж чтобы вам легче было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4227 31 июля 2021 я мж чтобы вам легче было Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4228 31 июля 2021 Facepalm написал 6 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Показать содержимое Показать содержимое @Facepalm не слишком хитро для мафии? Как раз таки, ещё один чёрный пост, если ты про етсуи Ну ладно пока со всем остальным согласен в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4229 31 июля 2021 После ночи болды сразу не разряжаем нада будет всем мирным скоординироваться посидеть попукать подумать между ютсуи варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4230 31 июля 2021 Santjaga написал 19 минут назад: Показать содержимое Показать содержимое @Facepalm не слишком хитро для мафии? А что хитрого в том, чтобы забывать свою выдуманную позицию? Про меня нон стоп выдумки были тоже всю игру чтобы свернуть дневное сначало с варо, потом с деда Facepalm написал 49 минут назад: схуяли ман бы пропускал вторую ночь ? А почему бы и нет? Игра и так на грани матвина мафии Кароси деда блочила посмертным блоком как я понял. Его же нельзя перенаправить и он триггерится после смерти. Уточни там у ведущего В моем понимании кароси заблочила тебя, умерла и заблочила деда. Ман вероятно мог блочить между варо-аплезом, а мафия блочила килл мана Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4231 31 июля 2021 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Показать содержимое Показать содержимое @Facepalm не слишком хитро для мафии? А что хитрого в том, чтобы забывать свою выдуманную позицию? Про меня нон стоп выдумки были тоже всю игру чтобы свернуть дневное сначало с варо, потом с деда Facepalm написал 1 час назад: схуяли ман бы пропускал вторую ночь ? А почему бы и нет? Игра и так на грани матвина мафии Кароси деда блочила посмертным блоком как я понял. Его же нельзя перенаправить и он триггерится после смерти. Уточни там у ведущего В моем понимании кароси заблочила тебя, умерла и заблочила деда. Ман вероятно мог блочить между варо-аплезом, а мафия блочила килл мана Дед Я ваще про посмертную абилку ток ща узнал типа а че будет если тя убивают а ты в отместку блочишь того кто тебя убивает? Паунс из канавы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4232 31 июля 2021 согласен с фейсом почти полностью особенно про диспа, он вроде и мже, но за 212 страниц сложно прям сказать кто он тупо закоп года по жумонг уже начинаю переобуваться но еще затрудняет тот факт, что юся зверь и инвокер играют вроде всегд командно но инвокер тут супер дурачка строит юси зверь просто откисает и они еще такие типо даже не пытаются там сосаться вместе, лордке её не замечает будто они в двоем в конфе, но если они оба мафии, то мы уже проебали (допустим варо так хуево играет потому что празднует свои праздники) макучино сумасшедший который лейт может заруинить своими турботеориями, что я нечекаемая мафия им супермен тоже сумасшедший может кинуть не с городом еще два спуна-закопа аврил-солюшен, если по второму есть хоть чет сказать (ближе к мже) то первый просто членосос выиграть тут крайне сложно етси просто хуйню исполняет, не понятно она там от родов, месячных или еще чего-то такую хуйню исполняет но мне кажется все же она мирная и хуевость её игры кроется не в роли, а в чем-то другом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4233 31 июля 2021 (изменено) Скрапи на раслабоне пока будь, из 3 найденых мафлонов там возможно будет перенаправитель и ты соточный мж, а если нет, то за 3 ночи возможно переобуюсь по тебе Хотя я не думаю что мы оба в лейте окажемся. Либо меня рано или поздно убьют как соточного мж, либо тебя ебнет ман с теорией шо ты реально перенаправиль Изменено 31 июля 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4234 31 июля 2021 а кто из топика похож больше всего на мана етси-аврил чет такое? мб кстати с такой игрой и лордке может маном оказаться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4235 31 июля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: а кто из топика похож больше всего на мана етси-аврил чет такое? мб кстати с такой игрой и лордке может маном оказаться Ага, лорде из клетки килл сделал Скрапи может быть перенаправителем или воином. Просто помните об этом в лейте. Там по ролям видно будет, че осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4236 31 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: а кто из топика похож больше всего на мана етси-аврил чет такое? мб кстати с такой игрой и лордке может маном оказаться Ага, лорде из клетки килл сделал и че блять, ты видел какие там щели лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4237 31 июля 2021 Сейчас бы конечно побить по профиля етси и варо взаимодействие со скрапи, я её помню. Аплз то с диспухой всю игру в десна стучится, там понятно. И скрапи у него в первый день кандидатом был на дневное (кстати) Т9 респект. Уничтожил пост. Как с телефона играть хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4238 31 июля 2021 Вот бы меня послушали сразу и еплза ебнули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4239 31 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Вот бы меня послушали сразу и еплза ебнули Так он бы не ушёл) но ваще лучше да. Кто ж знал, шо чел на утке будет терпеть в шапке и желчевать на мж вместо разьебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4240 31 июля 2021 Пока без доп кека посидишь dispersion написал 2 минуты назад: Вот бы меня послушали сразу и еплза ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение