Avrilka #4421 31 июля 2021 @Facepalmвеспалм куда балду кидать я не за пекой и буду поздна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4422 31 июля 2021 Avrilka написал 10 минут назад: @Facepalmвеспалм куда балду кидать я не за пекой и буду поздна Брат, скок времени есть? Я ток через часа два у компа буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4423 31 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Брат, скок времени есть? Я ток через часа два у компа буду дай нам инфу и с телефона ставь + - Я без тебя пойду и солью эту кателу, если ты играть не начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4424 31 июля 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Брат, скок времени есть? Я ток через часа два у компа буду дай нам инфу и с телефона ставь + - Я без тебя пойду и солью эту кателу, если ты играть не начнешь Сука, почему тебе не сидится? Кидать голоса сегодня можно только в етсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4425 31 июля 2021 Facepalm said 6 minutes ago: Avrilka said 17 minutes ago: @Facepalmвеспалм куда балду кидать я не за пекой и буду поздна Брат, скок времени есть? Я ток через часа два у компа буду па тэгу на педе зайду или через часа два Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4426 31 июля 2021 Через 2 часа збор я пойду посплю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4427 31 июля 2021 Как говорится, семеро одного не ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4429 31 июля 2021 applez написал 4 минуты назад: через два так через два Я тя все равно достану, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4430 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: applez написал 5 минут назад: через два так через два Я тя все равно достану, сучара не забудь мясо с картошкой достать из духовки, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4431 31 июля 2021 applez написал 3 минуты назад: не забудь мясо с картошкой достать из духовки, сучара Напомнишь, когда уходить на дневном будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4432 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: applez написал 4 минуты назад: не забудь мясо с картошкой достать из духовки, сучара Напомнишь, когда уходить на дневном будешь ну тада у тебя все сгорит, включая пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4433 31 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: ну тада у тебя все сгорит, включая пердак Мессор также говорил, в результате 1ая игра убили ночью (свои) 2ая игра самоубийство Делает все, чтобы я до него не добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4434 31 июля 2021 Байдарки удались. Чейчас отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4435 31 июля 2021 Замути рагу по-ирландски, типа в пиве когда тушишь. Долго тушить только надо, потому что куски большие. Красным. I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4437 31 июля 2021 чето я щас глянула табличку и если эплз потом уйдет мж, хоть это и сюр, то чето какой-то недобор получается неловко выходит... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4438 31 июля 2021 Показать содержимое Мне кажется Эплз примерно так ирл и выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4439 31 июля 2021 я надеюсь, совет адекватов не возьмет тебя больше ни в одну игру в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4440 31 июля 2021 Показать содержимое А это йотсу, вечно на кого-то орет и какая-то хуйня из пердака валит pnanrkotikivj и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение