Yotsuyu #4561 31 июля 2021 надо было слушать координацию крайлеса, это наша великая мстя за вару @Santjaga @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4562 31 июля 2021 Какие у меня тиммейты уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4563 31 июля 2021 Йоци эплз юся Если нет чд то эплза Если есть то юсю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4565 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Выгоняем эплза как шанс выгнать допкил Бля лучший я хотел более подробно Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Йоци эплз юся Если нет чд то эплза Если есть то юсю Чд умер.... Дед чд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4567 31 июля 2021 а я говорил, выгоните супса, он вам лейт заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4568 31 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Йотсу Йотсу Долбоеб У мафии сегодня есть допкил Мы знаем, что юцы воин, поэтому с этой инфой можем постараться выгнать допкил - эплза Если он Перенаправитель - даёт нам 2 мжей скрапи, макучино Вопросы есть у кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4569 31 июля 2021 думать шо я говорила неправду про эти два дня - быть хлебушком) наканецта покой pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4570 31 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Дед чд Ну я уже с ногами на столе сори Ща пять минут матешу сделаю и погнали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4571 31 июля 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: думать шо я говорила неправду про эти два дня - быть хлебушком) наканецта покой Дефаться етим зачем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4572 31 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Долбоеб У мафии сегодня есть допкил Мы знаем, что юцы воин, поэтому с этой инфой можем постараться выгнать допкил - эплза Если он Перенаправитель - даёт нам 2 мжей скрапи, макучино Вопросы есть у кого Дада, я далбаеб)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4573 31 июля 2021 Хотя лан я лицемерю я сам этим дефался, прости Жу I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Долбоеб У мафии сегодня есть допкил Мы знаем, что юцы воин, поэтому с этой инфой можем постараться выгнать допкил - эплза Если он Перенаправитель - даёт нам 2 мжей скрапи, макучино Вопросы есть у кого Дада, я далбаеб)))))))) Не пиши ниче пожалуйста, те все после игры этот момент распишут Подумай, прежде чем сделать что-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4574 31 июля 2021 Давайте поищем Допкиллера и попадем в Доктора Неда И потеряем 2их ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4575 31 июля 2021 Пиздец я же говорил не нужно вам на мафию играть ребятули, нахуй вы их послушали? I'm Superman написал Только что: Давайте поищем Допкиллера и попадем в Доктора Неда И потеряем 2их ночью Нахуя его искать если мы сейчас исполнителя можем выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4576 31 июля 2021 maku4ino написал Только что: Пиздец я же говорил не нужно вам на мафию играть ребятули, нахуй вы их послушали? их ошибка в том, что они нас НЕ послушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4577 31 июля 2021 1000 лет твердил, что дед не просто так вскрылся, он дефал Эплза В картинках вам нарисовал кто на ком играет Сказал, что Жумонг злороль Вам ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4578 31 июля 2021 9 тел 3 мафии 6 мжей одна перетяжка 4 голоса мафов против 5 мжей ну и долбаеб на хуесосе слил в йоци, то есть в эплза есть 5 голосов перетяжка хуй знает куда остальные ебашьте в эплза максимум будет гсч, тогда вся мафия спалится не грейт не терибл - уйдет йоци грейт - разъебем аплза как бы пока подумайте над таким вариком I'm Superman написал 2 минуты назад: Давайте поищем Допкиллера и попадем в Доктора Неда И потеряем 2их ночью если попадем в неда это тоже лучше чем выгнать йоци перетяжка голоса в лейте имба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4579 31 июля 2021 Я не понял У мафии будет 2 кила, если Йотсу уходит или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4580 31 июля 2021 maku4ino написал 12 минут назад: Пиздец я же говорил не нужно вам на мафию играть ребятули, нахуй вы их послушали? I'm Superman написал 12 минут назад: Давайте поищем Допкиллера и попадем в Доктора Неда И потеряем 2их ночью Нахуя его искать если мы сейчас исполнителя можем выгнать Блять зачем если мы можем выгнать допкил/чд что больше плюх дает ВЫ НА ПРИКОЛЕ? I'm Superman написал 10 минут назад: Я не понял У мафии будет 2 кила, если Йотсу уходит или че? ДА Какой же ты непробиваемый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение