dispersion #4621 31 июля 2021 scarppy написал 17 минут назад: АПЛЗ АПЛЗ Лучший На новую @YusyaZver @Avrilka Если мж - двойку в эплза Нам надо допкека или перенаправителя выгнать, Юцы конфирмед воин, эплз окончательно вскрылся мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4622 31 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Блядь как же я жалею что разрядил уже болды. Надо было сначала мутным типам кинуть в цели которые должны уходит а потом уже соточным мж мне и супсу добивать. Пиздец я еблан конечно Да не парься, у нас весь город как на подбор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4623 31 июля 2021 Ладно я съездил за сигами и остыл маленько Будь у меня сигареты, этого бы не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4624 31 июля 2021 Бля чёт представил все кидают в эплза и потом дисп резко хуярит болды в макучино have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4625 31 июля 2021 А че, я не понял, че я заруинил то? у нас 6 голосов, у них 3 теперь у нас 5 у них 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4626 31 июля 2021 если инвокер ты мафия, я гаджости про маму после игры писать буду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4627 31 июля 2021 Ну там перенаправление, а как работает оно, я не знаю хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4628 31 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Ну там перенаправление, а как работает оно, я не знаю хд Так а нахер заруинил? Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Бля чёт представил все кидают в эплза и потом дисп резко хуярит болды в макучино Не нагнетай саспенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4629 31 июля 2021 Так СУПС мж влево Я в мафию Скрапи хуй пайми пока кто в мафию Дисп мж докинет в мафию И 3+1 (юци аплз и 1 кто-то и перенаправление) от мафии Ну пока как я понимаю мы ещё можем выгнать аплз без гсч Там аврилка и юся зверь и инвокер есть Даже если кто-то из этих 3 мафия а скрапи мж то все равно получается, я правильно посчитал? Я пива выпил мог проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4630 31 июля 2021 ты супермен конечно гандон конченый тут в игре все с тобой супер адекватно общались, все тебе объясняли, хотя ты даже не просил а ты уебище со всех сил руинишь я когда тут первые игры играл, меня просто сразу нахуй посылали а тебя просто как котика лилеют и жалеют, а ты ведешь себя как ПИДАРАС лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4631 31 июля 2021 И че мы выгоняем Ютсу и теряем допустим 2их Остается 4х2 Выгоняем Эплза, остается 3х1 Это же победа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4632 31 июля 2021 Да мафия инста спалится если голос влево кинет У них больше шансов, если ласт кинет в эплза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4633 31 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: А че, я не понял, че я заруинил то? у нас 6 голосов, у них 3 теперь у нас 5 у них 3 Ну с перетяжкой выходит 4 на 4 А если б все в одну цель кинули было бы 5 в 4 Или как-то типа того. Пойми бля, хули ты не понял пездец) scarppy написал 2 минуты назад: если инвокер ты мафия, я гаджости про маму после игры писать буду Не бывает розы без шипов( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4635 31 июля 2021 Waro написал 28.07.2021 в 14:26: окраснение полуносками? это предупреждение о том, что не хочется руинить игру когда вы блядь научитесь разделять игровое и неигровое случайно лайкнул (не маяк) dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4636 31 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: И че мы выгоняем Ютсу и теряем допустим 2их Остается 4х2 Выгоняем Эплза, остается 3х1 Это же победа? Ну я пока такой варик расписывал уже влетело в аплеза have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4637 31 июля 2021 Бля у меня плохое предчувствие шо ща какой то чел на мж залетит и кинет там поржать куда-то влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4638 31 июля 2021 maku4ino написал 10 минут назад: Бля у меня плохое предчувствие шо ща какой то чел на мж залетит и кинет там поржать куда-то влево bruh Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4639 31 июля 2021 Я КСТАТИ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВЫПИСАЛ В БЛОКНОТ КТО КОГО КАК ОБОЗВАЛ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННО ПОСЛЕ ИГРЫ БУДЕТЕ ИЗВИНЯТЬСЯ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4640 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Ну я пока такой варик расписывал уже влетело в аплеза а нахуй меня в чем то обвиняют тогда? Вы че ваще? Это же была фри победа, голос в Йотсу и выиграли ????????? scarppy написал 5 минут назад: ты супермен конечно гандон конченый тут в игре все с тобой супер адекватно общались, все тебе объясняли, хотя ты даже не просил а ты уебище со всех сил руинишь я когда тут первые игры играл, меня просто сразу нахуй посылали а тебя просто как котика лилеют и жалеют, а ты ведешь себя как ПИДАРАС тебя нахуй слали, потому что ты гандон конченый + тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение