pnanrkotikivj #641 27 июля 2021 Нервничать и быть неуверенным это разные вещи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #642 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: Санта чёрный Вся моя игра направлена на поиск злоролей и я топ1 по постам днем уже никак не ухожу причем буду откисать второй и третий дни а сейчас покатать время есть + скилл хочу показать как умею ебашить мб немного мувы черновато выглядят но такая стратегия не выгодно так играть чернымили активом. я просто опорный мж вот моя роль в этой катке Я там цитирую цвета диспа на тот момент, когда он развернулся с карась немж Да вижу уже, что не уходишь, я уже разбираюсь с ролтон-дисп-варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #643 27 июля 2021 Я б такой чтоб Гасп промариновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #644 27 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Karosi написал 8 минут назад: @dispersion супер мж, утра не представился, Санта чёрный Ровно столько же А ещё аврил мж, про которого ты забыл после того как в него болды полетели Карась, ты че такая активная? мм? А че они начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 27 июля 2021 I'm Superman написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: супс, ну ты уже определился хотя бы с мирными или с мутными, кого тебе удобнее называть я просто не знаю еще как я определюсь то? Вы тут выводы в основном делаете по тому, кто как играет на той или иной роли У Виспа опять много аналитики, наверное зеленый Нарк просто в коня ебанул по рофлу и опять ересть пишет Конь мало пишет, в основном отвечает, он так и играл на мафии. (шанс, что у него 3 раза вподрят роль мафии <1% и если у него опять мафия, то я после игры скину кч Диспу) Диспа впервые активным вижу, у него обычно нет времени Сантьяга выебывается на всех, не знаю зачем мафии это делать... Мессор кажется мж Карась не понятно вообще С Жужой впервые играю, хз Ты мутный По варо нет идей Скраппи энивей в 1 раунде вылетит Дед никаких выводов не делал Остальные ниче не пишут Слабо, очень слабо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #647 27 июля 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ну а пост где ты заквотил сквад мирных сантяго и написал что он подмазывается к мжам, там больше цветов, хотя до этого я тебя спрашивал цветы - ты сказал ваще хз рано и всё такое я без нападок, просто разговорить тебя, ты новичок и трогать тебя не будут ни днем ни ночью Ну я бы на роли мафии писал зеленым, что они у меня мж Особенно если бы меня болдить начали Мафия же знает зеленых, верно? естсественно мафия знает зеленых естественно им легче называть зеленых но им сложнее искать причину что видят другие обычные зеленые, которые не знают ролей, для мафии более очевидно сказать " а ну вот по этому посту что он говорит видно что он зеленый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #648 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Слабо, очень слабо. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 27 июля 2021 Мне гасп банально симпатичен, поэтому я против его ухода в первый, но чек обязателен. I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Слабо, очень слабо. почему? Про нарка не написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #650 27 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: но им сложнее искать причину что видят другие обычные зеленые, которые не знают ролей, для мафии более очевидно сказать " а ну вот по этому посту что он говорит видно что он зеленый" ну так мафия и будет докидывать за всеми, я хз че тут найти можно Скорей всего кто ниче не пишет, тот и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 27 июля 2021 ладно я себасьос сбор с утреца на совете мжей, мафии быть не обязательно, лучше хелпаните фейзу ночью с расклейкой плюс если он мирный вас в мжи запишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #652 27 июля 2021 Чекните меня и маякните нарку, только ради бога, чтоб маяк был без котов и лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 27 июля 2021 Фейса только подорожник спасет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #654 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Нервничать и быть неуверенным это разные вещи Ебешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #655 27 июля 2021 gasp написал Только что: Чекните меня и маякните нарку, только ради бога, чтоб маяк был без котов и лошадей Раскажи о себе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #656 27 июля 2021 Karosi написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Санта чёрный Вся моя игра направлена на поиск злоролей и я топ1 по постам днем уже никак не ухожу причем буду откисать второй и третий дни а сейчас покатать время есть + скилл хочу показать как умею ебашить мб немного мувы черновато выглядят но такая стратегия не выгодно так играть чернымили активом. я просто опорный мж вот моя роль в этой катке Я там цитирую цвета диспа на тот момент, когда он развернулся с карась немж Да вижу уже, что не уходишь, я уже разбираюсь с ролтон-дисп-варо Приятно смотреть на качественную ебку от тебя побудешь за старшую всем пока Высыпаемся к съезду в 6:00 Нарк ты следишь за порядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #657 27 июля 2021 applez написал 23 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: applez написал 40 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Лан походу с вашими закидонами мне стоит готовиться к выходу Идите нахуй, хватит от паранойи играть после прошлых игр ты меня спрашиваешь, какой цвет я тебе даю? я тебе говорю, что две ласт игры ошибся в твоем цвете и сейчас давать его не готов dispersion написал 42 минуты назад: Какой конструктивный диалог, если мы на разных языках разговариваем Завтра на работе плотно засяду, хуй вам мы выходим на тропу обсуждения твоей роли, я даю свои аргументы, ты мне говоришь, что я не читал и вообще пошел нахуй ты сам не даешь дать свой цвет другим, в итоге чет еще и агришься Показать больше Не, погодь, тут говоришь, что я все свои цвета в онгоинге даю и без аргументации я вот тут с тобой не согласен ни капли, каждый свой цвет я дал с четким осознанием почему я это дал, а не от пизды и меня это задевает Россохе четкий цвет и почему Супермену все так же Кароси Жумонг Санта все туда же Да даже с варо коннект словил, возможно не самый игровой четкий Показать больше мне не хочется даже продолжать этот диалог с тобой, мы не придем к консенсусу здесь, хотя и у нас цвета с тобой сходятся хош выгони меня на дневном, хочешь скоординируй любую абилку, хош попроси мафию меня ебнут, если факт того, что я параною по тебе из-за ласт игр так сильно тебя триггерит Да не то, что бы триггерит Karosi написал 26 минут назад: @dispersion супер мж, утка не представился, Санта чёрный Ровно столько же А ещё аврил мж, про которого ты забыл после того как в него болды полетели И что получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #658 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Чекните меня и маякните нарку, только ради бога, чтоб маяк был без котов и лошадей Раскажи о себе Биографию чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 27 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: applez написал 14 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: applez написал 31 минуту назад: dispersion написал 35 минут назад: Лан походу с вашими закидонами мне стоит готовиться к выходу Идите нахуй, хватит от паранойи играть после прошлых игр ты меня спрашиваешь, какой цвет я тебе даю? я тебе говорю, что две ласт игры ошибся в твоем цвете и сейчас давать его не готов dispersion написал 34 минуты назад: Какой конструктивный диалог, если мы на разных языках разговариваем Завтра на работе плотно засяду, хуй вам мы выходим на тропу обсуждения твоей роли, я даю свои аргументы, ты мне говоришь, что я не читал и вообще пошел нахуй ты сам не даешь дать свой цвет другим, в итоге чет еще и агришься Показать больше Показать больше Не, погодь, тут говоришь, что я все свои цвета в онгоинге даю и без аргументации я вот тут с тобой не согласен ни капли, каждый свой цвет я дал с четким осознанием почему я это дал, а не от пизды и меня это задевает Россохе четкий цвет и почему Супермену все так же Кароси Жумонг Санта все туда же Да даже с варо коннект словил, возможно не самый игровой четкий Показать больше Показать больше мне не хочется даже продолжать этот диалог с тобой, мы не придем к консенсусу здесь, хотя и у нас цвета с тобой сходятся хош выгони меня на дневном, хочешь скоординируй любую абилку, хош попроси мафию меня ебнут, если факт того, что я параною по тебе из-за ласт игр так сильно тебя триггерит Да не то, что бы триггерит Кринж Братик, каждое его слово черными чернилами писано gasp написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Чекните меня и маякните нарку, только ради бога, чтоб маяк был без котов и лошадей Раскажи о себе Биографию чтоли Было бы неплохо Блядь от кого дисперсия дефается, что за хуйня происходит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #660 27 июля 2021 Я тоже не могу понять какое нахуй «готовиться к выходу» на тебе 0 болдов чел 000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение