R0ss0ha #981 28 июля 2021 кройса ночью вагонеткой заблочьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #982 28 июля 2021 Я думал это словов в любой интерпретации вызывает у тебя рвотные позывы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #985 28 июля 2021 Хахаин, Ролтон, макучино - у кого здесь мжи, напомните. Фейс, писал, что макучино ему нравится, я ща глянул, там посты в основном пересказ событий топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #987 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Я думал это словов в любой интерпретации вызывает у тебя рвотные позывы нет, ну если я вижу контраст это одно, другое дело когда условный ролтон в 15й раз пишет о моём контрасте в надежде, что угадал, тогда конечно хочется окунуть его головой в унитаз, особенно когда туда добавляются аргументы по типу смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #988 28 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Хахаин, Ролтон, макучино - у кого здесь мжи, напомните. Фейс, писал, что макучино ему нравится, я ща глянул, там посты в основном пересказ событий топика а у тебя там не мжи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #989 28 июля 2021 @pnanrkotikivj Привет. Как оно назвать мжом, а когда я спать ушел посвящать половину постов тому, что я мафия и меня надо выгнать? Facepalm написал Только что: от хахаина откатываю бтв А ты его кем считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #990 28 июля 2021 макучино из этих троих самый красный кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #991 28 июля 2021 Cryless написал Только что: Хахаин, Ролтон, макучино - у кого здесь мжи, напомните. Фейс, писал, что макучино ему нравится, я ща глянул, там посты в основном пересказ событий топика как минимум макачино, на вопрос почему ролтон мафия дал обоснованный и как по мне хороший ответ, за цвет офк не ручаюсь, но пока будет мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #992 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Хахаин, Ролтон, макучино - у кого здесь мжи, напомните. Фейс, писал, что макучино ему нравится, я ща глянул, там посты в основном пересказ событий топика а у тебя там не мжи ? Я мжами их не увидел за что взять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #993 28 июля 2021 В принципе норм финалку дал Юсти не мирная в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #994 28 июля 2021 От Хахаина не откатываю хоть и согласен по цветам Супера и Диспа, правда Диспу оставляю шанс быть черным Ну и думаю что болд в Мессера в его исполнении это первый мафиозный болд для левелинга в эту цель остальные мирные пока голосовали только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 28 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj Привет. Как оно назвать мжом, а когда я спать ушел посвящать половину постов тому, что я мафия и меня надо выгнать? Facepalm написал 2 минуты назад: от хахаина откатываю бтв А ты его кем считал? мне его врыв в топик первоначальный вообще не понравился сейчас пишет лучше (как по мне) твои посты вчерашние совсем не понравились, кого сливать хочешь ? если перечисленные у тебя просто "не за что мж взять" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #997 28 июля 2021 Там с агром на представляхе уже миром не веет никак Так что Фейс/Ютси норм варик на сегодня Yotsuyu написал Только что: кто бы сомневался) Ну я тебя в клетку посажу, если Фейсп сегодня унесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #998 28 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Facepalm написал 38 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Критичные по жуме, переобувка по ролтону и эплз это бтв ты про меня ? Да можешь про аплза расписать ? и где у меня переобувание по ролтону ? А я писал по эплзу, кратко в диалоге с диспом у меня возникло ощущение, что он правда не читал топик и взял поверхностные цвета от диспа (варо мж), xотя тот дал иx значительно больше, а дальше начал дефаться от диспа тем, что читал полностью все. Мне вот так не показалось плюсом ещё проxладная история про xочешь агитируй и сливай меня По ролтону от тебя был лайк на пост, что он рольный, дальше ты его уверенно берёшь в мж R0ss0ha написал 33 минуты назад: добре ранку доложите обстановку Добре, надо потрогать фейса в этой Показать больше я такого не помню от слова совсем, с самого начала игры ролтона мирным видел хз, дай линк, мб случайно или ты про этот пост ? wisp74rus написал 10 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: На интуиции таки Поджитон с ролью, Супермен мирный, Сантьяга мирный, Аврилка Вот по вот этому посту, и походу не только я один (согласно Лайкам) Да про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #999 28 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Там с агром на представляхе уже миром не веет никак Так что Фейс/Ютси норм варик на сегодня Yotsuyu написал 1 минуту назад: кто бы сомневался) Ну я тебя в клетку посажу, если Фейсп сегодня унесем хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1000 28 июля 2021 агром, а можно заквотить мой агр пожалуйста? чтобы все увидели как я по чёрному агрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение