Messor #1041 28 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: мессер ты не вывезешь йоцуюу можешь не пытаться это как зыбучие пески Ну абилкой я точно смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1042 28 июля 2021 О грац со свадьбой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1044 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: разбудили цветочками и конфетками, няк совет да любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 28 июля 2021 Facepalm написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 8 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв ты рофлишь или чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1046 28 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: мессер ты не вывезешь йоцуюу можешь не пытаться это как зыбучие пески Ну абилкой я точно смогу ты хотел сказать подельники смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1047 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: мессер ты не вывезешь йоцуюу можешь не пытаться это как зыбучие пески Ну абилкой я точно смогу ты хотел сказать подельники смогут Это даже не смешной троллинг У каждого мафа есть абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1048 28 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1049 28 июля 2021 получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал Только что: Facepalm написал 11 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1050 28 июля 2021 Facepalm написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Да, закончил, сейчас тут,прочитал всё, что было дисп авансом возьму в мирные, но если снова пропадёт как в прошлой пощады не будет жумонг думаю мирная ты мирным мне кажешься я думаю Сантьяго мирный, но я не уверен Ролтон на мирного не наиграл За что берут варо в мж вообще не понял, по скрепи с ним не согласен По супермену такая же ситуация мб че ещё забыл Показать больше Показать больше @wisp74rus почему считаешь жумонг мж ? Я думаю она бы скипнула ветку диалогов с диспом и варо по кароси На мафии я в этом не уверен, мне наоброт кринжануло от этого типа пригара а еще я не согласен по кароси и не понимаю как можно было написать про кароси и россоху на мирном как будто видения топика совсем нет а имитация вместо него мне не понравилось что россоха в стороне конфликта остался считаю логичным, что если кароси окажется мафией, максон-таки с ней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1051 28 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1052 28 июля 2021 хз весь топик уже пропах мирным вайбом россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1053 28 июля 2021 xaxain написал 2 часа назад: я все время путаю макучино с солюшеном хотя у меня ощущение что оба признались мжами осознала, что мысленно скипала все посты солюшена бай зе вей… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1054 28 июля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1055 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 8 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1056 28 июля 2021 Проветрите топик от вайба россохи пожалуйста, а то на меня уже коллеги косо смотрят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1057 28 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1058 28 июля 2021 Cryless написал 9 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1059 28 июля 2021 Так ладно я понял почему мафией назвали, дед, не туда воюешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1060 28 июля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 11 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение