Facepalm #1101 28 июля 2021 по эмо не вижу в мессоре мафии бтв, хз насчет агрессии его, тут с етсуи не особо согласен как раз я щас и в жумонг бтв по ответам мафии не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1102 28 июля 2021 (изменено) Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Есть смысл озвучивать, что йотси мж? Ну я на всякий вынесу на оборзение Фейса кем видешь? Я не думаю, что там мафия Даже с учётом того, что он продублировал мюсли своего чёрного гаспара (я знаю шо енто юци заметила, я не доедаю,а воссоздаю). Мне ли не знать, как тяжко жить с памятью рыбки 🐟 Вижу ли я тебя мафией? Пока тоже нет. Мне импонирует твой залет в ролтона. Кого я выберу между вами? Мне нужно умыцца и подумоц Сейчас должен возникнуть вопрос у публики Если я не считаю чёрными фейса и мессора, за что йоци у меня мж Изменено 28 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1103 28 июля 2021 Facepalm написал 5 минут назад: по эмо не вижу в мессоре мафии бтв, хз насчет агрессии его, тут с етсуи не особо согласен как раз я щас и в жумонг бтв по ответам мафии не вижу сдавайся с поличным, трейтор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1105 28 июля 2021 Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Есть смысл озвучивать, что йотси мж? Ну я на всякий вынесу на оборзение Фейса кем видешь? Я не думаю, что там мафия Даже с учётом того, что он продублировал мюсли своего чёрного гаспара (я знаю шо енто юци заметила, я не доедаю,а воссоздаю). Мне ли не знать, как тяжко жить с памятью рыбки 🐟 Вижу ли я тебя мафией? Пока тоже нет. Мне импонирует твой залет в ролтона. Кого я выберу между вами? Мне нужно умыцца и подумоц Сейчас должен возникнуть вопрос у публики Если я не считаю чёрными фейса и мессора, за что йоци у меня мж ? накидываю новую турботеорию - если кароси черная то юцы с ней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1107 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: я пукнул не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1108 28 июля 2021 Facepalm Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1109 28 июля 2021 Vivy: Fluorite Eye’s Song досмотрела этот шедевр, советую всем даже кто не смотрит аниме, может даже сетенк напишу по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1110 28 июля 2021 Cryless написал Только что: Facepalm написал Только что: я пукнул не чувствую а говорят после прививки не болеют I'm Superman написал 1 минуту назад: Facepalm мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1111 28 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: мимо почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1112 28 июля 2021 Karosi написал 8 минут назад: Кого я выберу между вами? Мне нужно умыцца и подумоц То есть ты будешь выбирать между мной и Ролтоном, когда голосование будет сегодня идти в Фейса Ещё удобно его в мж записала А за что? Есть причины считать Фейса мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1113 28 июля 2021 Facepalm написал 12 минут назад: по эмо не вижу в мессоре мафии бтв, хз насчет агрессии его, тут с етсуи не особо согласен как раз я щас и в жумонг бтв по ответам мафии не вижу меня вот такие посты фейса подкупают пздц (не потому что там про меня написано, а сама манера таких вот постов) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1114 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: а говорят после прививки не болеют я между дозами заразился и вообще говоря болеют офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1115 28 июля 2021 Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1116 28 июля 2021 Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1117 28 июля 2021 ролтон wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1119 28 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ролтон АХАХАХАХАХАХХАХАХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1120 28 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ой он меня подкупил и вот он меня подкупил, а вот у него по эмо вообще капец краснота, держите в курсе, как говорится, товарищи а мнение то у тебя самого какое по ситуации ? а то раз в курсе тебя не держать P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Етси Ахахахахха слыш роутер, а кто кроме мессора мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение