P0JIT0H #101 27 июля 2021 Лан в конце дня скажу точный цвет Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 27 июля 2021 ситуация страшная в санту мжа накидывают мж кароси маф дисп маф аврилка и нейтрал гасп просто сидит рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #105 27 июля 2021 Импакт неимоверный внёс, пойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #106 27 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: я играю как захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #107 27 июля 2021 Мои цвета Супермен, россоха мж Ждём заплыв Кароси если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 27 июля 2021 ладно го рехост у меня походу каким-то хуемдоступ к табличке ролей остался на работе незакрытый ещё с позапрошлой игры с тем же ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #109 27 июля 2021 На интуиции таки Поджитон с ролью, Супермен мирный, Сантьяга мирный, Аврилка dispersion и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #110 27 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: В Сантьягу болды легитимны уже если что скидывайтесь по предву Соню можно в мж взять за него Смотри Дисп залетает Утка с шуткой и Супер с типа лехой ты пырхнулся слегка на утку и дал типа кч супера а у меня совсем другое видение - с поста Утки я улыбнулся что дает несколько баллов мж а в пост Супера не поверил и что мы можем быть 2 мж, ты можешь быть мафией, но почему мафия я я понять не могу из-за этого? Шутка в чем? Не лайкнул значит не улыбнулся значит напиздел значит уходишь Рочему я могу быть мафией я тоже не понял, если ты не умеешь в простую статистику Так я даже не пытаюсь твой цвет назвать ты чем читаешь? почему не можешь у тебя уже есть причины быть онли мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 27 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно го рехост у меня походу каким-то хуемдоступ к табличке ролей остался на работе незакрытый ещё с позапрошлой игры с тем же ведущим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #113 27 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Серьезно, что такое кч? Красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #114 27 июля 2021 всем привет я перспективный руководитель этого топика R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #115 27 июля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: я играю как захотелось Я оценил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #116 27 июля 2021 звучит как нам всем пизда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #118 27 июля 2021 из всех шо закинули в санту ощущаю мирные вайбы пока ток от кароси наверн держу в курсе R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #119 27 июля 2021 Avrilka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: У меня кч аврилки кста привет ты че охуел Так а нахуй ты двойку кидаеш мы ж с тобой вже обсуждали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение