Cryless #1181 28 июля 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Держусь за деда пока что Я не с базой, если он вдруг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1182 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог список людей, которые дали меня не мж етсуи мессор макучино хахаин висп дисперсия (возможно даже в правильном порядке)(если кого упустил, добавьте себя) все они мафии ? Нет только Мессер и Хахаин есть еще вероятность что Макучино остальные мжи в списке я вообще ни разу не уверен, что мессор мафия, как по мне сейчас даже скорее на мж похож но вообще я этот вопрос не по этому поводу задавал кстати, сантьяго у меня ближе к мж Показать больше Смотри он проиграл файт Ролтону мне и Юцуи окрасняется онли по эмо, хотя я лично в него не верю аналитоса ровно 0 хорошего а он бывает у мирного Мессера так что любого цвета он не нужен так как расписался уже в долбоебстве и по моему опыту Мессер подобный долбоеб всегда мафией оказывается а можно ориентировки када это было, я хоть почитаю Да просто профиль открой и с первого поста это игры почитай ща что ему мж давать? (хоть одну причину назови) не вижу причины агрить на себя весь топик и планомерно ехать на дневное будучи мафией в чем суть? ну вот смотри, у мессора - фейс мафия, я толкаю вилку фейс - мессор, что сделает мессор? для продолжение логической цепочки, напомню что мессор либо пишет чушь либо докидывает за кем-то, и этот "за кем-то" обычно я, да и говорит он со мной и обо мне как с мж, там в квотах с кароси даже заметно что делает мессор в этот раз? голосует в меня, а не свою мафию фейса, который у меня нисколько не мирный тоже и да ты права, что его поведение не логично и будь на его месте, тот же фейспалм - я бы задумалась, но это мессор, без негатива к нему, он не то чтобы умный игрок, к тому же включить полный аутизм такой же вариант, как включить горение, если внимательно присмотреться, мессор как раз сначала сыграл в горение и попытках на эмоционале окрасниться и переключился на полный аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1183 28 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Так что там, Мессор уже агрит топик или как? ответь на вопрос плс (кто у тебя там мжи) кароси дисп супермен макачино менее уверенно: санта ты россоха ётсу думаю ещё нарк, но это совсем не уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1184 28 июля 2021 Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам Показать больше будешь в очереди на клетку получается или дневное, почему? хз, по эмо/микромоментам Ага. Ну вот смотри, я тебе на вопросы отвечаю, ты мне нет. У кого после этого больше шансов на клетку? твои ответы отвратительны, если уж быть серьёзной, основной конфликт мессор - фейс - я, который ты считаешь игнорируешь при том что у тебя фейс мж, дальше давай сам) Ладно, в прошлой мессор писал в основном смехуечки, сейчас пишет посты с мыслями - мне этого достаточно, чтобы не считать его мафией на первое время и вообще не вчитываться в то что он пишет. По поводу тебя я писал, что ты мне не нравишься, но при хахаине мафии скорее мже. По рейсу я написал мж. Итого получается, я так сказать не лезу в конфликт только потому что мессора не упомянул? ты не лезешь конфликт значит избегаешь давать ему оценку, просто вопросы задаешь не делая выводов теперь я тебя заставила выдать позицию, но остаётся вопрос почему из "мессор - хз ", он так шустро стал у тебя мафией, неужто я так сильно давлю на тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1185 28 июля 2021 посмотрю в течение дня короче буду держаться дедушки но нет я не оч вижу в фейсе мафию как ни крути Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам Показать больше будешь в очереди на клетку получается или дневное, почему? хз, по эмо/микромоментам Ага. Ну вот смотри, я тебе на вопросы отвечаю, ты мне нет. У кого после этого больше шансов на клетку? твои ответы отвратительны, если уж быть серьёзной, основной конфликт мессор - фейс - я, который ты считаешь игнорируешь при том что у тебя фейс мж, дальше давай сам) Ладно, в прошлой мессор писал в основном смехуечки, сейчас пишет посты с мыслями - мне этого достаточно, чтобы не считать его мафией на первое время и вообще не вчитываться в то что он пишет. По поводу тебя я писал, что ты мне не нравишься, но при хахаине мафии скорее мже. По рейсу я написал мж. Итого получается, я так сказать не лезу в конфликт только потому что мессора не упомянул? ты не лезешь конфликт значит избегаешь давать ему оценку, просто вопросы задаешь не делая выводов теперь я тебя заставила выдать позицию, но остаётся вопрос почему из "мессор - хз ", он так шустро стал у тебя мафией, неужто я так сильно давлю на тебя?) Ващет я еще до твоих вопросов писал и от тебе и л хахаине напавшими на фейса о Мессоре я написал наоборот как скорее не о мафии. Чиатй внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1187 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: да ты права, что его поведение не логично и будь на его месте, тот же фейспалм - я бы задумалась, но это мессор, без негатива к нему, он не то чтобы умный игрок, к тому же включить полный аутизм такой же вариант, как включить горение, если внимательно присмотреться, мессор как раз сначала сыграл в горение и попытках на эмоционале окрасниться и переключился на полный аутизм Почему ты вообще посчитала что я тебя с солюншем черню на очевидном рофле? Зачем меня надо было злить когда мне Санту одного в пуле хватает? Вот просто пропустить этот момент и у меня болд на Ролтоне остался, а в Фейса кинул бы Офк мейби и на Ролтоне остался бы Хотя прям в Фейса разрядить финалку аж руки тряслись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1188 28 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: да ты права, что его поведение не логично и будь на его месте, тот же фейспалм - я бы задумалась, но это мессор, без негатива к нему, он не то чтобы умный игрок, к тому же включить полный аутизм такой же вариант, как включить горение, если внимательно присмотреться, мессор как раз сначала сыграл в горение и попытках на эмоционале окрасниться и переключился на полный аутизм Почему ты вообще посчитала что я тебя с солюншем черню на очевидном рофле? Зачем меня надо было злить когда мне Санту одного в пуле хватает? Вот просто пропустить этот момент и у меня болд на Ролтоне остался, а в Фейса кинул бы Офк мейби и на Ролтоне остался бы Хотя прям в Фейса разрядить финалку аж руки тряслись почему не разрядил тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1189 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: я не вижу смысла мессору агрить на себя весь топик на мафии, он нормально на ней катает и спокойно мог бы штопать грамотные посты последний раз видела его на мафии в тайге, и он откисал в афк какие ещё истории расскажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1190 28 июля 2021 почему мессор оправдывается, а не ищет мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1191 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: я не вижу смысла мессору агрить на себя весь топик на мафии, он нормально на ней катает и спокойно мог бы штопать грамотные посты последний раз видела его на мафии в тайге, и он откисал в афк какие ещё истории расскажешь?) ну знач я могу быть не права я где-то утверждаю что мессор жб мж или что?) нашла мафию, господа и дамы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1192 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: посмотрю в течение дня короче буду держаться дедушки но нет я не оч вижу в фейсе мафию как ни крути почему ролтон мафия? ЖУМОНГ написал Только что: ну знач я могу быть не права я где-то утверждаю что мессор жб мж или что?) ты как бы его дефишь, весьма целенаправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1193 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: посмотрю в течение дня короче буду держаться дедушки но нет я не оч вижу в фейсе мафию как ни крути почему ролтон мафия? я выше расписывала логику голоса, читай внимательнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1194 28 июля 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам Показать больше будешь в очереди на клетку получается или дневное, почему? хз, по эмо/микромоментам Ага. Ну вот смотри, я тебе на вопросы отвечаю, ты мне нет. У кого после этого больше шансов на клетку? твои ответы отвратительны, если уж быть серьёзной, основной конфликт мессор - фейс - я, который ты считаешь игнорируешь при том что у тебя фейс мж, дальше давай сам) Ладно, в прошлой мессор писал в основном смехуечки, сейчас пишет посты с мыслями - мне этого достаточно, чтобы не считать его мафией на первое время и вообще не вчитываться в то что он пишет. По поводу тебя я писал, что ты мне не нравишься, но при хахаине мафии скорее мже. По рейсу я написал мж. Итого получается, я так сказать не лезу в конфликт только потому что мессора не упомянул? ты не лезешь конфликт значит избегаешь давать ему оценку, просто вопросы задаешь не делая выводов теперь я тебя заставила выдать позицию, но остаётся вопрос почему из "мессор - хз ", он так шустро стал у тебя мафией, неужто я так сильно давлю на тебя?) Ващет я еще до твоих вопросов писал и от тебе и л хахаине напавшими на фейса о Мессоре я написал наоборот как скорее не о мафии. Чиатй внимательнее в клетке повторишь ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: посмотрю в течение дня короче буду держаться дедушки но нет я не оч вижу в фейсе мафию как ни крути почему ролтон мафия? я выше расписывала логику голоса, читай внимательнее я по квотам читаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1195 28 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: я не вижу смысла мессору агрить на себя весь топик на мафии, он нормально на ней катает и спокойно мог бы штопать грамотные посты последний раз видела его на мафии в тайге, и он откисал в афк какие ещё истории расскажешь?) А в прошлой? Топ по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1196 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам Показать больше будешь в очереди на клетку получается или дневное, почему? хз, по эмо/микромоментам Ага. Ну вот смотри, я тебе на вопросы отвечаю, ты мне нет. У кого после этого больше шансов на клетку? твои ответы отвратительны, если уж быть серьёзной, основной конфликт мессор - фейс - я, который ты считаешь игнорируешь при том что у тебя фейс мж, дальше давай сам) Ладно, в прошлой мессор писал в основном смехуечки, сейчас пишет посты с мыслями - мне этого достаточно, чтобы не считать его мафией на первое время и вообще не вчитываться в то что он пишет. По поводу тебя я писал, что ты мне не нравишься, но при хахаине мафии скорее мже. По рейсу я написал мж. Итого получается, я так сказать не лезу в конфликт только потому что мессора не упомянул? ты не лезешь конфликт значит избегаешь давать ему оценку, просто вопросы задаешь не делая выводов теперь я тебя заставила выдать позицию, но остаётся вопрос почему из "мессор - хз ", он так шустро стал у тебя мафией, неужто я так сильно давлю на тебя?) Ващет я еще до твоих вопросов писал и от тебе и л хахаине напавшими на фейса о Мессоре я написал наоборот как скорее не о мафии. Чиатй внимательнее в клетке повторишь ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: посмотрю в течение дня короче буду держаться дедушки но нет я не оч вижу в фейсе мафию как ни крути почему ролтон мафия? я выше расписывала логику голоса, читай внимательнее я по квотам читаю сейчас в таком случае не суждено тебе узнать почему я в ролтона голос дала, увы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1197 28 июля 2021 Cryless написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Держусь за деда пока что Я не с базой, если он вдруг мафия Я не с делом если вдруг он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1198 28 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: я не вижу смысла мессору агрить на себя весь топик на мафии, он нормально на ней катает и спокойно мог бы штопать грамотные посты последний раз видела его на мафии в тайге, и он откисал в афк какие ещё истории расскажешь?) А в прошлой? Топ по постам точно, забыла но пример всё равно плохой, его там многие люди называли мафией, и он был на первом дневном, не подпадает под определение " грамотно может писать посты на мафии" ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: получается между мной и хахаином мафия хахаин, играющий под меня или какую мысль ты донести хотел? Cryless написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: а че по хахаину ? Он теб мафией дал, я этого не вижу по этому поводу еще юцы подозрительная но хахаин и она вряд ли вместе она высказывает по тебе подозрение. а хахаин тут же некст постом пишет, что ты мафию наролить мог возможно и так у тебя хахаин кто? ты как-то выборочно читаешь топик или что? пост где хахаин после меня пишет о мафии фейсе увидел, а чуть дальше мой пост, что он мж уже всё? мана закончилась? Да. А мафия у тебя кто, напомни плиз есть желание тебя назвать мафией, сходи да почитай ладненька? Символов в этом сообщении как раз хватило бы чтобы написать ники. ага, а времени которое ты потратил на вопросы хватило бы, чтоб прочитать, я вот думаю ты так посты набиваешь, чтоб не спалитсья пытаясь писать по игре круто придумала?) Нет. Написать 10 сек. Искать твоих подозреваемых минимум минут 5 ты уже потратил больше пяти споря со мной, но давай я тебе помогу, настроение то хорошее кто мессор и почему? кто фейс и почему? кто кароси и почему? кто санта и почему? кто гаспар и почему? Ошибаешься, на каждый пост ушло не больше 10 сек. Мессор - хз Фейс мж Кароси мж Санта мж Гаспар хз Все по эмо/микромоентам Показать больше будешь в очереди на клетку получается или дневное, почему? хз, по эмо/микромоментам Ага. Ну вот смотри, я тебе на вопросы отвечаю, ты мне нет. У кого после этого больше шансов на клетку? твои ответы отвратительны, если уж быть серьёзной, основной конфликт мессор - фейс - я, который ты считаешь игнорируешь при том что у тебя фейс мж, дальше давай сам) Ладно, в прошлой мессор писал в основном смехуечки, сейчас пишет посты с мыслями - мне этого достаточно, чтобы не считать его мафией на первое время и вообще не вчитываться в то что он пишет. По поводу тебя я писал, что ты мне не нравишься, но при хахаине мафии скорее мже. По рейсу я написал мж. Итого получается, я так сказать не лезу в конфликт только потому что мессора не упомянул? ты не лезешь конфликт значит избегаешь давать ему оценку, просто вопросы задаешь не делая выводов теперь я тебя заставила выдать позицию, но остаётся вопрос почему из "мессор - хз ", он так шустро стал у тебя мафией, неужто я так сильно давлю на тебя?) Ващет я еще до твоих вопросов писал и от тебе и л хахаине напавшими на фейса о Мессоре я написал наоборот как скорее не о мафии. Чиатй внимательнее в клетке повторишь ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: посмотрю в течение дня короче буду держаться дедушки но нет я не оч вижу в фейсе мафию как ни крути почему ролтон мафия? я выше расписывала логику голоса, читай внимательнее я по квотам читаю сейчас в таком случае не суждено тебе узнать почему я в ролтона голос дала, увы угадай, кому от этого хуже) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1199 28 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: да ты права, что его поведение не логично и будь на его месте, тот же фейспалм - я бы задумалась, но это мессор, без негатива к нему, он не то чтобы умный игрок, к тому же включить полный аутизм такой же вариант, как включить горение, если внимательно присмотреться, мессор как раз сначала сыграл в горение и попытках на эмоционале окрасниться и переключился на полный аутизм Почему ты вообще посчитала что я тебя с солюншем черню на очевидном рофле? Зачем меня надо было злить когда мне Санту одного в пуле хватает? Вот просто пропустить этот момент и у меня болд на Ролтоне остался, а в Фейса кинул бы Офк мейби и на Ролтоне остался бы Хотя прям в Фейса разрядить финалку аж руки тряслись почему не разрядил тогда? ПОТОМУ ЧТО Я ПИДОР ПИДОРАС ПИДАРАСИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение