Cryless #1321 28 июля 2021 Кто то сказал слово семья? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1322 28 июля 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Все, кто сейчас на серьёзном ебале верят во вскрытие мессора, играют от этого и тд - в мутный пул Вскрытия не было, был только ПУК ЕЩЕ РАЗ НАПИШИ МЫ НЕ ПОНЯЛИ ПРОСТО НУ КА ВСКМ ИНТЕРЕСНО ЕЩЕ РАЗ ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЮЛЯТЬ пук По игре хоть что то напишешь? Кто Фейс? Кто Жумонг? Да вроде уже всё написал, ебло ранее Жумонг с фейсом в мутном пуле и почему собственно, ничего не изменилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1323 28 июля 2021 давайте просто выгоним всех торетт, я не хочу каждый раз путаться между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1324 28 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 11 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 11 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H написал 4 минуты назад: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1325 28 июля 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: го просто всех с торетами на аве отпиздим семья вместе конфа вместе вывод мафия Сдохнеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1326 28 июля 2021 Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: мне пока скорее нравится хахаин нежели нет, на мафии он потише вроде, а тут заинтересован в игре Так он намного тише чем прошлые две игры за мирных Ты значит сейчас написала пост ради поста? По сути ты ничего не знаешь о Хахиче не нифига есть хахаин актив (фонтанирует постами, не может вылезти из топика, суперстарается) и есть не актив (мж/мафия/ман) вот первый вид хахаина был в богах и его я вроде оч хорошо вижу, тут такого не наблюдаю и мне пока видится скорее мж, но это прям на кончиках пальцев Я с ним третью игру играю и закусываюсь опять третью. Это ты мне говоришь? Это ты мне говоришь? Да я блять ненавижу Хахича и мне приходится видеть и замечать его в играх Сейчас он пишет гораздо меньше и это факт, постов меньше содержания меньше - факт, факт и ещё раз факт ну посмотрим я сказала кем его допускаю и не допускаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1327 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Все, кто сейчас на серьёзном ебале верят во вскрытие мессора, играют от этого и тд - в мутный пул Вскрытия не было, был только ПУК ЕЩЕ РАЗ НАПИШИ МЫ НЕ ПОНЯЛИ ПРОСТО НУ КА ВСКМ ИНТЕРЕСНО ЕЩЕ РАЗ ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЮЛЯТЬ пук По игре хоть что то напишешь? Кто Фейс? Кто Жумонг? Да вроде уже всё написал, ебло ранее Жумонг с фейсом в мутном пуле и почему собственно, ничего не изменилось Так я играю против них, а ты мне пишешь про пуки Все впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1328 28 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1329 28 июля 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Все, кто сейчас на серьёзном ебале верят во вскрытие мессора, играют от этого и тд - в мутный пул Вскрытия не было, был только ПУК ЕЩЕ РАЗ НАПИШИ МЫ НЕ ПОНЯЛИ ПРОСТО НУ КА ВСКМ ИНТЕРЕСНО ЕЩЕ РАЗ ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЮЛЯТЬ пук По игре хоть что то напишешь? Кто Фейс? Кто Жумонг? Да вроде уже всё написал, ебло ранее Жумонг с фейсом в мутном пуле и почему собственно, ничего не изменилось Так я играю против них, а ты мне пишешь про пуки Все впорядке? Ещё против кого играешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1330 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 11 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 11 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H написал 5 минут назад: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1331 28 июля 2021 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Ни Фейс, ни Жумонг не нравятся Один по позиции, вторая по ибд с Хахичем никакого ибд, все строго по фактам Я правильно понимаю, что у тебя сейчас Фейс мирный? да P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? так почему я мафия-то сейчас я общаюсь с фейсом за что ты у него мж До тебя с твоим "что будем делать если мессор мж?" доберёмся кажется стоит начинать бояться, мне угрожают уже второй раз! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1332 28 июля 2021 бля одни уведомления прилетают по кд с этой гиперстены переписки жумонг-фейз, прекратите иначе оно сколлапсирует в черную дыру ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1333 28 июля 2021 Я просто делаю вывод что ФЕЙСУ впринципе всё равно что пишет ЖУМОНГ, вопросы он задаёт для вида, абсолютно похуй что на них отвечают люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1334 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да Ну вот и порешали, одного сегодня завтра в клетку вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1335 28 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H написал 7 минут назад: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста Показать больше То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж а у тебя мессор мж ? я не думаю, что на мафии жумонг вместо того, чтобы просто принять позицию какого либо сильного мжа или просто писать что-то свое начала бы называть кандидата на слив мжом против топика и овощи тут совершенно не при чем ноу офенс к игре жумонг на мафии и это обсуждаешь щас ты, а я тебя спрашиваю - у тебя жумонг мафия ? если да, то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1336 28 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: почему ? Я правильно понял, что ты написал, что ты актив? Я правильно понял, что у тебя Юся железный мж? Я правильно понял, что те, кого ты подозревал, оказались для тебя железными мж? Я правильно понял, что тебя база дефал только что? Вот и проверим, если ты окажешься красный, то база тоже будет красный и кто-то из твоего списка мжей будет красными А Мессора мафия скорей всего ночью кикнет, сильно уж он на маньяка похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1337 28 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H написал 10 минут назад: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж а если бы я была мж в твоей картине мира ТОООО? Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: да Ну вот и порешали, одного сегодня завтра в клетку вторую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1338 28 июля 2021 Шалом, вам, задроты Если есть вопросы - задавайте, у меня таки около часа времени, галера сама не будет гребсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1339 28 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H написал 13 минут назад: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста Показать больше То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж а у тебя мессор мж ? я не думаю, что на мафии жумонг вместо того, чтобы просто принять позицию какого либо сильного мжа или просто писать что-то свое начала бы называть кандидата на слив мжом против топика и овощи тут совершенно не при чем ноу офенс к игре жумонг на мафии и это обсуждаешь щас ты, а я тебя спрашиваю - у тебя жумонг мафия ? если да, то почему у меня Жумонг на мж не написала с моего видения ты её заиграл ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1340 28 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: почему ? Я правильно понял, что ты написал, что ты актив? Я правильно понял, что у тебя Юся железный мж? Я правильно понял, что те, кого ты подозревал, оказались для тебя железными мж? Я правильно понял, что тебя база дефал только что? Вот и проверим, если ты окажешься красный, то база тоже будет красный и кто-то из твоего списка мжей будет красными А Мессора мафия скорей всего ночью кикнет, сильно уж он на маньяка похож ты как минимум 75% не понял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение