maku4ino #1541 28 июля 2021 Пиздец мафия сильная Довела месера чтобы тот шмотки разбил и убрала как я понял сильного аппонента. Достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1542 28 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ладно думаю Жума мж, на мафии меня бы топила Тогда кто мафия? можешь быть ты, за доёбы к самому мирному в топике Да брось, просто пока, что от тебя помню мессор мафия - мж, болд в жумонг - откат. Отсюда вопрос куда теперь двигаемся? у тебя на мне болд, видимо двигаемся параллельно Т.е. вместо ответа ты решил остановиться на окончание слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1543 28 июля 2021 Ролтон вроде наоборот должен очерниться после месера мж почему его в красные приписывают? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1544 28 июля 2021 maku4ino написал Только что: Ролтон вроде наоборот должен очерниться после месера мж почему его в красные приписывают? чтобы это понимать нужен опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1545 28 июля 2021 maku4ino написал Только что: Ролтон вроде наоборот должен очерниться после месера мж почему его в красные приписывают? Жума в целом расписала почему и это имеет место быть (примерно 2 стр назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1546 28 июля 2021 обожаю возвращаться в топик и видеть, что твоя потенциальная мафия словила молнию на мж, а вторая потенциальная мафия стала после этого супер красной че, у меня ток скрепка в таргетах остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1547 28 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: обожаю возвращаться в топик и видеть, что твоя потенциальная мафия словила молнию на мж, а вторая потенциальная мафия стала после этого супер красной че, у меня ток скрепка в таргетах остался по жумонг и кароси у тебя нихуя нет? хоть бы крайлесса и аврилку подтянул из популярных сказал бы, что фейс более вялый чем обычно просто с такой позицией - "только скрепка" вычислишь себя по остатку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1548 28 июля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Ролтон вроде наоборот должен очерниться после месера мж почему его в красные приписывают? Жума в целом расписала почему и это имеет место быть (примерно 2 стр назад) так если ты считаешь что я мж. То кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1550 28 июля 2021 Santjaga написал Только что: хахаин[/b[ вчера варо и мессор были 100000% черными игроками сегодня про меня ни слова с моего повяления и голос в хахеча объяснись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1551 28 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: обожаю возвращаться в топик и видеть, что твоя потенциальная мафия словила молнию на мж, а вторая потенциальная мафия стала после этого супер красной че, у меня ток скрепка в таргетах остался по жумонг и кароси у тебя нихуя нет? хоть бы крайлесса и аврилку подтянул из популярных сказал бы, что фейс более вялый чем обычно просто с такой позицией - "только скрепка" вычислишь себя по остатку кароси у меня мж по топику, в жумонг, которая на мафии так бы подставлялась тоже не верю, поэтому в сухом остатке два мж плюс позиция жумонг у меня затеряласб из-за аватарок, но там вроде в оверквотах и стенках не было чет такого, че мне в глаза бы бросилось аврил отмакает, там может быть энироль абсолютно дед вроде приятнее стал по утру, пока бы его не пинал, но абилочкой ночной туда бы пустил на месте актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1552 28 июля 2021 applez написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: обожаю возвращаться в топик и видеть, что твоя потенциальная мафия словила молнию на мж, а вторая потенциальная мафия стала после этого супер красной че, у меня ток скрепка в таргетах остался по жумонг и кароси у тебя нихуя нет? хоть бы крайлесса и аврилку подтянул из популярных сказал бы, что фейс более вялый чем обычно просто с такой позицией - "только скрепка" вычислишь себя по остатку кароси у меня мж по топику, в жумонг, которая на мафии так бы подставлялась тоже не верю, поэтому в сухом остатке два мж плюс позиция жумонг у меня затеряласб из-за аватарок, но там вроде в оверквотах и стенках не было чет такого, че мне в глаза бы бросилось аврил отмакает, там может быть энироль абсолютно дед вроде приятнее стал по утру, пока бы его не пинал, но абилочкой ночной туда бы пустил на месте актива бляяя я эти ники дал в качестве иронии что можно было бы не полениться и написать аналитос по тем, кого обсуждают сейчас в онгоинге а ты с серьезным ебалом рассказываешь мне про них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1553 28 июля 2021 applez написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: обожаю возвращаться в топик и видеть, что твоя потенциальная мафия словила молнию на мж, а вторая потенциальная мафия стала после этого супер красной че, у меня ток скрепка в таргетах остался по жумонг и кароси у тебя нихуя нет? хоть бы крайлесса и аврилку подтянул из популярных сказал бы, что фейс более вялый чем обычно просто с такой позицией - "только скрепка" вычислишь себя по остатку кароси у меня мж по топику, в жумонг, которая на мафии так бы подставлялась тоже не верю, поэтому в сухом остатке два мж плюс позиция жумонг у меня затеряласб из-за аватарок, но там вроде в оверквотах и стенках не было чет такого, че мне в глаза бы бросилось аврил отмакает, там может быть энироль абсолютно дед вроде приятнее стал по утру, пока бы его не пинал, но абилочкой ночной туда бы пустил на месте актива *воду разлили* "кароси у меня мж по топику" - что это значит? "которая на мафии так бы подставлялась тоже не верю" - как подставлялась? "аврил отмакает, там может быть энироль абсолютно" - до какого времени? "дед вроде приятнее стал по утру," - чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1554 28 июля 2021 Waro написал Только что: applez написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: applez написал 7 минут назад: обожаю возвращаться в топик и видеть, что твоя потенциальная мафия словила молнию на мж, а вторая потенциальная мафия стала после этого супер красной че, у меня ток скрепка в таргетах остался по жумонг и кароси у тебя нихуя нет? хоть бы крайлесса и аврилку подтянул из популярных сказал бы, что фейс более вялый чем обычно просто с такой позицией - "только скрепка" вычислишь себя по остатку кароси у меня мж по топику, в жумонг, которая на мафии так бы подставлялась тоже не верю, поэтому в сухом остатке два мж плюс позиция жумонг у меня затеряласб из-за аватарок, но там вроде в оверквотах и стенках не было чет такого, че мне в глаза бы бросилось аврил отмакает, там может быть энироль абсолютно дед вроде приятнее стал по утру, пока бы его не пинал, но абилочкой ночной туда бы пустил на месте актива бляяя я эти ники дал в качестве иронии что можно было бы не полениться и написать аналитос по тем, кого обсуждают сейчас в онгоинге а ты с серьезным ебалом рассказываешь мне про них нахер иди, я не выкупаю в постиронию и сарказм ес хочешь че-то услышать от меня, давай ники у меня вот сантьяго в списке мутных появился, но вроде половина моих мж дает его мж P0JIT0H написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: applez написал 8 минут назад: обожаю возвращаться в топик и видеть, что твоя потенциальная мафия словила молнию на мж, а вторая потенциальная мафия стала после этого супер красной че, у меня ток скрепка в таргетах остался по жумонг и кароси у тебя нихуя нет? хоть бы крайлесса и аврилку подтянул из популярных сказал бы, что фейс более вялый чем обычно просто с такой позицией - "только скрепка" вычислишь себя по остатку кароси у меня мж по топику, в жумонг, которая на мафии так бы подставлялась тоже не верю, поэтому в сухом остатке два мж плюс позиция жумонг у меня затеряласб из-за аватарок, но там вроде в оверквотах и стенках не было чет такого, че мне в глаза бы бросилось аврил отмакает, там может быть энироль абсолютно дед вроде приятнее стал по утру, пока бы его не пинал, но абилочкой ночной туда бы пустил на месте актива *воду разлили* "кароси у меня мж по топику" - что это значит? "которая на мафии так бы подставлялась тоже не верю" - как подставлялась? "аврил отмакает, там может быть энироль абсолютно" - до какого времени? "дед вроде приятнее стал по утру," - чем? не тебе мне затирать про воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1555 28 июля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: Ролтон вроде наоборот должен очерниться после месера мж почему его в красные приписывают? Жума в целом расписала почему и это имеет место быть (примерно 2 стр назад) так если ты считаешь что я мж. То кто у тебя мафия? Я не особо считаю тебя мж, но скорее всего перекину а так у меня в мутных варо, дед, эплз, xаxвин, в целом мне также на данную секунду я не очень доверяю жумонг и тому же фейсу Сантьяго у меня тоже омутнился после роли мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1556 28 июля 2021 все таки вариант с покрасневшим сантой отправляется в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1557 28 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я не особо считаю тебя мж, но скорее всего перекину а так у меня в мутных варо, дед, эплз, xаxвин, в целом мне также на данную секунду я не очень доверяю жумонг и тому же фейсу Сантьяго у меня тоже омутнился после роли мессора Кидай в Фэйса Он квотил иронию Мессора и строил оттуда какие-то предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1558 28 июля 2021 I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я не особо считаю тебя мж, но скорее всего перекину а так у меня в мутных варо, дед, эплз, xаxвин, в целом мне также на данную секунду я не очень доверяю жумонг и тому же фейсу Сантьяго у меня тоже омутнился после роли мессора Кидай в Фэйса Он квотил иронию Мессора и строил оттуда какие-то предположения Пожалуй попридержу, из всех вышеперечисленных именно в фейса я кину в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1559 28 июля 2021 мне лично ютцы почернела после роли мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1560 28 июля 2021 Мне фэйс не особо нравился. У меня с ним разноцвет по ролтону был, причём он приписал тебя у мж без аргументации (мне казалось на мирном он бы сразу написал по какой причине причислил ролтона к мирным, а не через пару страниц) и я подумал шо возможно фэйс с ролтоном вместе плюс его красавица с месером начала разминать и мне его ответы не понравились (не понравился тот пост шо с цитатами большим количеством цитат месера в начале игры) но потом фэйс по постингу стал ближе к мирным и у меня таргеты закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение