ЖУМОНГ #1641 28 июля 2021 предрекаю дневное говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1642 28 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ты когда в меня кинул просто в тупую слил финалку свою чел считаю в хахаина предвы вполне православными В тупую? ты пукнул в тупую я мирный у тебя голос на мирном и предв на мирном сантьяго еще я с тобой общаюсь ты мне нихуя не можешь по факту сказать, почему ты кинул голос но при этом как только я перестаю с тобой общаться пердишь в крысу за спиной мол меня можно слить спрошу еще раз, почему ты меня слить хочешь сейчас ? вот твои квоты, на последнее ты мне даже не ответил I'm Superman написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: 1) да никто это всерьез не воспринимает вообще 2) ты щас написал что у меня жумонг после ничего мж стала просто так ? и ничего к этому не вело ? ну так ты пиздабол тогда, то что к этому вело прям вот недавно в квотах дублировалось в топике. или ты не про жумонг ? если нет, то про кого - я не понимаю. кто у меня был подозреваемым а стал бетон мж ? мессор на любой роли может так играть Я максимально быстро пытаюсь скипнуть эти стены, я хз че там Расскажи И еще почему у тебя все девочки топана железные мж ваще? I'm Superman написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: правильно ну не совсем, но лучше всех кого я не заинвайтил (если речь не про Yotsuyu, ее я считаю тут точно мж) только жумонг это к базе, но вообще когда база играет каким либо образом положительно в мою сторону (там играет со мной или еще что) это повод базу проверить что именно ты проверять собрался то, логику пояснишь ? допустим база мж, что мешает назвать меня мж ? допустим база мафия, что мешает назвать меня мж ? меня не сливают пока да и не сольют если что почему мессор похож на маньяка, откуда вообще такой вывод ? зачем мафии убивать маньяка ? ты нормальный вообще ? я такое чувство что помесь джонни12 мессора и худшей половины сантьяго читаю распиши по каждому вопросу, что я задал, будь добр Я, конечно, сужу больше по себе, но все же Зачем писать 1ый днем, что ты актив? Тебе прилетит чек, если ты не маф Я вот если подозреваю кого-то, то врятли он станет для меня железным мж через час после ничего Тем более малоактивные челы для меня не железные мж Про Мессора пишут, что он на мафии так не играет, и на мж так не играет. Мб на маньяках играет, я хз. Просто предположение Я, если честно, не разобрался еще, надо ли мафии валить маньяков или нет) I'm Superman написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: почему ? Я правильно понял, что ты написал, что ты актив? Я правильно понял, что у тебя Юся железный мж? Я правильно понял, что те, кого ты подозревал, оказались для тебя железными мж? Я правильно понял, что тебя база дефал только что? Вот и проверим, если ты окажешься красный, то база тоже будет красный и кто-то из твоего списка мжей будет красными А Мессора мафия скорей всего ночью кикнет, сильно уж он на маньяка похож итак, давай с тобой разьясним вкратце я у тебя мафия и меня надо сливать потому что я несколько раз написал что я актив (мессор у тебя был мж бтв) все верно ? по кому я там переобулся за час из мафии в железного мж ты так и не удосужился написать (потому что это пиздеж) в остальном ты пишешь максимально алогичную и неприятную к прочтению ахинею и я если честно в ахуе еще больше с того, что при этом считаю тебя скорее мж сейчас ты вылазишь и говоришь что я слил влево голос окей, расписывай, стало быть по хахаину свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1643 28 июля 2021 Фейс те надо в капоцы кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1644 28 июля 2021 R0ss0ha написал 29 минут назад: solutions написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: навернул профиль скарппи благо там 2 страницы ну пока так скарппи Вот это мж болд. Хотя странно. Ты же ему вроде вчера мж давал. Шо изменилось? было дело, за какой-то пост прям в тему был понравился щас перечитывал ниче такого не нашел не вспомнил, а болд дал чтоб расшевелить, да и в целом профиль вялый Переобув очка какая-то получается. Ну ладно, запишем это в блокнотик рядом с скарпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1645 28 июля 2021 maku4ino написал 7 минут назад: Фэйс пока единственный в кого готов накинуть Открываю хугарден по скидке за здоровье всех мирных и мана если попадёт по мафии мужик, напомни, когда ты по ролтону переобулся ? а то в постах чето нету dispersion написал 2 минуты назад: Фейс те надо в капоцы кидать я не буду кидать в того, кого считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1646 28 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: Фэйс пока единственный в кого готов накинуть Открываю хугарден по скидке за здоровье всех мирных и мана если попадёт по мафии мужик, напомни, когда ты по ролтону переобулся ? а то в постах чето нету dispersion написал 13 минут назад: Фейс те надо в капоцы кидать я не буду кидать в того, кого считаю мж Так падажжи ебана мы же с тобой по макучино закус устроили ранее ты начал понимать? По капоцы понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1647 28 июля 2021 не надо в капоци кидать я играю идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1648 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: не надо в капоци кидать я играю идеально Что с финалкой делать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1649 28 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: maku4ino написал 12 минут назад: Фэйс пока единственный в кого готов накинуть Открываю хугарден по скидке за здоровье всех мирных и мана если попадёт по мафии мужик, напомни, когда ты по ролтону переобулся ? а то в постах чето нету dispersion написал 6 минут назад: Фейс те надо в капоцы кидать я не буду кидать в того, кого считаю мж Там мой мирный висп подсказал и согласился с постом жумонга шо он мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1650 28 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: maku4ino написал 11 минут назад: Фэйс пока единственный в кого готов накинуть Открываю хугарден по скидке за здоровье всех мирных и мана если попадёт по мафии мужик, напомни, когда ты по ролтону переобулся ? а то в постах чето нету dispersion написал 5 минут назад: Фейс те надо в капоцы кидать я не буду кидать в того, кого считаю мж Так падажжи ебана мы же с тобой по макучино закус устроили ранее ты начал понимать? По капоцы понял мне в макучино как нравится тот пост что я квотил и по которому мы чатились, так и не нравится несколько других моментов в частности озвученный + то, что я у него появился сразу после етси в общем создается впечатление игрока, играющего под топан но я бы не стал днем выносить, оставил бы на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1651 28 июля 2021 Karosi написал 3 минуты назад: не надо в капоци кидать я играю идеально капоци капоци ищи ошибки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1652 28 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: но при этом как только я перестаю с тобой общаться пердишь в крысу за спиной мол меня можно слить спрошу еще раз, почему ты меня слить хочешь сейчас ? В какую крысу за спиной Я не понял почему таже Караси стала для тебя мж Почему Жужа вообще была у тебя черной, а потом стала мирной Такое ощущение, что ты в тупую подмазался Твоя логическая цепочка с обвинениями Мессора была кринжем В тебя уже 2 голоса прилетело, а ты кидаешь в Хакаина, кик которого вообще никто не форсил Я не хочу даже открывать оверквот, либо пишите че там было, либо квотьте нормально + еще пару челов вроде писали, что для них ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1653 28 июля 2021 моя финалка будет в кого из жумонг/фейс кто первый сменит аву, тот и останется жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1654 28 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: maku4ino написал 14 минут назад: Фэйс пока единственный в кого готов накинуть Открываю хугарден по скидке за здоровье всех мирных и мана если попадёт по мафии мужик, напомни, когда ты по ролтону переобулся ? а то в постах чето нету dispersion написал 9 минут назад: Фейс те надо в капоцы кидать я не буду кидать в того, кого считаю мж Так падажжи ебана мы же с тобой по макучино закус устроили ранее ты начал понимать? По капоцы понял мне в макучино как нравится тот пост что я квотил и по которому мы чатились, так и не нравится несколько других моментов в частности озвученный + то, что я у него появился сразу после етси в общем создается впечатление игрока, играющего под топан но я бы не стал днем выносить, оставил бы на абилки Да макучино злороль по остатку просто уже но давно не играл думаю два дня можно дать посидеть промариноваться на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1655 28 июля 2021 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: maku4ino написал 25 минут назад: Фэйс пока единственный в кого готов накинуть Открываю хугарден по скидке за здоровье всех мирных и мана если попадёт по мафии мужик, напомни, когда ты по ролтону переобулся ? а то в постах чето нету dispersion написал 20 минут назад: Фейс те надо в капоцы кидать я не буду кидать в того, кого считаю мж Так падажжи ебана мы же с тобой по макучино закус устроили ранее ты начал понимать? По капоцы понял мне в макучино как нравится тот пост что я квотил и по которому мы чатились, так и не нравится несколько других моментов в частности озвученный + то, что я у него появился сразу после етси в общем создается впечатление игрока, играющего под топан но я бы не стал днем выносить, оставил бы на абилки Почему хахаин не понимаю тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1656 28 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: не надо в капоци кидать я играю идеально Что с финалкой делать собираешься? спасацца разумно кину офкоз за мирными, мои цели сегодня не в приоритете ни у кого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1657 28 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: но при этом как только я перестаю с тобой общаться пердишь в крысу за спиной мол меня можно слить спрошу еще раз, почему ты меня слить хочешь сейчас ? В какую крысу за спиной Я не понял почему таже Караси стала для тебя мж Почему Жужа вообще была у тебя черной, а потом стала мирной Такое ощущение, что ты в тупую подмазался Твоя логическая цепочка с обвинениями Мессора была кринжем В тебя уже 2 голоса прилетело, а ты кидаешь в Хакаина, кик которого вообще никто не форсил Я не хочу даже открывать оверквот, либо пишите че там было, либо квотьте нормально + еще пару челов вроде писали, что для них ты черный Супер у меня вы оба бетонные мжи души мешков пока Karosi написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: не надо в капоци кидать я играю идеально Что с финалкой делать собираешься? спасацца разумно кину офкоз за мирными, мои цели сегодня не в приоритете ни у кого(( Какие у тебя цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1658 28 июля 2021 Santjaga написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: но при этом как только я перестаю с тобой общаться пердишь в крысу за спиной мол меня можно слить спрошу еще раз, почему ты меня слить хочешь сейчас ? В какую крысу за спиной Я не понял почему таже Караси стала для тебя мж Почему Жужа вообще была у тебя черной, а потом стала мирной Такое ощущение, что ты в тупую подмазался Твоя логическая цепочка с обвинениями Мессора была кринжем В тебя уже 2 голоса прилетело, а ты кидаешь в Хакаина, кик которого вообще никто не форсил Я не хочу даже открывать оверквот, либо пишите че там было, либо квотьте нормально + еще пару челов вроде писали, что для них ты черный Супер у меня вы оба бетонные мжи души мешков пока Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: не надо в капоци кидать я играю идеально Что с финалкой делать собираешься? спасацца разумно кину офкоз за мирными, мои цели сегодня не в приоритете ни у кого(( Какие у тебя цели? ты ролтон остается тоже, йоци после роли мессора добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1659 28 июля 2021 gasp написал 2 минуты назад: моя финалка будет в кого из жумонг/фейс кто первый сменит аву, тот и останется жить конфа с дедом, так и запишем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1660 28 июля 2021 ну аврилка мафия давайте его выгоним в первый спасем принцессу капоци лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение