Santjaga #1741 28 июля 2021 У тебя была разбежка Мессер - Ролтон Так ведь невозможно было считать так никто с топика не думал Там коммуникация с первого врыва Мессера в топик абсолютно ненапарническая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1742 28 июля 2021 перед ночью кину самый черный голос в своей жизни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1743 28 июля 2021 Santjaga написал Только что: У тебя была разбежка Мессер - Ролтон Так ведь невозможно было считать так никто с топика не думал Там коммуникация с первого врыва Мессера в топик абсолютно ненапарническая была хахаин думал, я его за это мирным и отметила себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1744 28 июля 2021 solutions написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Дайте мне развидеть эти стены фейса. какие стены и почему ты хочешь их развидеть ? можешь в целом не смотреть, кидай в хахаина и открывай пивандрий смотри отвечаю тебе без квот ниче читать даже не надо там такой кринж пиздеееец и мой мж жаредок с этим полностью согласен Ого, жаредок в игре? Давненько не слышал его чирик. нет, но мне же надо на кого-то сослаться тут это единственный способ доказать свое мнение квоты ? пффф нет доводы ? лол написать что посты кринж и сослаться на кого-то кого мжом считаешь - ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1745 28 июля 2021 (изменено) боже как будто ты не видел ту игру, где дисп и ролтон с первых страниц и до талого капсили друг друга как черных и все говорили "мжи срутся" а там было 2 черных @Santjaga Изменено 28 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1746 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: @Karosi слушай а как так получается вот у тебя черный был Мессер у которого болды на Ролтоне и Ётсуе и вот он уходит молнией и у тебя уже его черные и против меня он тоже играл То есть по логике ты должна была играть с ним почему нет? ролтон у меня черным был задолго до ухода мессора, но после болда мессора тут факт против тебя я начала играть раньше него, 5 стр дета не играла с ним - потому что : мессор считал меня черной, это был его выбор. Так может он был прав? должен же он был хоть хоть в кого-то попасть? эмм шо ну так у меня сейчас с ним черные и совпадают, получается кроме тебя, он тебя потом записал в миры. Пост где сравнивал тебя и ролтона и вывел, что ток если ты можешь быть миром в этой связке а я к таким выводам еще не пришла Так ты видимо просто черная аааа, вот ты к чему а я думаю, шо за бред ты пишешь) ну в целом не ошиблась, так и есть) Как конфа хорошая попалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1747 28 июля 2021 мужики и мужикини, к кому я подмазался когда назвал жумонг мафией а потом переобулся и назвал мж ? есть такие ? отзовитесь а к кому когда каросину мж назвал ? я вас жду сладкие к кому подмазался у нас все на мази ребятки кидаем в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1748 28 июля 2021 Santjaga написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: @Karosi слушай а как так получается вот у тебя черный был Мессер у которого болды на Ролтоне и Ётсуе и вот он уходит молнией и у тебя уже его черные и против меня он тоже играл То есть по логике ты должна была играть с ним почему нет? ролтон у меня черным был задолго до ухода мессора, но после болда мессора тут факт против тебя я начала играть раньше него, 5 стр дета не играла с ним - потому что : мессор считал меня черной, это был его выбор. Так может он был прав? должен же он был хоть хоть в кого-то попасть? эмм шо ну так у меня сейчас с ним черные и совпадают, получается кроме тебя, он тебя потом записал в миры. Пост где сравнивал тебя и ролтона и вывел, что ток если ты можешь быть миром в этой связке а я к таким выводам еще не пришла Так ты видимо просто черная аааа, вот ты к чему а я думаю, шо за бред ты пишешь) ну в целом не ошиблась, так и есть) Как конфа хорошая попалась? не ошиблась, что ты пишешь бред) ахуенная конфа, мы с хикарой отлично ладим в нашем чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1749 28 июля 2021 Karosi написал Только что: боже как будто ты не видел ту игру, где дисп и ролтон с первых страниц и до талого капсили друг друга как черных и все говорили "мжи сруться" а там было 2 черных @Santjaga Так я мафией был и первый дал из обоих мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1750 28 июля 2021 Avrilka написал 52 минуты назад: Facepalm написал 55 минут назад: иди теперь снимай лайки а лайки не снимаются ты предал семью и теперь надо пиздить тебя балдой шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1751 28 июля 2021 Karosi написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: @Karosi слушай а как так получается вот у тебя черный был Мессер у которого болды на Ролтоне и Ётсуе и вот он уходит молнией и у тебя уже его черные и против меня он тоже играл То есть по логике ты должна была играть с ним почему нет? ролтон у меня черным был задолго до ухода мессора, но после болда мессора тут факт против тебя я начала играть раньше него, 5 стр дета не играла с ним - потому что : мессор считал меня черной, это был его выбор. Так может он был прав? должен же он был хоть хоть в кого-то попасть? эмм шо ну так у меня сейчас с ним черные и совпадают, получается кроме тебя, он тебя потом записал в миры. Пост где сравнивал тебя и ролтона и вывел, что ток если ты можешь быть миром в этой связке а я к таким выводам еще не пришла Так ты видимо просто черная аааа, вот ты к чему а я думаю, шо за бред ты пишешь) ну в целом не ошиблась, так и есть) Как конфа хорошая попалась? не ошиблась, что ты пишешь бред) ахуенная конфа, мы с хикарой отлично ладим в нашем чатике Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1753 28 июля 2021 назвался лейтером полезай в слив хахаина кстати сливы охуенные рядом с домом продаются сладкие вкусные ну и короче спрашиваю почем виноград у продавца а он такой "хахаин" я такой к чему бы это и ток ща дошло Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1754 28 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: @Karosi слушай а как так получается вот у тебя черный был Мессер у которого болды на Ролтоне и Ётсуе и вот он уходит молнией и у тебя уже его черные и против меня он тоже играл То есть по логике ты должна была играть с ним почему нет? ролтон у меня черным был задолго до ухода мессора, но после болда мессора тут факт против тебя я начала играть раньше него, 5 стр дета не играла с ним - потому что : мессор считал меня черной, это был его выбор. Так может он был прав? должен же он был хоть хоть в кого-то попасть? эмм шо ну так у меня сейчас с ним черные и совпадают, получается кроме тебя, он тебя потом записал в миры. Пост где сравнивал тебя и ролтона и вывел, что ток если ты можешь быть миром в этой связке а я к таким выводам еще не пришла Так ты видимо просто черная аааа, вот ты к чему а я думаю, шо за бред ты пишешь) ну в целом не ошиблась, так и есть) Как конфа хорошая попалась? не ошиблась, что ты пишешь бред) ахуенная конфа, мы с хикарой отлично ладим в нашем чатике Верю веришь - это я снова мж у тебя или ты опять в иронию не сумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1755 28 июля 2021 solutions написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: solutions написал 8 минут назад: Дайте мне развидеть эти стены фейса. какие стены и почему ты хочешь их развидеть ? можешь в целом не смотреть, кидай в хахаина и открывай пивандрий смотри отвечаю тебе без квот ниче читать даже не надо там такой кринж пиздеееец и мой мж жаредок с этим полностью согласен Ого, жаредок в игре? Давненько не слышал его чирик. Никакого жаредка нет в пуле. Это что за дизинфа, а? Врет значит мафия Добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1756 28 июля 2021 Karosi написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: @Karosi слушай а как так получается вот у тебя черный был Мессер у которого болды на Ролтоне и Ётсуе и вот он уходит молнией и у тебя уже его черные и против меня он тоже играл То есть по логике ты должна была играть с ним почему нет? ролтон у меня черным был задолго до ухода мессора, но после болда мессора тут факт против тебя я начала играть раньше него, 5 стр дета не играла с ним - потому что : мессор считал меня черной, это был его выбор. Так может он был прав? должен же он был хоть хоть в кого-то попасть? эмм шо ну так у меня сейчас с ним черные и совпадают, получается кроме тебя, он тебя потом записал в миры. Пост где сравнивал тебя и ролтона и вывел, что ток если ты можешь быть миром в этой связке а я к таким выводам еще не пришла Так ты видимо просто черная аааа, вот ты к чему а я думаю, шо за бред ты пишешь) ну в целом не ошиблась, так и есть) Как конфа хорошая попалась? не ошиблась, что ты пишешь бред) ахуенная конфа, мы с хикарой отлично ладим в нашем чатике Верю веришь - это я снова мж у тебя или ты опять в иронию не сумел Верю что вы с Хикарой отлично ладите в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1757 28 июля 2021 Avrilka написал 55 минут назад: Facepalm написал 58 минут назад: иди теперь снимай лайки а лайки не снимаются ты предал семью и теперь надо пиздить тебя балдой это че нахуй такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1758 28 июля 2021 я запутался, фейс реально в хахаина агитирует или это типа сарказм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1759 28 июля 2021 помните мем про красный пост гризли и тайны вселенной ? так вот по кому я там мнение за час поменял оно тоже туда скоро войдет в список ентот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1760 28 июля 2021 Avrilka написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: иди теперь снимай лайки а лайки не снимаются ты предал семью и теперь надо пиздить тебя балдой Расохе это прям сильно понравилось Baza_KAiF понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение