Facepalm #1801 28 июля 2021 Karosi написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: @xaxain тебя как вообще, устраивает дневное? а кто у тебя три мафа говоришь ты знаешь шо их три, но не знаешь никнеймов? ролтон санта йотся я кстати 3 из 3 мжами считаю, солнце я у тя мж мб кинешь в хахаина просто да и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1802 28 июля 2021 играю исключительно по зракам, кароси фотку зрачков скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1803 28 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: хахаин да я вообще не особо отметила, когда волна в него пошла как-то с пустого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1804 28 июля 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: кончились Перелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1805 28 июля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: МЫ ТУТ ВЛАСТЬ МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1806 28 июля 2021 Baza_KAiF said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: кончились Перелил спс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1807 28 июля 2021 P0JIT0H написал 45 минут назад: играю исключительно по сракам хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1808 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: @xaxain тебя как вообще, устраивает дневное? а кто у тебя три мафа говоришь ты знаешь шо их три, но не знаешь никнеймов? ролтон санта йотся я кстати 3 из 3 мжами считаю, солнце я у тя мж мб кинешь в хахаина просто да и все ? ты в одной строчке с хахаином я всо понимаю, но этого не понимаю я ближе к ночи приду и пересмотрю то, что ты писал про него до последних страниц 10, хорошо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1809 28 июля 2021 xaxain написал 1 час назад: я терпеть хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1810 28 июля 2021 Посмотрел хахаина кринж не обнаружил. Мне кажется в глазах фэйса я более хуевее выгляжу, но он с пеной у рта агитирует в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1812 28 июля 2021 Фейс сдался и жестко терпит строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1813 28 июля 2021 Karosi написал 45 минут назад: ой ну серьезно, апплез тож прочуствовала типа поиск обоснования голоса в этой цитате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1814 28 июля 2021 Baza_KAiF said Just now: Фейс сдался и жестко терпит строго имхо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1816 28 июля 2021 кстати макуч вполне себе мж мне ток смутило на старте что он поджитоха поджитохом назвал не помню, чтоб у кого-то кроме меня были проблемы с его ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1817 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: ой ну серьезно, апплез я не вижу у хахаина ничего такого, что в моих глазах может удержать его от дневного хахаин форсил мессора с ролтоном маф/ман, а потом почему-то, когда мессор молнировался на мж, написал, что зря он кинул болд и ушел в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1818 28 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: @xaxain тебя как вообще, устраивает дневное? а кто у тебя три мафа говоришь ты знаешь шо их три, но не знаешь никнеймов? ролтон санта йотся я кстати 3 из 3 мжами считаю, солнце я у тя мж мб кинешь в хахаина просто да и все ? ты в одной строчке с хахаином я всо понимаю, но этого не понимаю я ближе к ночи приду и пересмотрю то, что ты писал про него до последних страниц 10, хорошо?) че за строчка с хахаином ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1819 28 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Фейс сдался и жестко терпит строго имхо строго неправ фейс устал агитировать и что-то доказывать новикану, и бомбанув applez написал Только что: написал, что зря он кинул болд ну так не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1820 28 июля 2021 планета ха ха ин maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение