Messor #161 4 августа 2021 Hikara написал 1 час назад: Нет но есть сетос для зазнавшихся челов с 30ю играми, не затащившим ни одну игру, но шибко разговорчивым У меня: - больше 30 игр - так же айкью - а сколько раз в соло шо и не запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #162 4 августа 2021 Мессор выходит на замену скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #163 4 августа 2021 Я пожалуй скипну эту, или заменюсь в крайнем случае. Анрег! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 4 августа 2021 Зашёл прочитать личку Прочитал хуичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #165 4 августа 2021 Таки если Камилле пул не нужно наполнять, отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 4 августа 2021 (изменено) Messor написал 29 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: Нет но есть сетос для зазнавшихся челов с 30ю играми, не затащившим ни одну игру, но шибко разговорчивым У меня: - больше 30 игр - так же айкью - а сколько раз в соло шо и не запомнить Это не ко мне уже, ща бы в ласт момент анрегаться и троллить ведущего, скарпи вам и проведет или кто там покс пакс Lorde - Sober ll написал 1 час назад: ебанутый скрапи сетинг по сватам заруинил По вероника марс ващет Изменено 4 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 4 августа 2021 ну без обид, я просто за 3 дня до 7 вечера 0 раз в соц сети зашел времени ваще нет, а дальше больше извини рыжая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #168 4 августа 2021 Анрег, НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН СКРАПИ!!! paragon, Santjaga и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #169 4 августа 2021 Ну вот теперь и гнием, можно радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 4 августа 2021 Пиздец, мне в мои 83 тут остались считаные месяцы, а вы анрегаетесь scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 4 августа 2021 (изменено) Ну сорян, я уже дописывала, но спс уведомлениям пд во втором окне и анрегу , сама не рада Изменено 4 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 4 августа 2021 вьебите скраппи бан мог начать и замениться, чтоб никто уже катящийся состав не смог остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #174 4 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мог начать и замениться, чтоб никто уже Вот тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #175 4 августа 2021 рег грех старого хохла не проводить в последний путь dispersion и Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #176 4 августа 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: вьебите скраппи бан мог начать и замениться, чтоб никто уже катящийся состав не смог остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #177 4 августа 2021 Verhein написал 15 минут назад: рег грех старого хохла не проводить в последний путь Вот она элита раздела. Альфа зубр @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #178 4 августа 2021 Hikara said 1 hour ago: По вероника марс ващет odobryau Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 4 августа 2021 Avrilka написал 33 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: По вероника марс ващет odobryau Сотри анрек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #180 4 августа 2021 Старый хохол это дед или Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение