King113 #221 6 ноября 2022 bitrix написал 40 минут назад: King113 написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Если бюджетный варик, то тянешь аллюминьку Даже не вздумай, совет пиздец канеш нахуй на розетки и свет медь? хоть 1 причину назови Меньшее окисление? Ремонтопригодность? Удобство организации в коробке? Ты розетки советские видел, не приходилось менять? Мне приходилось. какое окисление и ремонтопригодность когда у тебя от счетчика до розетки должен идти кабель неразрывно. а места соединения (коробки) должны сажать на норм клеммы и обрабатываться от окисления Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #222 6 ноября 2022 King113 написал 1 минуту назад: bitrix написал 42 минуты назад: King113 написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Если бюджетный варик, то тянешь аллюминьку Даже не вздумай, совет пиздец канеш нахуй на розетки и свет медь? хоть 1 причину назови Меньшее окисление? Ремонтопригодность? Удобство организации в коробке? Ты розетки советские видел, не приходилось менять? Мне приходилось. какое окисление и ремонтопригодность когда у тебя от счетчика до розетки должен идти кабель неразрывно. а места соединения (коробки) должны сажать на норм клеммы и обрабатываться от окисления Ну сажай и обрабатывай, а ещё не забудь загнуть-разогнуть как тебе удобно и нарастить в случае необходимости через те же клеммы с флюсом, не забывая проверять соединение каждые полгода, когда имея медь ничего этого не надо и ты не сломаешь провод Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #223 8 ноября 2022 Такс Есть ли помощь по сантехнической части? Суть проблемы: вода из ванной уходит в весьма низком темпе из-за шакального подключения. Как пофиксить эту тему, какой сифон нужно купить? Расстояние между отверстием в ванной и канализационной трубой 12 см...кто так додумался блять сделать сука... Для понимания есть фото (тоже шакальное, соре): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #224 8 ноября 2022 (изменено) AEAZZB написал 5 часов назад: Такс Есть ли помощь по сантехнической части? Суть проблемы: вода из ванной уходит в весьма низком темпе из-за шакального подключения. Как пофиксить эту тему, какой сифон нужно купить? Расстояние между отверстием в ванной и канализационной трубой 12 см...кто так додумался блять сделать сука... Для понимания есть фото (тоже шакальное, соре): Страшно, вырубай Вообще я канеш не помогу с твоей проблемой, но у меня ванна захуярена в плитку вся, и там предыдущий хозяин оставил весьма хуевое мелкое окно под руку внизу, куда по факту максимум что пролезет так это детская\женская рука, т.к. моя туда еле пролазит с нихуевым шансом застрять при напряжении мышц, при том что я относительно худощавый дрыщ. Решаю проблему с медленным сливом кротом уже хуй знает сколько лет, если забьется сифон наглухо, наверное придется перфом плитку разьебывать, так что попробуй нормальный крот, если канеш не пробовал до этого. Изменено 8 ноября 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #225 8 ноября 2022 AEAZZB said 6 hours ago: кто так додумался блять сделать сука... на твоем сифоне нет гидрозатвора, поэтому его сколхозили таким виражом вот сифон вот гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #226 12 ноября 2022 Джакузи перестало работать, вызвал кого-то починить Чувак разобрал ее, чето ковырялся какое-то время в ней, вдруг, неожиданно побежала раковина, пока я ебланил в комнате Он час менял прокладку Залез в джакузи, нашел там какой-то выключатель, говорит, видишь, я его нажимаю, а она не включается Говорю, иди домой уже Ну он молча съебал Дальше, лежу такой, засыпаю, мне пишет какой-то еблан в ватсап Показать содержимое Кажись, меня куда-то выложили ( JDS и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 12 ноября 2022 I'm Superman написал 1 час назад: Джакузи перестало работать, вызвал кого-то починить Чувак разобрал ее, чето ковырялся какое-то время в ней, вдруг, неожиданно побежала раковина, пока я ебланил в комнате Он час менял прокладку Залез в джакузи, нашел там какой-то выключатель, говорит, видишь, я его нажимаю, а она не включается Говорю, иди домой уже Ну он молча съебал Дальше, лежу такой, засыпаю, мне пишет какой-то еблан в ватсап Показать содержимое Кажись, меня куда-то выложили ( Ищи себя в прошмандовках школы ремонта King113, top1, ProstoPuk и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #228 12 ноября 2022 I'm Superman написал 1 час назад: Джакузи перестало работать, вызвал кого-то починить Чувак разобрал ее, чето ковырялся какое-то время в ней, вдруг, неожиданно побежала раковина, пока я ебланил в комнате Он час менял прокладку Залез в джакузи, нашел там какой-то выключатель, говорит, видишь, я его нажимаю, а она не включается Говорю, иди домой уже Ну он молча съебал Дальше, лежу такой, засыпаю, мне пишет какой-то еблан в ватсап Показать содержимое Кажись, меня куда-то выложили ( Почему ты душевую кабину джакузи называешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #229 13 ноября 2022 (изменено) I'm Superman написал 12.11.2022 в 08:13: Джакузи перестало работать, вызвал кого-то починить Чувак разобрал ее, чето ковырялся какое-то время в ней, вдруг, неожиданно побежала раковина, пока я ебланил в комнате Он час менял прокладку Залез в джакузи, нашел там какой-то выключатель, говорит, видишь, я его нажимаю, а она не включается Говорю, иди домой уже Ну он молча съебал Дальше, лежу такой, засыпаю, мне пишет какой-то еблан в ватсап Показать содержимое Кажись, меня куда-то выложили ( рил заебали эти конч хуесосы которые весь падик засрали своими листовками как-то вызвал счетчик поверить вроде бы даже из офф фирмы жековской так этот долбоеб начал разводить мол тут с трубой чето плохо надо бы поменять хуесосы которые раньше винду ставили бабок разводили теперь разводят зумеров на починку хаты Изменено 13 ноября 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #231 14 ноября 2022 Шансы юзать не с профи ру челов с идеальнвм рейтингом? какие-то фирмы разводы ахуеть 21 век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #232 8 марта 2023 Есть челы, кто проходил реставрацию натяжного потолка? Обычно всякую мелочь привык делать сам, но тут я лезть не хочу, да и не при мне они делались в свое время. Обнаружил мелкую трещину сантиметров 10 на стыке со стеной в ванной, такое вообще можно нормально заделать при вызове работяг или полюбому придется новые потолки делать? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #233 10 марта 2023 I'm Superman написал 12.11.2022 в 10:13: Джакузи перестало работать, вызвал кого-то починить Чувак разобрал ее, чето ковырялся какое-то время в ней, вдруг, неожиданно побежала раковина, пока я ебланил в комнате Он час менял прокладку Залез в джакузи, нашел там какой-то выключатель, говорит, видишь, я его нажимаю, а она не включается Говорю, иди домой уже Ну он молча съебал Дальше, лежу такой, засыпаю, мне пишет какой-то еблан в ватсап Показать содержимое Кажись, меня куда-то выложили ( В голосяру 🤣🤣🤣 Like my life написал Только что: I'm Superman написал 12.11.2022 в 10:13: Джакузи перестало работать, вызвал кого-то починить Чувак разобрал ее, чето ковырялся какое-то время в ней, вдруг, неожиданно побежала раковина, пока я ебланил в комнате Он час менял прокладку Залез в джакузи, нашел там какой-то выключатель, говорит, видишь, я его нажимаю, а она не включается Говорю, иди домой уже Ну он молча съебал Дальше, лежу такой, засыпаю, мне пишет какой-то еблан в ватсап Показать содержимое Кажись, меня куда-то выложили ( В голосяру 🤣🤣🤣 Вбрось номер защекана, отправим ему всей ПД по ласковой смске)) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение