Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 августа 2021 Как с ними боретесь? Было много случаев, когда вы думали что МХ, но челу подсказывал шестой игрок с астрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2 4 августа 2021 (изменено) почему еще нет раздела "дурка" для всяких сруспермов, калычей, сыновей шлюх со статусов и прочих шизонутых даунов? Изменено 4 августа 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #3 4 августа 2021 шестой игрок подсказывает мне что ты шестёрка у тёмных а светлые это лишь прикрытие чтобы ты не возникал сильно инвалид шизик ноющий что его в армейку отправили где наполучал хуёв в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4 4 августа 2021 (изменено) Rus|Verm написал 16 минут назад: Как с ними боретесь? Изменено 4 августа 2021 пользователем DeVa BRA_HAYFA и exec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5 4 августа 2021 сруспермиха это паразитка полигона, в дурку её семидневную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 4 августа 2021 (изменено) убью кто пойдет против меня? мне каждому это говорить или че? вы ебаные твари будете за каждый грех отвечать. новая правдивая тема, уебища зашли сюда повонять. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #7 4 августа 2021 сруспермиха никто не пойдет к тебе в палату и ты перестань заходить к нам в полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 4 августа 2021 (изменено) опять же ничего по теме и оскорбления. а тема огонь, буду ее продвигать, а враг будет убит. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #10 4 августа 2021 [V] 30 лет [V] работа: уборщик собачьего дерьма [V] icq: ~35 [V] пособие по шизофрении: 7575 рублей (до вычета налогов) кусок дерьма почему тебя еще не усыпили напомни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #11 4 августа 2021 потому что сруспермиха единственная тёлочка на пд и может засорять даже полигон без упоминания доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 4 августа 2021 (изменено) ReJect написал 1 час назад: [V] 30 лет [V] работа: уборщик собачьего дерьма [V] icq: ~35 [V] пособие по шизофрении: 7575 рублей (до вычета налогов) кусок дерьма почему тебя еще не усыпили напомни плиз ты труп уебище, не зная меня оскорбление, а такое я не прощаю. тебе че не нравится хуило тупое? я тему про тебя не создавал, а может быть будет если вонять не прекратишь. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #13 4 августа 2021 Rus|Verm написал 25 минут назад: убью кто пойдет против меня? мне каждому это говорить или че? вы ебаные твари будете за каждый грех отвечать. новая правдивая тема, уебища зашли сюда повонять. юрец мне кажется или ты каким-то темным стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 4 августа 2021 (изменено) то что пишу комменты не принятые в обществе? в обществе живет кто? бараны в основном. то что некоторые охуели за это можно и убить. законы не работают, что делать предлагай варианты. Иисус помогал редко, находил свой способ решать проблемы, через устранения паразитов. один хуй никому из нормальных они не нужны. нет не темный, это называется Индиго. основные цели пробивать тьму на новых основах другие сделают свои правильные порядки. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #15 4 августа 2021 а мне Чаризард нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16 4 августа 2021 иисус если ты существуешь устрани паразита с позывным русперм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 4 августа 2021 ну я обычно таких моментально хуярю. Т.е чел 100% темный, если юзает читы, а значит должен получить по заслугам. Ты как считаешь, Юра? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #18 4 августа 2021 да блять с этим ебучим коачем любой может попросить друга следить за всем и показывать гдуеварды, еще блять среди илюзий риал може показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19 4 августа 2021 Rus|Verm написал 4 часа назад: Как с ними боретесь? Было много случаев, когда вы думали что МХ, но челу подсказывал шестой игрок с астрала. Привет в Дота 2 уже давно 6 игррок появился тренер называется как относишься к этому? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #20 5 августа 2021 Rus|Verm написал 17 часов назад: ReJect написал 17 часов назад: [V] 30 лет [V] работа: уборщик собачьего дерьма [V] icq: ~35 [V] пособие по шизофрении: 7575 рублей (до вычета налогов) кусок дерьма почему тебя еще не усыпили напомни плиз ты труп уебище, не зная меня оскорбление, а такое я не прощаю. тебе че не нравится хуило тупое? я тему про тебя не создавал, а может быть будет если вонять не прекратишь. привет, ты можешь пройти компанию вк3 на самой высокой сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение