QuadroTony #161 29 августа 2021 извин, вк линки не открывает у меня в стране можно скрин Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #162 29 августа 2021 QuadroTony написал 2 часа назад: За что бан? За то что ты на форуме есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #163 11 сентября 2021 (изменено) Чел, спроси Иисуса что я думаю про эту игру. Хоть ты и добрый, твое мнение не будет учитываться, когда доту 2 будем уничтожать. Нахуя ты поддерживаешься рассадник деградации? Это грехом считается, прислуживать дьяволу. У тебя есть другие способности и навыки и по ним можешь найти работу, а доту 2 поддерживать это чуть ли не в мои враги записываться. С 2013 года был пути идти в Доту и поднять там бабло, но светлые Боги под мои командованием помогут мне убрать это помойную игру. А кто еще не понял что это такое - узнает! Это в моих интересах. Изменено 11 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #164 13 сентября 2021 кросовер которого мы заслужили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #165 14 сентября 2021 Rus|Verm написал 11.09.2021 в 18:19: Чел, спроси Иисуса что я думаю про эту игру. Хоть ты и добрый, твое мнение не будет учитываться, когда доту 2 будем уничтожать. Нахуя ты поддерживаешься рассадник деградации? Это грехом считается, прислуживать дьяволу. У тебя есть другие способности и навыки и по ним можешь найти работу, а доту 2 поддерживать это чуть ли не в мои враги записываться. С 2013 года был пути идти в Доту и поднять там бабло, но светлые Боги под мои командованием помогут мне убрать это помойную игру. А кто еще не понял что это такое - узнает! Это в моих интересах. привет на какую примерно дату планируется уничтожение доты2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #166 14 сентября 2021 есть пробитие? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #167 22 сентября 2021 После инта через 20 дней примерно ебанул америкосам это, но валве выжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение