Hikara #1 Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Добро пожаловать в Нептун, Калифорния. Город где нет среднего класса. Здесь живу либо миллионеры, либо те кто на них работает. Те кто входят во вторую группу: работаю в кафе, кинотеатрах, магазинах, или как частные детективы. Кое что всколыхнуло обе стороны Нептуна - убийство Лили Кейн и убийца готов совершить следующее, последним честным жителям Нептуна предстоит выяснить, кто убийца Важная информация Один из мирных жителей - призрак Лили Кейн, его нельзя убить, а его голоса считаются только против Джейка и Селесты Кейнов, а так же против Аарона Экхолза. Сам игрок об этом не узнает, все проверки по нему дают результат - не актив, убийства по нему - в блоке и так далее.Пассивно каждую ночь ищет своего убийцу, если находит узнает об этом и сообщает в топик Активы Вероника Марс Показать содержимое Дочь Кита Марса, бывшая любимица всей школы, убийство Лили сильно изменило ее жизнь и ужесточило характер Но, по прежнему каждый в Нептуне знает к кому обратиться за помощью, если дело касается щепитильных ситуаций Следит куда ходила цель( 2 раза за игру) Благодаря верну псу, заставит передумать любого, кто задумал нанести вред ей или кому либо Защищает цель от всех абилок, включая киллы (2 раза за игру) , можно использовать на себя Дедуктивные способности Вероники позволяют, ей вычислить злоумышленника. Чекер - на точную роль ( 1 раз за игру ) Команда "Взять" Напарнику Килл, по цели за которой следила/чекала ( 1 раз за игру) Кит Марс Показать содержимое Отец Вероники, бывший шериф, пострадавший от "сильных города Нептуен, ныне частный сыщик Способен вычислить человека со скрытыми намерениями, с помощью добытый информиции дочери Каждую ночь узнает результат хода Вероники Безумно любит свою дочь и готов умереть за нее Пассивно: Умрет вместо Вероники, если по ней стреляли Всегда скрупулезно и дотошно относится к своей работе, записывая все что знает При смерти, имеет последнее слово, может сообщить всю имеющуюся информацию Уоллес Финнел Показать содержимое Новый ученик школы, лучший друг Вероники, всегда готов помочь ей, в любой ситуации Обычный доктор, кд по цели 1 ночь Логан Экхолз Показать содержимое Блудный сын Аарона Экхолза, вечный дебошир и смутьян, парень Вероники ради которой готов на все ради ее защиту Блокер, кд по цели одна ночь, не сможет заблочить Аарона Мафия Джейк Кейн Показать содержимое И Селест Кейн Показать содержимое Самая богатая супружеская пара Нептуна, обладают неимоверным влиянием на весь город Доп.киллеры(кд 1 ночь) ходят только вместе, если один из них заблочен - ход не проходит, не умирают вместе Если первым умирает Селеста, Джейк способен использовать свое влияние в городе, заставив одного горожанина действовать по его желанию - перенаправление голосов, цель не узнает Если первым умирает Джейк, Селеста в ярости забирает в могилу, к мужу, одного из мжей, голосовавших в Джейка либо его убийцу, становится доп. киллером без кд Трина Экхолз Показать содержимое Дочь Аарона Экхолза, ради своей карьеры и известности готова пойти на все, включая союз с Кейнами Чекер на активность, попав по Аарону получит ответ - не актив Шериф Дон Лэмб Показать содержимое Продажный шериф, с остатками чувства совести и долга, что не позволяет ему навредить Веронике Обычный исполнитель, если стреляет по Веронике когда жив Кит - убьет Кита Маньяк Аарон Экхолз Показать содержимое Отец Логана и Трины, имеет иммунитет к их способностям. Может убить призрак Лили Обычный маньяк Изменено 9 августа 2021 пользователем Hikara Lorde - Sober ll и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 7 августа 2021 Жив цел орёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3 7 августа 2021 расклейка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4 7 августа 2021 (изменено) Табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/16Q2z244Edq-_OoqO4JlMAAvJJsR39dDP1jTrPEBf-Kw/edit?usp=sharing пул dispersion Santjaga xaxain Cryless Yotsuyu PanDuck Karosi Waro applez R0ss0ha gasp(20+) PintaWisky Lionell Lorde-Sober II Verhein pnanrkotikivj Fint P0JIT0H I’m Superman M.V.P. Если по каким-то причинам у вас нет лички пишите в лс или дискорд hikarapd#0904 Первая ночь 08.08.21 в 21-00 по мск (возможны изменения, потому что ведущий-самодур) Все остальные не фаст ночи в 21-00 по мск За нарушение правил - молния, все дается на усмотрение ведущего и не обсуждается см. выше Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет - не важно). 10 постов за 24 часа минимум Игра началась Изменено 7 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5 7 августа 2021 привет. мж, українець coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7 7 августа 2021 (изменено) Привет я mr420 Представлюсь завтра applez написал 3 минуты назад: ну шо Каково быть Хованским? Изменено 7 августа 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8 7 августа 2021 3,6% Как же впадлу играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9 7 августа 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Привет я mr420 Представлюсь завтра applez написал 5 минут назад: ну шо Каково быть Хованским? немного клинит от популярности, но в целом норм почему спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10 7 августа 2021 applez написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Привет я mr420 Представлюсь завтра applez написал 6 минут назад: ну шо Каково быть Хованским? немного клинит от популярности, но в целом норм почему спрашиваешь? Да так чисто маринуюсь пока никого нет а к тебе такой вопрос назрел МВП вроде верю что украинец дальше посмотрим I'm Superman написал 3 минуты назад: 3,6% Как же впадлу играть в это Господин вы позабыли представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 7 августа 2021 Привет всем я мж Супс опять Кч))0)0)0 Но уже осторожнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #12 7 августа 2021 dispersion написал Только что: Супс опять Кч))0)0)0 Но уже осторожнее Хуево ворвался перезайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13 7 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Господин вы позабыли представиться а мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14 7 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Господин вы позабыли представиться а мне надо? Иначе начну разминать Все представляются - представься и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15 7 августа 2021 я королева испании Karosi понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17 7 августа 2021 сантьяга рольный не благодарите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18 7 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: я королева испании Ето как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #19 7 августа 2021 Santjaga написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: я королева испании Показать больше Ето как? это как принцесса только постарше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #20 7 августа 2021 dispersion написал 5 минут назад: Супс опять Кч))0)0)0 Но уже осторожнее Ты когда-нибудь донарываешься, придет же пруф (НЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСЛИ ЧТО ИЗВИНИТЕ Я НЕ УГРОЖАЛ ЛИЧКОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение