Karosi #2041 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: При чем у меня ошибок по игре не больше чем у тебя Ты знаешь свои ошибки по игре ты сколько мафий нашла и выгнала? Ровно столько же, сколько и ты Только я притом свою мирную карту хорошо показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2042 10 августа 2021 P0JIT0H написал 07.08.2021 в 23:34: опять мж P0JIT0H написал 07.08.2021 в 23:46: ну шо блэк лайфс метерс пацаны вот два маяка, мои первые сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2043 10 августа 2021 А я ждал хорошей игры от хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2044 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я доктор если что Хуектор Ты маф и как трепыхался, очень вряд ли что Джейк Блять, я ваще хуй забил Сейчас был самый слабый деф за всю историю игр от меня Такой клоун Вы ему фулл конфой проиграли если что Karosi написал 3 минуты назад: Ладно @Fintя не боюсь брать ответственность, я сыграла правильно. Ты сам знаешь свои ошибки, если мж. Нет времени и желания играть-не регайся Нет ты не слушала меня сегодня и не искала Если мафия то похуй, наоборот хорошо сыграла Если мж будет уроком надеюсь Эта игра называется не "слушай финта",это раз. Слушать тебя после того как ты столько раз в мж сыграл - неа) Еще раз Сколько ты мафий выгнала чтобы не слушать базовые аргументы мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2045 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: вот два маяка, мои первые сообщения ты больной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2046 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: При чем у меня ошибок по игре не больше чем у тебя Ты знаешь свои ошибки по игре ты сколько мафий нашла и выгнала? Ровно столько же, сколько и ты Только я притом свою мирную карту хорошо показала Тебя я дефил а не ты хорошо показала При чем начал дефить от Ютси Неблагодарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2047 10 августа 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я доктор если что Хуектор Ты маф и как трепыхался, очень вряд ли что Джейк Блять, я ваще хуй забил Сейчас был самый слабый деф за всю историю игр от меня Такой клоун Вы ему фулл конфой проиграли если что Karosi написал 4 минуты назад: Ладно @Fintя не боюсь брать ответственность, я сыграла правильно. Ты сам знаешь свои ошибки, если мж. Нет времени и желания играть-не регайся Нет ты не слушала меня сегодня и не искала Если мафия то похуй, наоборот хорошо сыграла Если мж будет уроком надеюсь Показать больше Эта игра называется не "слушай финта",это раз. Слушать тебя после того как ты столько раз в мж сыграл - неа) Еще раз Сколько ты мафий выгнала чтобы не слушать базовые аргументы мои? Ещё раз Сколько ты мафий выгнал, чтобы я слушала твои аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2048 10 августа 2021 Я ДОКТОР, ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ, ФИНТ МАФ, ЕСЛИ ОН НЕ МАФ ЗА НИМ БЫ ДОКИНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2049 10 августа 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: При чем у меня ошибок по игре не больше чем у тебя Ты знаешь свои ошибки по игре ты сколько мафий нашла и выгнала? Ровно столько же, сколько и ты Только я притом свою мирную карту хорошо показала Тебя я дефил а не ты хорошо показала При чем начал дефить от Ютси Неблагодарная Я вообще под угрозой не была,но спасибо финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2050 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Ещё раз Сколько ты мафий выгнал, чтобы я слушала твои аргументы? Это типо муж и жена ругаются или че это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2051 10 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я ДОКТОР, ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ, ФИНТ МАФ, ЕСЛИ ОН НЕ МАФ ЗА НИМ БЫ ДОКИНУЛИ Я ругаюсь, пажди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2054 10 августа 2021 Соня если мафия и при мат вине выделывалась - гнусный поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2055 10 августа 2021 А зачем вскрылся ролтк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2057 10 августа 2021 dispersion написал Только что: А зачем вскрылся ролтк потому что надоело, этот цирк катать Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2058 10 августа 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А зачем вскрылся ролтк потому что надоело, этот цирк катать А да верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2059 10 августа 2021 там все прочеканы давным давно и доктор известен по остатку прикольно, что ролтон терпел с голосом ровно до голоса диспа то есть до равенства минимум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2060 10 августа 2021 финт в меня с двойкой фастанул, интересно знает ли мафия кто док, вопрос почему я сразу не вскрылся только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение