R0ss0ha #241 7 августа 2021 всем похуй на мое представление знач либо мафия меня покрывает и делает вид что нихуя не было либо я мирный сразу и всем похуй они дальше в гамне копаются заебись до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #243 7 августа 2021 Lionell написал Только что: Чо не спите? Оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #244 7 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Дед хватит душнить не мы такие такая Karosi и dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #245 7 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: мирный самый мж Россохеч в городеhttps://imgtest.mir24.tv/uploaded/images/2020/July/69d306a52259a64a7f59fdb1875a11a634855920f949d1ed48c132c93b2d5b28.jpg готов зачилить и докидывать в тех кто пиздит как дышит Привет, MакsNм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #246 7 августа 2021 Santjaga написал 13 минут назад: Блять сука 3й раз ловлю мжа без роле Это 5.7% вероятности события так ты в прошлой не мж был или о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #247 7 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: всем похуй на мое представление знач либо мафия меня покрывает и делает вид что нихуя не было либо я мирный сразу и всем похуй они дальше в гамне копаются заебись до понедельника привет, как погода? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 7 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: всем похуй на мое представление знач либо мафия меня покрывает и делает вид что нихуя не было либо я мирный сразу и всем похуй они дальше в гамне копаются заебись до понедельника Я посмотрел в твои глаза и увидел небо. Посмотрим останется ли твой взгляд настолько же незамутненным в следующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 7 августа 2021 О пошла жара Кстати на удивление в топике пока прям хуевых не было, с большего все нравятся как пишут И список хахича имеет место быть, ну разве что кроме верхнего, не понял за что мж И согл с дедом насчёт связей и цветов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 7 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: мвп мафло Смелое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #252 7 августа 2021 че там новикан супс заиграл другими красками или и в этой вызывает чувства скипа и мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #253 7 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga написал 15 минут назад: Блять сука 3й раз ловлю мжа без роле Это 5.7% вероятности события так ты в прошлой не мж был или о чем ты? А если б был то что от этого поста мжом бы стал легитимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 7 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: че там новикан супс заиграл другими красками или и в этой вызывает чувства скипа и мжшности Вызывает Зач трапом представился, Мэксон? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #255 7 августа 2021 верхейна ваще не думайте определять в мжи не мжи так чиста во 2-3 ряды для прикола помечайте себе и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 7 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: че там новикан супс заиграл другими красками или и в этой вызывает чувства скипа и мжшности Вроде другими красками не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 7 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мвп мафло Хату ставишь на это? (Не носки, это шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #258 7 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мвп мафло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 7 августа 2021 dispersion написал Только что: Зач трапом представился, Мэксон? иду на оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #260 7 августа 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Играю супер верх санта дисп Дед поменялся вроде Нарк не понравился За что Верха заиграл? С ходу начал давать рольных, не думаю что так будет дедать мафией Сказал, что от тебя двойка смотрелась была бы лучше. Он также писал и в прошлой на мж В диалоге с дедом почувствовал заинтерисованность в игре В целом уверенное лицо мысль что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение