M.V.P. #261 7 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: верхейна ваще не думайте определять в мжи не мжи так чиста во 2-3 ряды для прикола помечайте себе и всё я тя тоже напугал чем то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #262 7 августа 2021 я так понимаю у вас тут пиздец духота что на нового зашедшего прям всем топаном накинулись квотить делать ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #263 7 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: делать ибд Делаю ибд Дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #264 7 августа 2021 xaxain написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Играю супер верх санта дисп Дед поменялся вроде Нарк не понравился За что Верха заиграл? С ходу начал давать рольных, не думаю что так будет дедать мафией Сказал, что от тебя двойка смотрелась была бы лучше. Он также писал и в прошлой на мж В диалоге с дедом почувствовал заинтерисованность в игре В целом уверенное лицо мысль что там мж те дед максим методичку дал по верхостайл плеерам изучай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 7 августа 2021 Ну а хулме ты думал? Еще бы дольше сидел чакры копил как ворваться, ваще бы двойки сразу полетели с криками ага мафло затерпел Лан хахич дед мж добираю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #266 7 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Santjaga написал 18 минут назад: Блять сука 3й раз ловлю мжа без роле Это 5.7% вероятности события так ты в прошлой не мж был или о чем ты? А если б был то что от этого поста мжом бы стал легитимно? Ну типо ты для меня не мж, просто потому что ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #267 7 августа 2021 поступила установа сверху всем в подпись закрепить своих мирных и потенциальных мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 7 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я так понимаю у вас тут пиздец духота что на нового зашедшего прям всем топаном накинулись квотить делать ибд Это дед все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #269 7 августа 2021 Таааак у меня вже поплава ночная пошла, читаю название топика как «Ночи в Нурсултане» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #270 7 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Блять сука 3й раз ловлю мжа без роле Это 5.7% вероятности события так ты в прошлой не мж был или о чем ты? А если б был то что от этого поста мжом бы стал легитимно? Ну типо ты для меня не мж, просто потому что ты врешь Я не вру я показываю что такие посты отдельно цвет определять не могут никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #271 7 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я так понимаю у вас тут пиздец духота что на нового зашедшего прям всем топаном накинулись квотить делать ибд ты в топике несколько страниц а я не вижу лайков под твоими постами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #272 7 августа 2021 Назревает битва вепрей из соседних стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #274 7 августа 2021 Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: мвп мафло Хату ставишь на это? (Не носки, это шутка) вторая, молниеносная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 7 августа 2021 M.V.P. написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я так понимаю у вас тут пиздец духота что на нового зашедшего прям всем топаном накинулись квотить делать ибд ты в топике несколько страниц а я не вижу лайков под твоими постами так я уже давно перешел в стадию бабочек капустниц что нихуя не делают и живут трое суток ладно если мвп не мафло, то ебашьте его мафии там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #276 7 августа 2021 В прошдый раз ты и одни не прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #278 7 августа 2021 маяк на вылупление из кокона принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 7 августа 2021 бля у вас внатуре топан какой-то тухлый хули вы тут 11 страниц делали до меня, каждый мой пост кем-то комментируется это не нормально, другой переписки не ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение