R0ss0ha #281 7 августа 2021 PanDuck написал Только что: Россоха не нравится тоже мне тож сантяго не нравится, давай ебнем по ему из топана понял что супс мирный мж, верхейн скорее мж, но не факт ( на лейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #282 7 августа 2021 @I'm Supermanтобі пізда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 7 августа 2021 R0ss0ha написал 13 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: я так понимаю у вас тут пиздец духота что на нового зашедшего прям всем топаном накинулись квотить делать ибд ты в топике несколько страниц а я не вижу лайков под твоими постами так я уже давно перешел в стадию бабочек капустниц что нихуя не делают и живут трое суток ладно если мвп не мафло, то ебашьте его мафии там актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #285 7 августа 2021 По первому уровню вы не пидоры думайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 7 августа 2021 Если все хотят ебнуть сантьяго, то кто с сантьяго? I'm Superman и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 7 августа 2021 Santjaga написал Только что: По первому уровню вы не пидоры думайте дальше ты же цвета со старта нормально умеешь давать, че кто там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #288 7 августа 2021 я не понимаю че санта всем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #289 7 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: По первому уровню вы не пидоры думайте дальше ты же цвета со старта нормально умеешь давать, че кто там мирный У меня в профиле куча аналитоса пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #291 7 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Россоха не нравится тоже мне тож сантяго не нравится, давай ебнем по ему из топана понял что супс мирный мж, верхейн скорее мж, но не факт ( на лейт) а как же бабочки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #292 7 августа 2021 ясно опять развод на подписку какую-то я вам жопу скраппи ставлю мвп тут актив хелоу мафлоны режьте ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #293 7 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Если все хотят ебнуть сантьяго, то кто с сантьяго? Ну смари хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #294 7 августа 2021 Расох че ты смуту наводишь все же понятно нормально было сидели душнили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #295 7 августа 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Россоха не нравится тоже мне тож сантяго не нравится, давай ебнем по ему из топана понял что супс мирный мж, верхейн скорее мж, но не факт ( на лейт) Начинай я подхвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #296 7 августа 2021 хахаин в прошлой первым выходил - не варик пандак новый игрок всмвысле давно не играл - не варик ищем дальше цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #297 7 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я не понимаю че санта всем не нравится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #298 7 августа 2021 xaxain написал 27 минут назад: Играю супер верх санта дисп Дед поменялся вроде Нарк не понравился Что значит играю супер вообще кстати хочу узнать ещё типо супер играю верхейна а Мега играю санту гипер с россохой что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #299 7 августа 2021 Ладно можете против меня играть но сморите ключевые позиции уже у мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение