Santjaga #21 7 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: На первой Дед какие мысли? Verhein написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: я королева испании Показать больше Ето как? это как принцесса только постарше А почему испании а не британии к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #22 7 августа 2021 бля ну то шо супс так четко окрасняется уже даже не забавно не буду голосовать в своих корешей варо и гаспара, но вот в сантьягу готов поехать, это не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 7 августа 2021 Santjaga написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Супс опять Кч))0)0)0 Но уже осторожнее Хуево ворвался перезайди В твоей вселенной хуево Хочешь обсудить это? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #24 7 августа 2021 Мирный житель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #25 7 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: 3,6% Как же впадлу играть в это Ок, верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 7 августа 2021 @Facepalm @wisp74rus братва, мона прикрепить, как живы будете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #27 7 августа 2021 Мирный конь только проснулся блэт, теперь ночью не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #28 7 августа 2021 лионель в шапке терпит роль получил теперь думает как представиться с маяком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #29 7 августа 2021 А лол, так ни Фэйса, ни Виспа нет в пуле Неужели можно нормально поиграть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #30 7 августа 2021 И щас Лионель вкинет рандомную Пикчу, а мы будем тратить время, чтобы ее расшифровать точка тире точка точка тире тире Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #31 7 августа 2021 Santjaga написал 13 минут назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 7 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Выздоровел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #33 7 августа 2021 gasp написал 7 минут назад: Мирный конь только проснулся блэт, теперь ночью не усну ладно мы с варо бахнули 10+ градусов пивка в 3 дня, ты то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #34 7 августа 2021 капля никотина убивает лошадь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #35 7 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Santjaga написал 17 минут назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Выздоровел? ПЦР положительный, чувствую себя норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #36 7 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: gasp написал 9 минут назад: Мирный конь только проснулся блэт, теперь ночью не усну ладно мы с варо бахнули 10+ градусов пивка в 3 дня, ты то че Да я в шесть часов решил, что вздремну часик и пойду бегать, а то после вчерашнего еще не очень было. Ну и в итоге все продрых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #37 7 августа 2021 короче, считаю, что разминочный будет не ошибкой санта Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 7 августа 2021 Хотел 2ку в кого нить захуячить, но чет почитал и +/- всё норм кто отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 7 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Выздоровел? ПЦР положительный, чувствую себя норм А когда симптомы проявились примерно? Пцр положительный не значит, что заразный или ч не прав, верхний? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 7 августа 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Выздоровел? ПЦР положительный, чувствую себя норм А когда симптомы проявились примерно? Пцр положительный не значит, что заразный или ч не прав, верхний? Значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение