Cryless #41 7 августа 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Выздоровел? ПЦР положительный, чувствую себя норм А когда симптомы проявились примерно? Пцр положительный не значит, что заразный или ч не прав, верхний? 22 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #42 7 августа 2021 Cryless написал 7 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Хуевые у тебя мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 7 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Выздоровел? ПЦР положительный, чувствую себя норм А когда симптомы проявились примерно? Пцр положительный не значит, что заразный или ч не прав, верхний? 22 примерно А так уже 2 недели прошло, норм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 7 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: А лол, так ни Фэйса, ни Виспа нет в пуле Неужели можно нормально поиграть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #45 7 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: короче, считаю, что разминочный будет не ошибкой санта Прям очень слабо 0 корелляций с действительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 7 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: Хотел 2ку в кого нить захуячить, но чет почитал и +/- всё норм кто отписал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #47 7 августа 2021 applez написал 6 минут назад: ладно мы с варо бахнули 10+ градусов пивка в 3 дня, ты то че Так надеялся, что Эплз опять гаситься будет первый день и я его кикну под конец Но он активный какой-то, походу не злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #48 7 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Хуевые у тебя мысли Ну супс представился, что он мже снова, а ты от него представляет требует. Какие мысли у меня должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #49 7 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Выздоровел? ПЦР положительный, чувствую себя норм А когда симптомы проявились примерно? Пцр положительный не значит, что заразный или ч не прав, верхний? 22 примерно А так уже 2 недели прошло, норм Типа чем я хуже 2х челов обсуждающих корону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 7 августа 2021 сантьяго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #51 7 августа 2021 Cryless написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Хуевые у тебя мысли Ну супс представился, что он мже снова, а ты от него представляет требует. Какие мысли у меня должны быть? То есть все в курсе что за 3.6% а я один такой даун который не увидел что Супс мж ты это хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 7 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Хотел 2ку в кого нить захуячить, но чет почитал и +/- всё норм кто отписал Я и по хейту могу захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #53 7 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: сантьяго нарк полегче братишка что за мафиозный врыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 7 августа 2021 Хуйню несёшь какую-то, будешь на дневном стоять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #55 7 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Хотел 2ку в кого нить захуячить, но чет почитал и +/- всё норм кто отписал Я и по хейту могу захуярить Получается с Эплзом и Нарком у тебя расхождения в видении стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #56 7 августа 2021 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: сантьяго нарк полегче братишка что за мафиозный врыв? двойкой было бы убедительней Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 7 августа 2021 (изменено) Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Хуевые у тебя мысли Ну супс представился, что он мже снова, а ты от него представляет требует. Какие мысли у меня должны быть? То есть все в курсе что за 3.6% а я один такой даун который не увидел что Супс мж ты это хочешь сказать? Ну ты даже виспа заквотил, где он написал, что у него кч супера *диспа Изменено 7 августа 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 7 августа 2021 Думаю Санта не мафия при всём ИБД сейчас, он в прошлой тоже отказывался играть от кч супса и даже доказывал, был маном Думаю с мафией плейстайл различен, вопросы присутствуют? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 7 августа 2021 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Хотел 2ку в кого нить захуячить, но чет почитал и +/- всё норм кто отписал Я и по хейту могу захуярить Получается с Эплзом и Нарком у тебя расхождения в видении стола pnanrkotikivj написал Только что: Хуйню несёшь какую-то, будешь на дневном стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #60 7 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Хуйню несёшь какую-то, будешь на дневном стоять Давай пост и конкретно в чем он хуев попробуй обосновать свою позицию чертила мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение