xaxain #741 8 августа 2021 (изменено) и вообще я роль вскрыл я очевидный мж я не понимаю как вы ваще не понимаете на юцах и верхах Изменено 8 августа 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #742 8 августа 2021 xaxain написал Только что: и вообще я роль вскрыл я очевидный мж я не понимаю как ты ваще не понимаете на юцах и верхах т.е юцы верх мирняки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #743 8 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Смотри как неловко, я совсем не против сойтись на ролтоне, а ты как бы и против) Ага и твой точно мафия хахаин не против в ролтона И полный игнор того что я раньше писал что Ролтон у меня краснее деда и Инвока, до предложения россохи И ты игноришь что я прямым текстом написал что я не против, просто те варианты мне больше нравятся Очень выборочное восприятие информации, так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #744 8 августа 2021 бля как же хорошо, что у финта теперь есть напарница без кд сентенциозно усирающаяся в каждой игре находится в игровом топике теперь приятно как никогда Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #745 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал Только что: и вообще я роль вскрыл я очевидный мж я не понимаю как ты ваще не понимаете на юцах и верхах т.е юцы верх мирняки? ну да ближе к мжам за упоротость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #747 8 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: В игре вроде инвула нет а нарк как всегда затерпел на мафии в молнию +++ нарк изи вычислен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #748 8 августа 2021 Короче Заебало Это же очевидно Йотсу Messor, Santjaga и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 8 августа 2021 Финт, куда кидать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #750 8 августа 2021 вообще есть конфа гасп нарк но тогда ролтон скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #751 8 августа 2021 xaxain написал 1 час назад: кстати я поспал все мирным городом останавливали мафов чтоб в тебя не накидали, пока ты спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 8 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #753 8 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 час назад: кстати я поспал все мирным городом останавливали мафов чтоб в тебя не накидали, пока ты спал Спасибо, мне это очень льстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #754 8 августа 2021 I'm Superman написал 1 час назад: Парни, пока не поздно, го в Эплза Там опять чето подозрительное сидит смотри Это дневное условно уже нужн орешать между инвокером или хахаином (по крайней мере предварителшьный голос должен туда лететь) сори но в эплза походу не наберется и ты будешь грустить как обычно так что если ты не расчехлили предв, то самое время это сделать между этими двумя никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 8 августа 2021 короче в игре клеточника нету, но мы можем его добавить все верят мне как мжарю, кроме мб ролтона, так что начнем и вот такая инфа, я клеточник каждый день я буду писать курсивом кто в клетке и весь топан будет решать убить его или нет Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #756 8 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 1 час назад: Парни, пока не поздно, го в Эплза Там опять чето подозрительное сидит смотри Это дневное условно уже нужн орешать между инвокером или хахаином (по крайней мере предварителшьный голос должен туда лететь) сори но в эплза походу не наберется и ты будешь грустить как обычно так что если ты не расчехлили предв, то самое время это сделать между этими двумя никами Сам в кого из них склоняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #757 8 августа 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Финт, куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #758 8 августа 2021 Fint написал 30 минут назад: У меня пока пул черных в Дед мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #759 8 августа 2021 инвок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #760 8 августа 2021 Fint написал 26 минут назад: Инвок Нарк Дед Ролтон Как думаете, сколько попал? максимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение