xaxain #781 8 августа 2021 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: xaxain написал 15 минут назад: вообще есть конфа гасп нарк но тогда ролтон скорее мж Ну тогда почему не инвокер если при инвокере мафии гаспар мж я их междуусобки не видел в этой игре просто прикол в том что гасп и нарк до этого в играх по приколу до этого голосовали в друг друга а в этой никак не пересеклись, плюс я подозреваю нарка в этой если я не ошибся то ролтон наверное мж который в гаспа кинул Изменено 8 августа 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #782 8 августа 2021 Ну что здесь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #783 8 августа 2021 xaxain написал 4 минуты назад: ну ваще деда я пока мафией ваще не вижу может наебал из-за активного старта и контраста но ща я склоняюсь что там мж А не, полная хуйня эта идея с клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #784 8 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Супермен, вот смотри, ты голос с Собера убрал в Юцы Если Собер уходит и там мафия - ты жестко подставишься кроме того, если ты мж - то сыграл плохо для города в том плане, что даже если Юцы мафия - то ты видишь стак мжей кто туда готов докидывать? Да я понимаю что уйдет Лорд или Хахич Мне вообще фиолетово кого из них выгонять Один со вчера ниче не писал, другой тоже появляется раз в пол дня Там Гасп йотсу еще болдил, так что это наша альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #785 8 августа 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Инвок Нарк Дед Ролтон Как думаете, сколько попал? Две зач хахича топишь, он в прошлой уходил первым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #786 8 августа 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: СЛЕЖКА ДЕД ХИЛ МВП БЛОК АПЛЗ ты сдохнешь ночью первее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #787 8 августа 2021 * @Lionell пытался пройти поссать в дачный туалет, но неожиданно попал в клетку (контракт барселоны) голосуем кто кем его считает убить\спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #788 8 августа 2021 xaxain написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: xaxain написал 16 минут назад: вообще есть конфа гасп нарк но тогда ролтон скорее мж Ну тогда почему не инвокер если при инвокере мафии гаспар мж я их междуусобки не видел в этой игре просто прикол в том что гасп и нарк до этого в играх по приколу до этого голосовали в друг друга а в этой никак не пересеклись, плюс я подозреваю нарка в этой если я не ошибся то ролтон наверное мж который в гаспа кинул Там вроде и нет просто гаспар по кд пишет переворачивают с инвокера и все вот это я верю что финт может своего топить и не верю что так будет топить своего гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #789 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: ОООООО ДЖЕК ГРИЛИШ Waro написал 1 час назад: в хахеча не кину яж не черт @dispersion владимир, пару слов А? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #790 8 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Супермен, вот смотри, ты голос с Собера убрал в Юцы Если Собер уходит и там мафия - ты жестко подставишься кроме того, если ты мж - то сыграл плохо для города в том плане, что даже если Юцы мафия - то ты видишь стак мжей кто туда готов докидывать? Да я понимаю что уйдет Лорд или Хахич Мне вообще фиолетово кого из них выгонять Один со вчера ниче не писал, другой тоже появляется раз в пол дня Там Гасп йотсу еще болдил, так что это наша альтернатива В итоге в лейте такого челика выкидывают за борт за худею в первый день тк больше ни у кого нет ничего серьезней и проебывают кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #791 8 августа 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: xaxain написал 18 минут назад: вообще есть конфа гасп нарк но тогда ролтон скорее мж Ну тогда почему не инвокер если при инвокере мафии гаспар мж я их междуусобки не видел в этой игре просто прикол в том что гасп и нарк до этого в играх по приколу до этого голосовали в друг друга а в этой никак не пересеклись, плюс я подозреваю нарка в этой если я не ошибся то ролтон наверное мж который в гаспа кинул Там вроде и нет просто гаспар по кд пишет переворачивают с инвокера и все вот это я верю что финт может своего топить и не верю что так будет топить своего гаспар а ну это имеет место быть в целом просто у меня нет мнения по инвокеру что он мафия, поэтому не слежу кто и что там его атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #792 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: * @Lionell пытался пройти поссать в дачный туалет, но неожиданно попал в клетку (контракт барселоны) голосуем кто кем его считает убить\спасти Я на море, это был фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #793 8 августа 2021 А так даже табличка пустая, наберёте, ч дальше к морю Lionell написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: * @Lionell пытался пройти поссать в дачный туалет, но неожиданно попал в клетку (контракт барселоны) голосуем кто кем его считает убить\спасти Я на море, это был фейк Э бля я не с ним Нарк появлялся писал что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #794 8 августа 2021 Сильный перевес в голосах не делайте на случай вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #795 8 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Нарк появлялся писал что? да незапоминающееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #796 8 августа 2021 скоро 10 играю с финтом и суперменом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #797 8 августа 2021 @dispersion еще два пива нам к басику закинь, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #798 8 августа 2021 Я хуй знает @Хахахер @Дед_эксельнейма @FiN_TNT @Rossoneri дайте мне по Нику куда голосовать вам кажется лучше окончательно и я душой выберу просто что-то хахаин и финт как то на ролтоне не сидят R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #799 8 августа 2021 PanDuck написал 5 минут назад: В итоге в лейте такого челика выкидывают за борт за худею в первый день тк больше ни у кого нет ничего серьезней и проебывают кстати или йотсу окажется мафией и все будут играть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #800 8 августа 2021 Lionell написал 10 минут назад: @dispersion еще два пива нам к басику закинь, плиз Тока я туда пописял Ну так и че вы титьки мнете, хахаин мж, инвокер честно не берусь роль его говорить, я так понял выгоняют как чела, который не пишет игровые, у вас есть нарк, который кинул гавняный голос, не участвует в игре и сами говорите написал что-то невыразительное и съебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение