Fint #801 8 августа 2021 PanDuck написал Только что: Я хуй знает @Хахахер @Дед_эксельнейма @FiN_TNT @Rossoneri дайте мне по Нику куда голосовать вам кажется лучше окончательно и я душой выберу просто что-то хахаин и финт как то на ролтоне не сидят Инвок/Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #802 8 августа 2021 I'm Superman написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: В итоге в лейте такого челика выкидывают за борт за худею в первый день тк больше ни у кого нет ничего серьезней и проебывают кстати или йотсу окажется мафией и все будут играть со мной Нет + я знаю что не в конфе нет Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я хуй знает @Хахахер @Дед_эксельнейма @FiN_TNT @Rossoneri дайте мне по Нику куда голосовать вам кажется лучше окончательно и я душой выберу просто что-то хахаин и финт как то на ролтоне не сидят Инвок/Ролтон А можно один Ник пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #803 8 августа 2021 для меня голосование нарк собер ролтон не вижу тут трех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #804 8 августа 2021 Инвок тогда PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #805 8 августа 2021 xaxain написал Только что: для меня голосование нарк собер ролтон не вижу тут трех мжей Можно один Ник пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #806 8 августа 2021 А что Роллтон? Ни единого поста его не помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #807 8 августа 2021 ну я тада финту доверюсь и тоже в инвока пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #808 8 августа 2021 @maksyara @DED_EGOR Откликнитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #809 8 августа 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Супермен, вот смотри, ты голос с Собера убрал в Юцы Если Собер уходит и там мафия - ты жестко подставишься кроме того, если ты мж - то сыграл плохо для города в том плане, что даже если Юцы мафия - то ты видишь стак мжей кто туда готов докидывать? Да я понимаю что уйдет Лорд или Хахич Мне вообще фиолетово кого из них выгонять Один со вчера ниче не писал, другой тоже появляется раз в пол дня Там Гасп йотсу еще болдил, так что это наша альтернатива б супер б coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #810 8 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: ну я тада финту доверюсь и тоже в инвока пойду Разряжай в него предв, а я в Ролтона тогда предв разряжу если что потом на сейв тебя перекину M.V.P. написал Только что: б супер б вот к сожалению нет это типа для него нормальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #811 8 августа 2021 нанокотикивиджей dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #812 8 августа 2021 ГО В ЙОТСУ ОНА ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕВИРАЕТ ТАКЖЕ, КАК ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ С БАЗОЙ В ПРОШЛОЙ 1В1 все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #813 8 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ну я тада финту доверюсь и тоже в инвока пойду Разряжай в него предв, а я в Ролтона тогда предв разряжу если что потом на сейв тебя перекину M.V.P. написал 1 минуту назад: б супер б вот к сожалению нет это типа для него нормальная игра ну мне тоже всеравно кто из хахаина с лордом уйдет иронично же) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #814 8 августа 2021 Лорд и Хахич рандом полный опять Мы сначала кикнем одного, потом 2ого и там будут 2 мж сидеть Я 3ий раз играю в это и 3ий раз одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #815 8 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: ГО В ЙОТСУ ОНА ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕВИРАЕТ ТАКЖЕ, КАК ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ С БАЗОЙ В ПРОШЛОЙ 1В1 все Та завтра запакуем по черному чеку, не мороси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #816 8 августа 2021 Lionell написал Только что: Та завтра запакуем по черному чеку, не мороси Дада, опять какой-нибудь дебил вскроется и задефает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #817 8 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: ГО В ЙОТСУ ОНА ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕВИРАЕТ ТАКЖЕ, КАК ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ С БАЗОЙ В ПРОШЛОЙ 1В1 все не получилось меня в нулевой слить, думаешь сексисты помогут слить йоци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #818 8 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Та завтра запакуем по черному чеку, не мороси Дада, опять какой-нибудь дебил вскроется и задефает ее Дебил мж или дебил мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #819 8 августа 2021 Lionell написал 14 минут назад: нанокотикивиджей Ета мой брат от другой мамы!!! У меня ток финалка, ще подержу M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #820 8 августа 2021 чудовищная пустота которую оставил после себя инвокер своим инактивом на игровом горизонте искревляет пространство-время так что даже единички которые в ином случае летали бы ну хотя бы по приколу так или иначе остаются в его орбите dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение