Lionell #821 8 августа 2021 applez написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: ГО В ЙОТСУ ОНА ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕВИРАЕТ ТАКЖЕ, КАК ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ С БАЗОЙ В ПРОШЛОЙ 1В1 все не получилось меня в нулевой слить, думаешь сексисты помогут слить йоци ХОВАН ПИЗДУЙ КВАРТИРУ ПРИБЕРИ ЕБАНЫЙРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #822 8 августа 2021 applez написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: ГО В ЙОТСУ ОНА ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕВИРАЕТ ТАКЖЕ, КАК ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ С БАЗОЙ В ПРОШЛОЙ 1В1 все не получилось меня в нулевой слить, думаешь сексисты помогут слить йоци доров как день, как мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #823 8 августа 2021 dispersion написал 12 минут назад: А что Роллтон? Ни единого поста его не помню ну дальше сам додумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #824 8 августа 2021 Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: ну я тада финту доверюсь и тоже в инвока пойду Разряжай в него предв, а я в Ролтона тогда предв разряжу если что потом на сейв тебя перекину M.V.P. написал 7 минут назад: б супер б вот к сожалению нет это типа для него нормальная игра у мя на ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #825 8 августа 2021 xaxain написал Только что: у мя на ролтоне Ролтон ну давай попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #826 8 августа 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: чудовищная пустота которую оставил после себя инвокер своим инактивом на игровом горизонте искревляет пространство-время так что даже единички которые в ином случае летали бы ну хотя бы по приколу так или иначе остаются в его орбите ты давай намекай куда ходить будешь, бо отлетаешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #827 8 августа 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Дебил мж или дебил мафия? Да неважно Тут всегда один претендент на вилку от мафии встает и один от своих Надо ебануть кого-то, кто топит за эту вилку, шанс попасть 50/50 А Лорд/Хахич рандом полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #828 8 августа 2021 (изменено) если поверить что инвокер реально афк\у него нет времени я готов да и если я его выгоню, то это тоже самое будет что сделали со мной Вот нарк зашел 15 минут назад в онгоинг, увернулся от молнии и дальше терпеть пошел Изменено 8 августа 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #829 8 августа 2021 @Fint @Yotsuyu @Waro @Lionell и че думать с желанием крайлесса слить ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #830 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: @Fint @Yotsuyu @Waro @Lionell и че думать с желанием крайлесса слить ролтона Неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #831 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Fint @Yotsuyu @Waro @Lionell и че думать с желанием крайлесса слить ролтона Ник мне дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #832 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: чудовищная пустота которую оставил после себя инвокер своим инактивом на игровом горизонте искревляет пространство-время так что даже единички которые в ином случае летали бы ну хотя бы по приколу так или иначе остаются в его орбите ты давай намекай куда ходить будешь, бо отлетаешь ночью под одеялко после пляжа, завтра на работу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #833 8 августа 2021 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Fint @Yotsuyu @Waro @Lionell и че думать с желанием крайлесса слить ролтона Ник мне дай вокер/ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #834 8 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Дебил мж или дебил мафия? Да неважно Тут всегда один претендент на вилку от мафии встает и один от своих Надо ебануть кого-то, кто топит за эту вилку, шанс попасть 50/50 А Лорд/Хахич рандом полный Так если вскрывается маф, чтобы задефить подельника, то это минус два за 1 мж, это же выгодно городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #835 8 августа 2021 а ночь в 21 ну накидывайте там я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #836 8 августа 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: чудовищная пустота которую оставил после себя инвокер своим инактивом на игровом горизонте искревляет пространство-время так что даже единички которые в ином случае летали бы ну хотя бы по приколу так или иначе остаются в его орбите ты давай намекай куда ходить будешь, бо отлетаешь ночью под одеялко после пляжа, завтра на работу В Днепре купался? Завтра в кожвен, а не на работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #837 8 августа 2021 Lionell написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: ГО В ЙОТСУ ОНА ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕВИРАЕТ ТАКЖЕ, КАК ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ С БАЗОЙ В ПРОШЛОЙ 1В1 все не получилось меня в нулевой слить, думаешь сексисты помогут слить йоци ХОВАН ПИЗДУЙ КВАРТИРУ ПРИБЕРИ ЕБАНЫЙРОТ уже, вот в мафию теперь покатать решил M.V.P. написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: ГО В ЙОТСУ ОНА ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕВИРАЕТ ТАКЖЕ, КАК ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ С БАЗОЙ В ПРОШЛОЙ 1В1 все не получилось меня в нулевой слить, думаешь сексисты помогут слить йоци доров как день, как мафия мне кажется, если бы санта был мж, в него бы полетело от 1-2 мафией за мной на изи, а тут чето нет ну и офк где-то в ролтон/вокер тож мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #838 8 августа 2021 ночью делаю ибд крайлесу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #839 8 августа 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Fint @Yotsuyu @Waro @Lionell и че думать с желанием крайлесса слить ролтона Ник мне дай вокер/ролтон Один ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #840 8 августа 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Fint @Yotsuyu @Waro @Lionell и че думать с желанием крайлесса слить ролтона это скорее разминочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение