Hikara #941 8 августа 2021 Ночь через час, проверьте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #942 8 августа 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Есть мнение, что если Нарк мафия то Леня с ним За голос? да чисто такой голос в своего, который скорее всего не уйдет Нут погоди, ща перевороты и он ХОБА и уйдет(это вообще там предв, не деф, но все же думаю ты надумываешь) да хз мне честно говоря захотелось нарка выгнать, чтоб рольку посмотреть) Ты черный Нарк черный. И Ролтон мже получается у тебя? Не факт Ты хочешь ролтона, ролтон предлагает нарка, ты тоже согласен нарка При это нарк по игре уж точно не хуже вокера, который голосуется и у тебя должен выходить логично голос в него Ты уверен что я хочу Полтона? Может это ты его хочешь? А если посмотреть порядок моих постов то вроде получается у меня всё норм должно быть. Ведь мысль по поводу Лени и наркотика я вот только сейчас дал. А голос в Родиона это просто тебя поддержать в вилке Ролтон и собер и хахаина с голосом ролтоне. Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: У финта жесткое заявление по поводу наркотика и меня черных) У него сейчас должны окраситься Леня и Ролтон с этого) Я ролтона на дневное по подобным вещам и не хочу, пол дня повторяю Ты игру не читаешь А Леня тут при чем? Он у меня мафией и не был Но он у тебя и иже не был. Или было за что? Ты разве не предлагал вилку Ролтон/ собер несколько раз? Мне это приснилось, как голос эпоха в нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #943 8 августа 2021 Ну давайте парни, удачи Шанс на попадание 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #945 8 августа 2021 Наконец-то я домой добрался, ща картошечки сварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #946 8 августа 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Ночь через час, проверьте голоса Мой первый болд на Нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #948 8 августа 2021 Если я сдохну активом у меня был чч Юцуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #950 8 августа 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я в ахуе, откуда я на вилке? Финт тебя продвигал, ты не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #951 8 августа 2021 мммм час до ночи в топике 6 игроков из 20 кайф нарк нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #952 8 августа 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я в ахуе, откуда я на вилке? Ну, назови хоть 1 причину не ставить тебя туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #953 8 августа 2021 Чекаю нарка, блочу пинта, хил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #954 8 августа 2021 Дед, руку в нарка дашь? Тогда нас уже четверо @P0JIT0H у тебя предв свободен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #955 8 августа 2021 @Fint Что скажешь по поводу голоса нарка в собера? Своего выгоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #956 8 августа 2021 Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Есть мнение, что если Нарк мафия то Леня с ним За голос? да чисто такой голос в своего, который скорее всего не уйдет Нут погоди, ща перевороты и он ХОБА и уйдет(это вообще там предв, не деф, но все же думаю ты надумываешь) да хз мне честно говоря захотелось нарка выгнать, чтоб рольку посмотреть) Ты черный Нарк черный. И Ролтон мже получается у тебя? Не факт Ты хочешь ролтона, ролтон предлагает нарка, ты тоже согласен нарка При это нарк по игре уж точно не хуже вокера, который голосуется и у тебя должен выходить логично голос в него Хуже однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #957 8 августа 2021 gasp написал Только что: Чекаю нарка, блочу пинта, хил варо ты разве не давал болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #958 8 августа 2021 А о табличка обновилась, нихуя себе, так нарк в инвокера кинул, пойду чекну Супс, в нарка с нами идёшь? твоя цель юцы вряд ли уйдёт сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #959 8 августа 2021 Финт, у тебя с черным нарком и мной Собер кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #960 8 августа 2021 А ещё у Лямзонеля на нарке, в теории нас пятеро уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение