Cryless #961 8 августа 2021 Охуеть конечно. Парень хочет выгнать сегодня Соберу, пишет, что нарк не хуже собера, но при этом позволяет себе написать, что я и нарк черные. Финт скажи,что это просто было на эмоциях и ты хорошо не взвесил, что написал. Эмоции от того, что я налегке очереяю Лёню от роли нарка мафии. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #962 8 августа 2021 бля кайфую как срулес не может сделать и шага без консультации финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #963 8 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Супс, в нарка с нами идёшь? твоя цель юцы вряд ли уйдёт сегодня Я в юцы уже пошел А вы рандомом занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #964 8 августа 2021 PintaWisky написал Только что: бля кайфую как срулес не может сделать и шага без консультации финта Я тоже кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #965 8 августа 2021 Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Я в ахуе, откуда я на вилке? Финт тебя продвигал, ты не в курсе? Вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #966 8 августа 2021 Юцы черкните для супермена, заебет же. Я если шо серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #967 8 августа 2021 Кайфуем, сегодня вместе все кайфуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 8 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: @Fint Что скажешь по поводу голоса нарка в собера? Своего выгоняет? Если выбор из 2х мафов или маф/мж скорее выбор будет проголосовать в своего в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #969 8 августа 2021 Го юцы ебнем, пока не поздно Где она ваще? Ааа в инвизе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #970 8 августа 2021 Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Раз Fint написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: @Fint Что скажешь по поводу голоса нарка в собера? Своего выгоняет? Если выбор из 2х мафов или маф/мж скорее выбор будет проголосовать в своего в этой ситуации Короче у тебя конфа получается собер я нарк. Ещё одного найти и гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #971 8 августа 2021 Fint написал 2 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 8 августа 2021 Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Я хуй знает @Хахахер @Дед_эксельнейма @FiN_TNT @Rossoneri дайте мне по Нику куда голосовать вам кажется лучше окончательно и я душой выберу просто что-то хахаин и финт как то на ролтоне не сидят Инвок/Ролтон Два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #973 8 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Финт, у тебя с черным нарком и мной Собер кто? Ты так пишешь будто у меня жесткая позиция По коммуникациям у меня ты нарк можете быть вместе и нет непар с собером Ролтона я тоже подозреваю и с ним непар ни у кого тоже нет Cryless написал Только что: Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Я хуй знает @Хахахер @Дед_эксельнейма @FiN_TNT @Rossoneri дайте мне по Нику куда голосовать вам кажется лучше окончательно и я душой выберу просто что-то хахаин и финт как то на ролтоне не сидят Инвок/Ролтон Два А слелующий пост мой какой? И потом что я писал про голосовпние? Ты игру не читаешь, тебе пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #974 8 августа 2021 Hikara написал 15 минут назад: Ночь через час, проверьте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #976 8 августа 2021 dispersion написал 7 минут назад: Дед, руку в нарка дашь? Тогда нас уже четверо @P0JIT0H у тебя предв свободен? нет, финалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #977 8 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: В игре вроде инвула нет а нарк как всегда затерпел на мафии в молнию +++ нарк изи вычислен pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? pnanrkotikivj написал 2 часа назад: инвок pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я не мафия, чтоб вам проще думалось Ну нихуя себе у нарка по игре все лучше инвока Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #978 8 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #979 8 августа 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Финт, у тебя с черным нарком и мной Собер кто? Ты так пишешь будто у меня жесткая позиция По коммуникациям у меня ты нарк можете быть вместе и нет непар с собером Ролтона я тоже подозреваю и с ним непар ни у кого тоже нет А чё не жёсткая? Ну давай тогда, прояви гибкость и скажи кто из собер я наок может быть мже. Потому что конфа нарк собер я какая то мертворожденная и занимать такую позицию нежестко при этом писать одним постом: нарк и я черный - странно нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #980 8 августа 2021 Среди собера и наркотика я склоняюсь к последнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение