Fint #981 8 августа 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Финт, у тебя с черным нарком и мной Собер кто? Ты так пишешь будто у меня жесткая позиция По коммуникациям у меня ты нарк можете быть вместе и нет непар с собером Ролтона я тоже подозреваю и с ним непар ни у кого тоже нет А чё не жёсткая? Ну давай тогда, прояви гибкость и скажи кто из собер я наок может быть мже. Потому что конфа нарк собер я какая то мертворожденная и занимать такую позицию нежестко при этом писать одним постом: нарк и я черный - странно У меня по игре идеальное голосование в инвокера Точка. Karosi написал Только что: Среди собера и наркотика я склоняюсь к последнему Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #982 8 августа 2021 Блять вот эти голоса полетевшие легко все взяли и испортили, я уже начинаю сомневаться Что вы за люди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #984 8 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #985 8 августа 2021 Ещё 40 минут, я хочу посмотреть кто как кинет @Karosi свет очей моих, можно узнать причину твоего перекида? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 8 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Показать больше Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Ты игру тоже не читаешь Дефить тебя не буду больше Пост этот черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #987 8 августа 2021 Ладно, я себе надумываю опять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #988 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Ладно, я себе надумываю опять Кинь в вокера, не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #989 8 августа 2021 I'm Superman написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Чекаю нарка, блочу пинта, хил варо ты разве не давал болд? В инвокера давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #990 8 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Показать больше Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Ты игру тоже не читаешь Дефить тебя не буду больше Пост этот черный ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #991 8 августа 2021 Fint написал 4 минуты назад: У меня по игре идеальное голосование в инвокера Точка. Ок. Но при этом я у тебя и нарк черные? Ответь на вопрос нормально. + За что я стал уверенно черным, за то что связал Лионеля и Нарка? P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Показать больше Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Ты игру тоже не читаешь Дефить тебя не буду больше Пост этот черный ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь Он тебя после нескольких голосов в тебя начал делать, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #992 8 августа 2021 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ладно, я себе надумываю опять Кинь в вокера, не еби мозг Это чернее будет чем в нарка, чисто с моей тз Мой голос не купишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #993 8 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь я все понять не могу, на какой ты вилке то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #994 8 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: У меня по игре идеальное голосование в инвокера Точка. Ок. Но при этом я у тебя и нарк черные? Ответь на вопрос нормально. + За что я стал уверенно черным, за то что связал Лионеля и Нарка? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Показать больше Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Ты игру тоже не читаешь Дефить тебя не буду больше Пост этот черный ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь Он тебя после нескольких голосов в тебя начал делать, это правда. Я у тебя маф или ты для чего мне это перед ночью пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #995 8 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Fint написал 3 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Показать больше Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Ты игру тоже не читаешь Дефить тебя не буду больше Пост этот черный ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь Он тебя после нескольких голосов в тебя начал делать, это правда. я тут самый мирный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #996 8 августа 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь я все понять не могу, на какой ты вилке то? Karosi и I'm Superman понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #997 8 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: У меня по игре идеальное голосование в инвокера Точка. Ок. Но при этом я у тебя и нарк черные? Ответь на вопрос нормально. + За что я стал уверенно черным, за то что связал Лионеля и Нарка? P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 3 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Показать больше Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Ты игру тоже не читаешь Дефить тебя не буду больше Пост этот черный ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь Он тебя после нескольких голосов в тебя начал делать, это правда. Показать больше Я у тебя маф или ты для чего мне это перед ночью пишешь? Чтоб понять почему ты такую позицию занимаешь. Хорошо завтра утром переспрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #998 8 августа 2021 dispersion написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь я все понять не могу, на какой ты вилке то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1000 8 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: Нарк 5 голосов Самые не мирные голоса у кароси/пинты Мой тоже можешь в расчёт брать, я кину финалку аккурат перед ночью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение