Santjaga #1021 8 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: как отличить гения от мафии? Сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1022 8 августа 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Ладно давайте Юцуи тоже на вилку выведем yutsui 6 на нарке 7 на инвокере Еще голос один Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1023 8 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Ладно давайте Юцуи тоже на вилку выведем yutsui черный голос. кк в нее 7 собираешься набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1024 8 августа 2021 Santjaga написал Только что: Ладно давайте Юцуи тоже на вилку выведем yutsui Бездарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1025 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Ладно давайте Юцуи тоже на вилку выведем yutsui 6 на нарке 7 на инвокере Еще голос один он в себя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1026 8 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Стоп, какую вилку Тут уже без шансов Строим плацдарм для наступления завтра не сдавайся салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1027 8 августа 2021 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: голоса в нарка: голоса в собера: Waro gasp pnanrkotikivj Fint О да, Финтух, прям веет мирностью от этих ников Я россоха мвп Кто с той стороны? Я дед хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1029 8 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Стоп, какую вилку Тут уже без шансов вот. Супер новичок и понимает. А Сантьяга нет это при том, что он видел сколько на собере и наркке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 8 августа 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Ладно давайте Юцуи тоже на вилку выведем yutsui 6 на нарке 7 на инвокере Еще голос один он в себя дал Я знаю Cryless написал 10 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Стоп, какую вилку Тут уже без шансов вот. Супер новичок и понимает. А Сантьяга нет это при том, что он видел сколько на собере и наркке Дед тебя растянули как школьника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1031 8 августа 2021 Блять меня раскрыли срочное откисание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 8 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Дед тебя растянули как школьника ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1033 8 августа 2021 Как же не хватает моих любимых смайликов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1034 8 августа 2021 @Yotsuyu я только что чекнул Супера на красного Он не знает че по таблице что будешь делать с его контрастом теперь че еще придумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1035 8 августа 2021 @P0JIT0H финалку в нарка Yotsuyu написал 11 минут назад: Как же не хватает моих любимых смайликов( Этих? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 8 августа 2021 Бля те кто поверили, что юцы реально считает про какой-то контраст супса там чето, тот дурак Она либо мафия, либо просто зарофлила С причинами кинуть в хахаина то же самое в целом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1038 8 августа 2021 Santjaga написал Только что: @Yotsuyu я только что чекнул Супера на красного Он не знает че по таблице что будешь делать с его контрастом теперь че еще придумаешь? Думаю если человек на мирном грязно окраснялся, то так же может и на мафии По игре там полный контраст Конкретно с твоим мнением , я могу только тоже что и с кораном сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1039 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЧЕ ПРОИСХОДИТ голоса в нарка: xaxain Cryless Karosi PintaWisky Lionell голоса в собера: PanDuck Waro R0ss0ha gasp pnanrkotikivj Fint M.V.P. Свободные финалке с голосами не на этих кандидатах: dispersion Yotsuyu Verhein P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1040 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Бля те кто поверили, что юцы реально считает про какой-то контраст супса там чето, тот дурак Она либо мафия, либо просто зарофлила С причинами кинуть в хахаина то же самое в целом Только и делаю, что рофлю. Смотри как умею - рофлово(мафиозно) перекидываю в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение