dispersion #1041 8 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ЧЕ ПРОИСХОДИТ голоса в нарка: xaxain Cryless Karosi PintaWisky Lionell голоса в собера: PanDuck Waro R0ss0ha gasp pnanrkotikivj Fint M.V.P. Свободные финалке с голосами не на этих кандидатах: dispersion Yotsuyu Verhein P0JIT0H У меня уже финалка на нарке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1042 8 августа 2021 ну как вы мои любители переворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1044 8 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: @Yotsuyu я только что чекнул Супера на красного Он не знает че по таблице что будешь делать с его контрастом теперь че еще придумаешь? Думаю если человек на мирном грязно окраснялся, то так же может и на мафии По игре там полный контраст Конкретно с твоим мнением , я могу только тоже что и с кораном сделать) Да может только он у абсолютно всего стола красный и не просто так я не думаю что чекать тебя хорошая идея просто выгоним чек в эплза + блок на всякий случай Хил дисп-дед куда-то сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1046 8 августа 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля те кто поверили, что юцы реально считает про какой-то контраст супса там чето, тот дурак Она либо мафия, либо просто зарофлила С причинами кинуть в хахаина то же самое в целом Только и делаю, что рофлю. Смотри как умею - рофлово(мафиозно) перекидываю в нарка Если нарк мафия, вопросов к тебе только больше, впрочем как и мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1047 8 августа 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: @Yotsuyu я только что чекнул Супера на красного Он не знает че по таблице что будешь делать с его контрастом теперь че еще придумаешь? Думаю если человек на мирном грязно окраснялся, то так же может и на мафии По игре там полный контраст Конкретно с твоим мнением , я могу только тоже что и с кораном сделать) Да может только он у абсолютно всего стола красный и не просто так я не думаю что чекать тебя хорошая идея просто выгоним чек в эплза + блок на всякий случай Хил дисп-дед куда-то сюда Мне правда надо напоминать, кто умная, а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1048 8 августа 2021 Даже не так чек пандака блок эплза хил диспа Строго по коорде плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1049 8 августа 2021 dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: голоса в нарка: голоса в собера: Waro gasp pnanrkotikivj Fint О да, Финтух, прям веет мирностью от этих ников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1050 8 августа 2021 Да не надо меня хилить лол, я на мирном в себя только с активов впитаю, больше импакта Хильте тех кто больше на активов похож лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1051 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: @Yotsuyu я только что чекнул Супера на красного Он не знает че по таблице что будешь делать с его контрастом теперь че еще придумаешь? Думаю если человек на мирном грязно окраснялся, то так же может и на мафии По игре там полный контраст Конкретно с твоим мнением , я могу только тоже что и с кораном сделать) Да может только он у абсолютно всего стола красный и не просто так я не думаю что чекать тебя хорошая идея просто выгоним чек в эплза + блок на всякий случай Хил дисп-дед куда-то сюда Мне правда надо напоминать, кто умная, а кто нет? Сейчас самый умный здесь я + мж опорный а кто не умный? Все ведь себя таковыми считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1052 8 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Даже не так чек пандака блок эплза хил диспа Строго по коорде плиз Не слушайте это пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1053 8 августа 2021 АХАХАХАХ Кто умная а кто нет АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1054 8 августа 2021 Как вы разогнали ее чсв до такого Она же кукуха полная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1055 8 августа 2021 Cryless написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Fint написал 35 минут назад: У меня по игре идеальное голосование в инвокера Точка. Ок. Но при этом я у тебя и нарк черные? Ответь на вопрос нормально. + За что я стал уверенно черным, за то что связал Лионеля и Нарка? P0JIT0H написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Fint написал 3 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Показать больше Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Ты игру тоже не читаешь Дефить тебя не буду больше Пост этот черный ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь Он тебя после нескольких голосов в тебя начал делать, это правда. Показать больше Я у тебя маф или ты для чего мне это перед ночью пишешь? Чтоб понять почему ты такую позицию занимаешь. Хорошо завтра утром переспрошу Зырьте Дед уверен, шо ночь переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1056 8 августа 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: @Yotsuyu я только что чекнул Супера на красного Он не знает че по таблице что будешь делать с его контрастом теперь че еще придумаешь? Думаю если человек на мирном грязно окраснялся, то так же может и на мафии По игре там полный контраст Конкретно с твоим мнением , я могу только тоже что и с кораном сделать) Да может только он у абсолютно всего стола красный и не просто так я не думаю что чекать тебя хорошая идея просто выгоним чек в эплза + блок на всякий случай Хил дисп-дед куда-то сюда Мне правда надо напоминать, кто умная, а кто нет? Сейчас самый умный здесь я + мж опорный а кто не умный? Все ведь себя таковыми считают Верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1057 8 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Fint написал 36 минут назад: У меня по игре идеальное голосование в инвокера Точка. Ок. Но при этом я у тебя и нарк черные? Ответь на вопрос нормально. + За что я стал уверенно черным, за то что связал Лионеля и Нарка? P0JIT0H написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Fint написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Fint написал 3 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Fint написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Финт, куда кидать? Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Показать больше Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Ты игру тоже не читаешь Дефить тебя не буду больше Пост этот черный ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь Он тебя после нескольких голосов в тебя начал делать, это правда. Показать больше Показать больше Я у тебя маф или ты для чего мне это перед ночью пишешь? Чтоб понять почему ты такую позицию занимаешь. Хорошо завтра утром переспрошу Зырьте Дед уверен, шо ночь переживет 10 раз написал шоб похилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1059 8 августа 2021 Lionell написал 11 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Fint написал 47 минут назад: У меня по игре идеальное голосование в инвокера Точка. Ок. Но при этом я у тебя и нарк черные? Ответь на вопрос нормально. + За что я стал уверенно черным, за то что связал Лионеля и Нарка? P0JIT0H написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Fint написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Fint написал 3 часа назад: У меня пока пул черных в Дед Инвок Ролтон скорее Навскидку Где ролтон мирнее остальных Думаю Етси ошибается в этой игре но при этом черной ее пока не считаю Показать больше Fint написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Финт, куда кидать? Показать больше Вокер Ролтон выбирай Откуда я у тебя в чёрном списке, почему ты меня на дневное продвигаешь если я у тебя мирнее остальных? Показать больше Показать больше Я инвокера продвигаю в первую очередь Ты идешь как альтернатива с моими мирными некоторыми в меня проголосовали дед и кароси деда ты подозреваешь то есть твои некоторые мирные это сверхразум на кароси? Ты игру тоже не читаешь Дефить тебя не буду больше Пост этот черный ахахах сидит дефает меня, вилка вокер ролтон, спасибо конечно, но как-нибудь справлюсь Он тебя после нескольких голосов в тебя начал делать, это правда. Показать больше Показать больше Я у тебя маф или ты для чего мне это перед ночью пишешь? Чтоб понять почему ты такую позицию занимаешь. Хорошо завтра утром переспрошу Зырьте Дед уверен, шо ночь переживет Если перекинешь, приду ночью с дилдо и сделаю физическое замечание Да, кстати, можно чек юцы Если чёрный чек, то инвокер юцы фастночами тащемта Офк если нарк мж уходит, чекер прочитай ето Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1060 8 августа 2021 с этого дня мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение