R0ss0ha #1081 8 августа 2021 вокер готовь вскрытие лионель помогай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1082 8 августа 2021 @dispersion @Fint Вилка нарк-собер. Решила не распылять Нарк потому что его голос в санту хуже чем двойка собера, писала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1083 8 августа 2021 Веронику могли найти, я ща ток что прочитал лул @Cryless довай инфу Если инвокер мафия, юцы можно следом за ней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1084 8 августа 2021 Lionell написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Вероника походу может вскрываться)) схуяли? Ну скорее всего Дедуля умер за нее, а так дока можно попросить. Но пусть сама там решает, мне пох, дед и так скажет зод, если там шото полезное зачем так мощно плей?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1085 8 августа 2021 (изменено) Сколько раз нужно попросить похилить интересно, чтоб меня похилили, неужели не видно что я на мже наиграл на супер красного? Так ладно чек Юцы черная. Терзайте. Изменено 8 августа 2021 пользователем Cryless dispersion и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1086 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: вокер готовь вскрытие лионель помогай ему Пусть напишет в лс, дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1089 8 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: Сколько раз нужно попросить похилить интересно, чтоб меня похилили, неужели не видно что я на мже наиграл на супер красного? Так ладно чек Юцы черная. Терзайте. СОСАТЬ КАКОЙ ЖЕ Я ГЕНИЙ ОНА ЗАСЕЙВИЛА ИНВОКЕРА КАК ЖЕ Я ЕБУ 3 ЗЛОРОЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНО НАЗВАЛ АУАУАУААУАУУААУ ЮЦЫ ЮЦЫ Дальше фн в инвокера погодите ток мб Вероника вскроется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1090 8 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Так ладно чек Юцы черная. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1091 8 августа 2021 йоц ийоци have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1093 8 августа 2021 Вероника послушала меня, ты гений чел или челесса, я хз Но тупа лучшие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1096 8 августа 2021 Кто гений этой игры? dispersion, P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1097 8 августа 2021 @Fint зач так сильно ебеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1099 8 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Кто гений этой игры? Да зачилься вчера тоже злороль выгнали, и ее на примете держали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1100 8 августа 2021 нужно пять сообщений короче сразу скажу, финт написал типа неважно мж я или мафия, будет плюс если я отойду, я поэтому решил от страты финта играть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение