Verhein #101 7 августа 2021 дед зачем душнишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #102 7 августа 2021 Verhein написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: У Йотсу опять нету времени играть спасибо за инфу да пусть сгоняет в тему реги – проанализирует ее планы на неделю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 7 августа 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Финт, если я с собером в конфе, то стал бы защищать его от тебя? После етого поста, если кто-то из вас мафия, то точно вместе Вот и нихушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #104 7 августа 2021 Всё гораздо проще, финт думаю мж, а я ещё думаю когда финт кидает двойку с криком, - "мафия", нужно сделать всё наоборот :nate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #105 7 августа 2021 Verhein написал Только что: дед зачем душнишь? Я старый хрычь, по другому не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 7 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Финт, если я с собером в конфе, то стал бы защищать его от тебя? После етого поста, если кто-то из вас мафия, то точно вместе Вот и нихушечки Так, я запутался, а кто тогда вместе? Переживаю за отношения нарка и коня как за свои(поч ещё нарк в него не кинул? Мж маркер) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #107 7 августа 2021 dispersion написал Только что: Так, я запутался, а кто тогда вместе? Неебу, я мж. Думаю финт и собер тоже не вместе dispersion написал Только что: Переживаю за отношения нарка и коня как за свои(поч ещё нарк в него не кинул? Мж маркер) Жаль что конь не корова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #108 7 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: А в меня? Или как всегда секситские киллы сделаешь, зайка?) в превентивных мерах, финт любитель поднять градус на пустом месте, сообщаю что он про болд Yotsuyu написал Только что: Всё гораздо проще, финт думаю мж, а я ещё думаю когда финт кидает двойку с криком, - "мафия", нужно сделать всё наоборот :nate теперь ты включила опцию "вы в конфе быстро сыгрались по нулю" потому шо финт ниче те не ответил *ща финт возвращается в топик от холодильника с банкой пива/протеинов*: че? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #109 7 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: дед зачем душнишь? Я старый хрычь, по другому не умею ты типа инвокера с двух нот прочитал или просто по старой дружбе вписался? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 7 августа 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 15 минут назад: А давайте зафлешмобим разок и сделаем фн в собера прям ща Он какую то хуйню запостил опять чтобы его не читали, на мафии так делает Нет Ну если маф он в тебя потом ебну значит А в меня? Или как всегда секситские киллы сделаешь, зайка?) В тебя килл ебну точно Гоу фн, все ходы уже расписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #111 7 августа 2021 Verhein написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: дед зачем душнишь? Я старый хрычь, по другому не умею ты типа инвокера с двух нот прочитал или просто по старой дружбе вписался? По старой дружбе. Не ебу роль игвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 7 августа 2021 Verhein написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: дед зачем душнишь? Я старый хрычь, по другому не умею ты типа инвокера с двух нот прочитал или просто по старой дружбе вписался? Он с ним в конфе в позапрошлой был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 7 августа 2021 dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Финт, если я с собером в конфе, то стал бы защищать его от тебя? После етого поста, если кто-то из вас мафия, то точно вместе Нихуя, я в любом случае мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #114 7 августа 2021 Жаль в сетосе нет клетки, значит инвокер в этой катке играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #115 7 августа 2021 Cryless написал 24 минуты назад: I'm Superman написал 39 минут назад: А лол, так ни Фэйса, ни Виспа нет в пуле Неужели можно нормально поиграть в мафию бля че то так заорал ни ФЕЙСА ни ВИСПА почему так смешно че за кч3,6%? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #116 7 августа 2021 dispersion написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Verhein написал 6 минут назад: дед зачем душнишь? Я старый хрычь, по другому не умею ты типа инвокера с двух нот прочитал или просто по старой дружбе вписался? Он с ним в конфе в позапрошлой был я это и имел ввиду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #117 7 августа 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: да пусть сгоняет в тему реги – проанализирует ее планы на неделю сгонял Там "наверное" и анимэ девочка, трогающая себя за писю 2 поста Типо у нее нет времени играть в мафию, потому что она часто трогает себя за писю или че? gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 7 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: да пусть сгоняет в тему реги – проанализирует ее планы на неделю сгонял Там "наверное" и анимэ девочка, трогающая себя за писю 2 поста Типо у нее нет времени играть в мафию, потому что она часто трогает себя за писю или че? Ебать, ч думал прозрение к тебе медленнее приходить будет ты не так то прост! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #119 7 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Типо у нее нет времени играть в мафию, потому что она часто трогает себя за писю или че? В ГОЛОСИНУ НУШКУ Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #120 7 августа 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: че за кч3,6%? Новичок вычисляет процент какова была вероятность того, что он 4 игры подряд налутает мже без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение