Yotsuyu #121 7 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: А давайте зафлешмобим разок и сделаем фн в собера прям ща Он какую то хуйню запостил опять чтобы его не читали, на мафии так делает Нет Ну если маф он в тебя потом ебну значит А в меня? Или как всегда секситские киллы сделаешь, зайка?) В тебя килл ебну точно Гоу фн, все ходы уже расписаны Ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #122 7 августа 2021 поставьте супералику лайк я верну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 7 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: да пусть сгоняет в тему реги – проанализирует ее планы на неделю сгонял Там "наверное" и анимэ девочка, трогающая себя за писю 2 поста Типо у нее нет времени играть в мафию, потому что она часто трогает себя за писю или че? А могла бы трогать чужую, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #124 7 августа 2021 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Финт, если я с собером в конфе, то стал бы защищать его от тебя? После етого поста, если кто-то из вас мафия, то точно вместе Нихуя, я в любом случае мж Нихуя это удивление искреннее? Или ты просто не согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #125 7 августа 2021 M.V.P. написал Только что: поставьте супералику лайк я верну Поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 7 августа 2021 Пока мы тут чатимся, нарк с сантой просели, так, чисто фиксирую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #127 7 августа 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: че за кч3,6%? Новичок вычисляет процент какова была вероятность того, что он 4 игры подряд налутает мже без роли. такой же как и в любой другой комбинации с 4 играми coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 7 августа 2021 applez написал 11 минут назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #130 7 августа 2021 dispersion написал 19 минут назад: Да, кстати, инвок мжи используют вот ету енергию Энергия Борис Скрытый текст музыка для сверхлюдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #131 7 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Пока мы тут чатимся, нарк с сантой просели, так, чисто фиксирую Мин одна злороль, а может и целых две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #132 7 августа 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пока мы тут чатимся, нарк с сантой просели, так, чисто фиксирую Мин одна злороль, а может и целых две! Думаю сантьяга скорее мирный Чего не думаю о своём друге Егоре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #133 7 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #134 7 августа 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: че за кч3,6%? Новичок вычисляет процент какова была вероятность того, что он 4 игры подряд налутает мже без роли. такой же как и в любой другой комбинации с 4 играми Вроде хотя бы одного рольного налутать за 4 игры больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #135 7 августа 2021 Cryless написал 5 минут назад: А могла бы трогать чужую, эх Так она меня в чс и закинула поэтому Знает, что если уберет - то я ее выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #136 7 августа 2021 dispersion написал 5 минут назад: Пока мы тут чатимся, нарк с сантой просели, так, чисто фиксирую В конфе бухаем прост dispersion написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Пока мы тут чатимся, нарк с сантой просели, так, чисто фиксирую Мин одна злороль, а может и целых две! Думаю сантьяга скорее мирный Чего не думаю о своём друге Егоре Не дефай пусть муфлоны подходят я их положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #137 7 августа 2021 Cryless написал 30 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Santjaga написал 36 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: Santjaga написал 57 минут назад: Дед какие мысли? Думаю ты мафия, как тебе такая мысль? Хуевые у тебя мысли Ну супс представился, что он мже снова, а ты от него представляет требует. Какие мысли у меня должны быть? То есть все в курсе что за 3.6% а я один такой даун который не увидел что Супс мж ты это хочешь сказать? Ну ты даже диспа заквотил, где он написал, что у него кч супера до меня только сейчас дошло что за кч без адвокатства обойдусь. ну ты понял вопрос с 3,6 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #138 7 августа 2021 applez написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: applez написал 15 минут назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #139 7 августа 2021 Ладно стало быть сделаю мж ход доем за юцуей мирного финта допустим и сама она мирная нарка поднимаем Как-то так могу ошибаться но по 7 страницам лучше не придумать А и Дисп еще мж по первому уровню пока играть не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #140 7 августа 2021 Я, кстати, для себя в прошлой подчеркнул, что Санта ппц хорошо играет Выдал себя, только когда я на Жумонг гнать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение