P0JIT0H #1501 9 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: I'm Superman написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: какой ответ ты ожидал? в кого пойдешь? жду мысли Леонида А свои мысле не ждешь? Без моих постов мысле не приходят? Показать больше у тебя две мафии увидел я и финт, остальные что, я явно не с финтом т.к. он в первый день продвигал вилку я вокер Причину почему я у тебя мафия, так и не услышал. Видел от тебя только поиски блока, которые по факту ибд, в чём импакт писать это в топике? На мафии при мне ты обычно пишешь много постов по механнике, и мало по тому кого считаешь мафией У тебя один окрасняющий момент, то что ты откатил от дока, но твоих размышлений в топике нет Чел я не знаю каких мыслей ты ждешь по голосованию в нейтрала и фн по черному чеку. Считаю россоху и диспа мж примерно до конца игры. Сегодня готов поиграть от того, что Сантьяго, Верхейн и пускай ххн мж. Среди остальных самые мутные для меня (если вынести за скобки Финта, Кароси и Лорде) это Ролтон, Варо, Пандак и Пинта. Думаю, что дальше Вокера мы сегодня не поедем, но безальтернативных голосований я не люблю Показать больше ерунда какая-то почему санта и ххн на сегодня мж? Санта дичь всю игру исполняет, найти его мжом это надо постараться У хахича нет позиции, только нытьё и игра под топик Вокер с твоей позици, должен быть мж т.к. ему нет смысла дефать тебя после болдов Какую дичь исполнил Сантьяго? За что ххн мафия? Санта мафию быстрее чем гсч перебирает, первый день 0 мафий я ётсу нарк эплз , теперь финт кароси, где кароси мафией я не вижу. По постингу мж я его не нашёл Я не написал что хахаин мафия, я не понимаю как ты нашёл хахича мжом на сегодня с его игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1502 9 августа 2021 Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: У меня вообще ощущение что Ютси заблочила мафию не исполнителя и Лионель всячески пытается его вычислить и дать алибу Или в ее списке много мафий Иначе эту хуйню с разбором блока я вообще не понимаю Дед сотворил хуйню Ютси тоже сотворила хуйню наказав остальных из за деда и не сказав блок, все, значит блока не было, к чему это ИБД с его поиском вообще Lionell написал 46 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Lionell написал 55 минут назад: ЖЕСТКО МАФ МАФ ПРЯМ ТОЧНО МАФ ЖЕЛЕЗНО МАФ БЕТОН МАФ МОНОЛИТ МАФ АЛМАЗНО МАФ Сложно задефится от такой разъебки от Димона, конечно. Извините, шо подвел, дорогие мафиози Я аргументы за твою черноту вывел, то что ты так сыграл на мирном считать не намерен Не увидел в Кароси мирную Не увидел во мне мирного Льешь ненужную воду с рассуждениями по поиску цвета и по блоку, когда это просто нахуй не нужно Кидаешь 1ку после вскрытия деда Первое дневное на ушедней не мафии Не хочешь никак голосовать свою мафию Ролтона ВОН СО СТОЛА Есть причины видеть в Кароси мафию, объяснял, это от роли Вокера зависит Нет пока особых причин видеть в тебе мж, просто 0 таких причин пока, мне не нравится, что Кароси у тебя была черной и после нескольких моих постов стала сотка мж За голос в первый день ты мне сможешь что-то предъявить после роли Вокера и не раньше. За единичку в полумертвую Йотси - это даж комментить не буду. А в Ролтона я вполне возможно кину, не спешу пока никуда. Показать больше Леня, скажу честно, в этой игре мне пофиг, у тебя количество хреновых дейтсвий в моих глазах зашкаливает прям, я буду до конца в тебя мафию играть и слушать не хочу даже Хочешь что то объяснять и доказывать, доказывай не мне Пусть я ошибся и ты мирный, докажи другим и они не проголосуют Для меня ты просто вскрытая роль сейчас PanDuck написал 46 минут назад: Хахаин мафия Кстати он по Ютси тоже уходит в ближайшие дни Показать больше Окей, но подобная безапелляционная позиция без явных аргументов - это очень по-красному. Для меня это выглядит, что ты знаешь, что не вывезешь со мной играть по топику и пытаешься сразу дать мафией практически за нихуя. Я из поисков блока не разводил особых дискуссий, это делал Вокер, Ролтон, когда начали на этом акцентировать. Я написал, что прочитал посты Йотси и сделал вывод, что одного самого вероятного ника там нет. Ты опять врешь что без аргументов, я по пунктвм расписал Хватит Со мной реально безтолку тебе разговаривать У меня ещё такой вопрос, что конкретно мы выудим из инвокера, если он мж уходит, допустим если он мафия, то все понятно и даже не стоит обсуждать. Мафия влево кинула? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1503 9 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Fint написал 38 минут назад: У меня вообще ощущение что Ютси заблочила мафию не исполнителя и Лионель всячески пытается его вычислить и дать алибу Или в ее списке много мафий Иначе эту хуйню с разбором блока я вообще не понимаю Дед сотворил хуйню Ютси тоже сотворила хуйню наказав остальных из за деда и не сказав блок, все, значит блока не было, к чему это ИБД с его поиском вообще Lionell написал 39 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Lionell написал 47 минут назад: ЖЕСТКО МАФ МАФ ПРЯМ ТОЧНО МАФ ЖЕЛЕЗНО МАФ БЕТОН МАФ МОНОЛИТ МАФ АЛМАЗНО МАФ Сложно задефится от такой разъебки от Димона, конечно. Извините, шо подвел, дорогие мафиози Показать больше Я аргументы за твою черноту вывел, то что ты так сыграл на мирном считать не намерен Не увидел в Кароси мирную Не увидел во мне мирного Льешь ненужную воду с рассуждениями по поиску цвета и по блоку, когда это просто нахуй не нужно Кидаешь 1ку после вскрытия деда Первое дневное на ушедней не мафии Не хочешь никак голосовать свою мафию Ролтона ВОН СО СТОЛА Показать больше Есть причины видеть в Кароси мафию, объяснял, это от роли Вокера зависит Нет пока особых причин видеть в тебе мж, просто 0 таких причин пока, мне не нравится, что Кароси у тебя была черной и после нескольких моих постов стала сотка мж За голос в первый день ты мне сможешь что-то предъявить после роли Вокера и не раньше. За единичку в полумертвую Йотси - это даж комментить не буду. А в Ролтона я вполне возможно кину, не спешу пока никуда. Показать больше Показать больше Леня, скажу честно, в этой игре мне пофиг, у тебя количество хреновых дейтсвий в моих глазах зашкаливает прям, я буду до конца в тебя мафию играть и слушать не хочу даже Хочешь что то объяснять и доказывать, доказывай не мне Пусть я ошибся и ты мирный, докажи другим и они не проголосуют Для меня ты просто вскрытая роль сейчас PanDuck написал 38 минут назад: Хахаин мафия Кстати он по Ютси тоже уходит в ближайшие дни Показать больше Показать больше Окей, но подобная безапелляционная позиция без явных аргументов - это очень по-красному. Для меня это выглядит, что ты знаешь, что не вывезешь со мной играть по топику и пытаешься сразу дать мафией практически за нихуя. Я из поисков блока не разводил особых дискуссий, это делал Вокер, Ролтон, когда начали на этом акцентировать. Я написал, что прочитал посты Йотси и сделал вывод, что одного самого вероятного ника там нет. Показать больше Ты опять врешь что без аргументов, я по пунктвм расписал Хватит Со мной реально безтолку тебе разговаривать У меня ещё такой вопрос, что конкретно мы выудим из инвокера, если он мж уходит, допустим если он мафия, то все понятно и даже не стоит обсуждать. Мафия влево кинула? Как минимум он мешок которого надо убрать Если мж то мафия старалась голосовать не ушедшего, часто влево Если мафия то сейвила через нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1504 9 августа 2021 Lionell написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Lionell написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: какой ответ ты ожидал? в кого пойдешь? жду мысли Леонида А свои мысле не ждешь? Без моих постов мысле не приходят? Показать больше у тебя две мафии увидел я и финт, остальные что, я явно не с финтом т.к. он в первый день продвигал вилку я вокер Причину почему я у тебя мафия, так и не услышал. Видел от тебя только поиски блока, которые по факту ибд, в чём импакт писать это в топике? На мафии при мне ты обычно пишешь много постов по механнике, и мало по тому кого считаешь мафией У тебя один окрасняющий момент, то что ты откатил от дока, но твоих размышлений в топике нет Чел я не знаю каких мыслей ты ждешь по голосованию в нейтрала и фн по черному чеку. Считаю россоху и диспа мж примерно до конца игры. Сегодня готов поиграть от того, что Сантьяго, Верхейн и пускай ххн мж. Среди остальных самые мутные для меня (если вынести за скобки Финта, Кароси и Лорде) это Ролтон, Варо, Пандак и Пинта. Думаю, что дальше Вокера мы сегодня не поедем, но безальтернативных голосований я не люблю Показать больше ерунда какая-то почему санта и ххн на сегодня мж? Санта дичь всю игру исполняет, найти его мжом это надо постараться У хахича нет позиции, только нытьё и игра под топик Вокер с твоей позици, должен быть мж т.к. ему нет смысла дефать тебя после болдов Какую дичь исполнил Сантьяго? За что ххн мафия? а за что ххн мж утебя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1505 9 августа 2021 PintaWisky написал 10 минут назад: PanDuck написал 47 минут назад: Кароч если инвокер мж Пинта жб мафия почему?) Все твои слова по не у в первый и слова по нему текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1508 9 августа 2021 PanDuck написал Только что: Хахаин точно мафия уверенно ну так голосуй Че тянуть это еще на 5ч Санта, почему в карася голосовал? АЛО ИГРАЕМ НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1510 9 августа 2021 Verhein написал 50 минут назад: Lionell написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: какой ответ ты ожидал? в кого пойдешь? жду мысли Леонида А свои мысле не ждешь? Без моих постов мысле не приходят? Показать больше у тебя две мафии увидел я и финт, остальные что, я явно не с финтом т.к. он в первый день продвигал вилку я вокер Причину почему я у тебя мафия, так и не услышал. Видел от тебя только поиски блока, которые по факту ибд, в чём импакт писать это в топике? На мафии при мне ты обычно пишешь много постов по механнике, и мало по тому кого считаешь мафией У тебя один окрасняющий момент, то что ты откатил от дока, но твоих размышлений в топике нет Чел я не знаю каких мыслей ты ждешь по голосованию в нейтрала и фн по черному чеку. Считаю россоху и диспа мж примерно до конца игры. Сегодня готов поиграть от того, что Сантьяго, Верхейн и пускай ххн мж. Среди остальных самые мутные для меня (если вынести за скобки Финта, Кароси и Лорде) это Ролтон, Варо, Пандак и Пинта. Думаю, что дальше Вокера мы сегодня не поедем, но безальтернативных голосований я не люблю Показать больше ерунда какая-то почему санта и ххн на сегодня мж? Санта дичь всю игру исполняет, найти его мжом это надо постараться У хахича нет позиции, только нытьё и игра под топик Вокер с твоей позици, должен быть мж т.к. ему нет смысла дефать тебя после болдов Какую дичь исполнил Сантьяго? За что ххн мафия? а за что ххн мж утебя? В целом мысли совпадают плюс купил эмоционалом в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1511 9 августа 2021 (изменено) PanDuck написал 52 минуты назад: PintaWisky написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Кароч если инвокер мж Пинта жб мафия почему?) Все твои слова по не у в первый и слова по нему текущие и че за слова? что я не буду в него голосовать в первый день, потому что он инактив и оставил 10 рофлопостов + потому что он принадлежит к ордену чтивачей? или что я, увидев, как он в начале текущего дня начал на серьезных щщах играть и дефаться от финта, подумал, что это ему несвойственно? Изменено 9 августа 2021 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1512 9 августа 2021 в инвокера вообще тяжело дневное идет что вчера когда с него перевернули в наркотика ни с хуя что сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1513 9 августа 2021 Так, пока я спал на меня опять напало какое-то зло Я жду доклад от @Verhein @P0JIT0H @PanDuck причины почему я мафия В виде доклада на 300 символов минимум Можете начинать А я пока чай налью А то ваши нападки безпричинные смешно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1514 9 августа 2021 I'm Superman написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: пошел сейв лионеля Так я хз че за доеб Лионеля Ну не дал 2 болда в уже вылетевшую ютсу Вот это обвинение Финт не ебанат чтобы на мж за такое доебывать значит маф а говорит гсч его чаще вычисляет все гениальное просто (с) I'm Superman написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Хахаин точно мафия уверенно ну так голосуй Че тянуть это еще на 5ч Санта, почему в карася голосовал? АЛО ИГРАЕМ НЕ? Я проснулся ночью почитал че там было и дал двойку в свою мафию но сейчас мне Финт чернее P0JIT0H написал 1 час назад: Санта мафию быстрее чем гсч перебирает, первый день 0 мафий я ётсу нарк эплз , теперь финт кароси, где кароси мафией я не вижу. По постингу мж я его не нашёл Ну не знаю Ролтон обычно мы норм находимся на мжах в конце концов допустим я ни раз не попал и вы 6 мжей на каждого аргументы натянуть мафией не так просто, то есть перебор всего пула наоборот должен очки мж давать Почему тебе не рассмотреть мою игру с этой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1515 9 августа 2021 xaxain написал 27 минут назад: Так, пока я спал на меня опять напало какое-то зло Я жду доклад от @Verhein @P0JIT0H @PanDuck причины почему я мафия В виде доклада на 300 символов минимум Можете начинать А я пока чай налью А то ваши нападки безпричинные смешно читать Ты поставил лайк на пост, где я сказал мафия ставьте лайк ты глупый чтоли я вам доктора отдал уже даже хахаин проверенная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1516 9 августа 2021 ты такой же доктор как я мафия ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1517 9 августа 2021 Ебал я эти игры меньше чем на 25 После нулевого дня просто даже попиздеть не с кем никогда в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1518 9 августа 2021 Так ФН надо Я не знаю че они терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1519 9 августа 2021 лионель, супермен - жоска мафия дисп, санта, пинта - тут остальные по инвокеру хз, так и не увидел его постов и за что сливают, но его сливают жоска мафии = мой мж пандак, капоц, вертонген, сосеч, финт - жоска мж даже без возможности быть мафея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1520 9 августа 2021 R0ss0ha написал 16 часов назад: @Santjaga красава что прислушались к отстрелу мвп кроме тебя никто бы меня тут не слушал по мвп, разве что крулс спалился но уважение тебе сантяго @R0ss0ha Пару слов Да накидайте уже напохуй финалок на фн нет смысла мариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение