Santjaga #141 7 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Я, кстати, для себя в прошлой подчеркнул, что Санта ппц хорошо играет Выдал себя, только когда я на Жумонг гнать начал Тебе похуй было на их непару с Варо почему-то что не понятного то в моих аргументах её немафиозности что ты на похуй болдил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #142 7 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #143 7 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: applez написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Когда кажецца крестицца нада Не тот случай одна вода в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #144 7 августа 2021 Santjaga написал Только что: applez написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: applez написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: applez написал 13 минут назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Когда кажецца крестицца нада Не тот случай одна вода в посте санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 7 августа 2021 applez написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: applez написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: applez написал 22 минуты назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Ну я тоже знаю, поетому пускай ещё попишет Санта дефолт свой играет, говорю же, против его выгона не буду стоять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #146 7 августа 2021 Тут 5 злоролей на 20 ёбел, думаю изи потащим пока коалиция мжей Санта-Дисп-Финт-Юцуи объединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #147 7 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там привет. дай пример доедания до твоего болда applez написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: applez написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: applez написал 15 минут назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Когда кажецца крестицца нада Не тот случай одна вода в посте санта первого :risitas: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #148 7 августа 2021 Если и сейчас я Юцуи буду подозрительный то там мафия покупающая Финта с первых @Yotsuyu так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #149 7 августа 2021 dispersion написал 32 минуты назад: Да, кстати, инвок мжи используют вот ету енергию дневное + ночное в этого, совсем границы потерял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #150 7 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: dispersion написал 33 минуты назад: Да, кстати, инвок мжи используют вот ету енергию дневное + ночное в этого, совсем границы потерял Очень плохо Вокер что с наводкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #151 7 августа 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там привет. дай пример доедания до твоего болда applez написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: applez написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: applez написал 16 минут назад: нарк мирный санта не мирный У меня все скорее наоборот Хочешь поговорить об этом? Или как в прошлой? ну если ты как в прошлой сейчас пьяный, разговора у нас не выйдет почему у тебя здесь нарк не мирный, поясни За голос в моего скорее мж санту Но ваще я ещё оставляю шанс на мж, поетому жду когда он ченибудь ещё напишет А так дефолт докидон мафиозный, в объяснение чето пук пук он на первой странице написал ТАКОЕ ЕЕЕЕБАТЬ а те не кажется, что санта наоборот доедает за топиком и просто создает активность, мол давай поговорим здесь, давай поговорим там я знаю нарка на мафии, тут не тот случай Когда кажецца крестицца нада Не тот случай одна вода в посте санта первого :risitas: да там до первого болда не было доедания, а была покупающая активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #152 7 августа 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Тебе похуй было на их непару с Варо почему-то что не понятного то в моих аргументах её немафиозности что ты на похуй болдил? Не не, там еще Варо в игре был Но у тебя Жужа почему то железная мж была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #153 7 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: Тебе похуй было на их непару с Варо почему-то что не понятного то в моих аргументах её немафиозности что ты на похуй болдил? Не не, там еще Варо в игре был Но у тебя Жужа почему то железная мж была интересно почему have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #154 7 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Если и сейчас я Юцуи буду подозрительный то там мафия покупающая Финта с первых @Yotsuyu так же? лев Santjaga написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Да, кстати, инвок мжи используют вот ету енергию Показать больше дневное + ночное в этого, совсем границы потерял Очень плохо Вокер что с наводкой? dispersion и Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 7 августа 2021 Лан пойду что ли сирич гляну, вы какие-то ватные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #156 7 августа 2021 Мвп в сквад добираю официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #158 7 августа 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Тебе похуй было на их непару с Варо почему-то что не понятного то в моих аргументах её немафиозности что ты на похуй болдил? Не не, там еще Варо в игре был Но у тебя Жужа почему то железная мж была Ну а как еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #159 7 августа 2021 эх ясно гражданин непинта затерпел погнали вилковать сантуса, чет ваш мж сквад это рофл какой-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #160 7 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: эх ясно гражданин непинта затерпел погнали вилковать сантуса, чет ваш мж сквад это рофл какой-то погнали кидай в себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение