Verhein #1861 10 августа 2021 там именно с хахина в первый день переворот в инвокера пошел на хахаине было 3-4 голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1862 10 августа 2021 gasp написал 12 минут назад: Шептуны в ночи цыганский конь шутки уводит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1863 10 августа 2021 Karosi написал 56 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: Санта а ты вкурсе,что ты уже 4 день голосуешь в себя на некст своими двойками? Очень похвальная внимательность на мирной роли, ага) Да Финалки там где и должны быть это главное что за ибд Соня? в чем ибд, если тебе прямо указывают на то, что тебе покс в кого и как летят твои болды Ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1864 10 августа 2021 Waro написал 18 минут назад: спасибо за развернутый ответ на мой вопрос, на будущее мог просто написать «да» Ты там дописал что-то, у меня не отобразилось Я вообще не понял, где я и кому клялся, что я мж Че за мафы это говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1865 10 августа 2021 Вы понимаете что если финт/ролтон не селеста то мы проебади? И вы хотите сказать что финт проснулся и решил в селесту кинуть? Вы понимаете что мафы при текущем раскладе просто докидывают в своего мафа/мжа финта и просто выигрывают Логика первого порядка не выдумывайте ниче просто снесите эту мафию нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1866 10 августа 2021 (изменено) мафиозного переворота не было с хахаина перекинули пандак йотси собер и верх оставили 3/4 умершие мжи хахин мж Изменено 10 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 10 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Вы понимаете что если финт/ролтон не селеста то мы проебади? И вы хотите сказать что финт проснулся и решил в селесту кинуть? Вы понимаете что мафы при текущем раскладе просто докидывают в своего мафа/мжа финта и просто выигрывают Логика первого порядка не выдумывайте ниче просто снесите эту мафию нахуй писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1868 10 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Вы понимаете что если финт/ролтон не селеста то мы проебади? ролтон больше селеста,чем финт и у нас все еще 6 финалок, можно в другую цель пойти макс 2 мафии с голосами свободными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1869 10 августа 2021 Давайте сегодня еще 1 мжа выгоним и завтра начнем вычислять? Karosi написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Вы понимаете что если финт/ролтон не селеста то мы проебади? ролтон больше селеста,чем финт и у нас все еще 6 финалок, можно в другую цель пойти макс 2 мафии с голосами свободными такая орная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1870 10 августа 2021 Вы думаете он специально мафией сдается чтобы его не снесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1871 10 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Вы думаете он специально мафией сдается чтобы его не снесли? я думаю, что финт не та мафия, которую сегодня нужно выгнать да финт не стал бы на чилле дать себя выгнать, будь он исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1872 10 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Вы думаете он специально мафией сдается чтобы его не снесли? я думаю, что финт не та мафия, которую сегодня нужно выгнать да финт не стал бы на чилле дать себя выгнать, будь он исполнителем Я бы на любой мафии не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1873 10 августа 2021 Karosi написал 8 минут назад: ролтон больше селеста,чем финт и у нас все еще 6 финалок, можно в другую цель пойти макс 2 мафии с голосами свободными Ты не забывай, что у нас еще хил есть, который может затащить Мы кикнем Финта и остаемся 6х3 У них в любом случае допкил ночью будет. Шанс на попадание в допкилл 1/10 Если хил обосрется, то будет 4х3 и у нас будет раунд, чтобы вычислить допкил. Если хил хорошо сыграет, то 5х3 и с живым хилом у нас есть шансы победить Дисп мж я уверен, Санта тоже мж скорей всего Варо закоп, Хакаин мафия. Мы почти выиграли, если Финта уберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1874 10 августа 2021 (изменено) I'm Superman написал 9 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: ролтон больше селеста,чем финт и у нас все еще 6 финалок, можно в другую цель пойти макс 2 мафии с голосами свободными Ты не забывай, что у нас еще хил есть, который может затащить Мы кикнем Финта и остаемся 6х3 У них в любом случае допкил ночью будет. Шанс на попадание в допкилл 1/10 Если хил обосрется, то будет 4х3 и у нас будет раунд, чтобы вычислить допкил. Если хил хорошо сыграет, то 5х3 и с живым хилом у нас есть шансы победить Дисп мж я уверен, Санта тоже мж скорей всего Варо закоп, Хакаин мафия. Мы почти выиграли, если Финта уберем да я согласна, что по правильной игре финт должен уходить но когда мы так играли @Waro @dispersion де ваши жопы носит хахаин мже тупо по табле, я хз, верх по черному статично в него упирается все дни но верх не кандидат сегодня офк а где бляць @PintaWisky давай подгребай, мой симпл мозг не справляется Изменено 10 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1875 10 августа 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: Мы кикнем Финта и остаемся 6х3 При моей смерти моментальный вин мафии если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1876 10 августа 2021 Karosi написал Только что: @Waro @dispersion де ваши жопы носит хахаин мже тупо по табле, я хз, верх по черному статично в него упирается все дни но верх не кандидат сегодня офк Ты зря с варо играешь. С Диспом - да Варо наводит какую-то панику и кричит про криткруг, когда мы убираем мафию и все еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1877 10 августа 2021 При моей смерти моментальный вин мафии если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1878 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: При моей смерти моментальный вин мафии если что Тут враки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1879 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Мы кикнем Финта и остаемся 6х3 При моей смерти моментальный вин мафии если что нет, тут враки +1 регнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1880 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: При моей смерти моментальный вин мафии если что Финт, вот вопрос Я спросил тебя, почему кидаешь в лорда? Ты сказал, что станет ясно, что было в 1ый день. Я так и не понял, что стало ясно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение