P0JIT0H #1881 10 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: При моей смерти моментальный вин мафии если что Тут враки ты чё в онлайн мафию не регаешься? I'm Superman написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: При моей смерти моментальный вин мафии если что Финт, вот вопрос Я спросил тебя, почему кидаешь в лорда? Ты сказал, что станет ясно, что было в 1ый день. Я так и не понял, что стало ясно то? уже всем ясно что финт маф, к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1882 10 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: При моей смерти моментальный вин мафии если что Финт, вот вопрос Я спросил тебя, почему кидаешь в лорда? Ты сказал, что станет ясно, что было в 1ый день. Я так и не понял, что стало ясно то? Голоса мафия кидала в сторону значит больше или в лорда Я уже потом забил на игру смотреть кто как кинул, но вам наводку дам, можете глянуть P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты чё в онлайн мафию не регаешься? Я шо даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1883 10 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: уже всем ясно что финт маф, к чему это? Тебе повезло, что это первая моя игра с тобой, где ты пережил 1ую ночь и я не могу адекватно оценить твое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1884 10 августа 2021 мы можем просто мафию вывести, а не страдать ерундой с поиском селестры, по которой 0 (ЗИРО) зацепок Нас шанс это доктор, иначе в поисках селестры мы мж выгоним и точно вьебём Fint написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: При моей смерти моментальный вин мафии если что Финт, вот вопрос Я спросил тебя, почему кидаешь в лорда? Ты сказал, что станет ясно, что было в 1ый день. Я так и не понял, что стало ясно то? Голоса мафия кидала в сторону значит больше или в лорда Я уже потом забил на игру смотреть кто как кинул, но вам наводку дам, можете глянуть P0JIT0H написал 2 минуты назад: ты чё в онлайн мафию не регаешься? Я шо даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1885 10 августа 2021 Я хз у нас есть мафия 100 И мы даже 4х3 имеем больше шансов вин, чем 6х4 А в идеале мы вообще 5х3 останемся и тут практически 50-50 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1886 10 августа 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: @Waro @dispersion де ваши жопы носит хахаин мже тупо по табле, я хз, верх по черному статично в него упирается все дни но верх не кандидат сегодня офк Ты зря с варо играешь. С Диспом - да Варо наводит какую-то панику и кричит про криткруг, когда мы убираем мафию и все еще в игре когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1887 10 августа 2021 @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1888 10 августа 2021 Karosi написал Только что: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1889 10 августа 2021 (изменено) I'm Superman написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще пусть свои четверки вынесут, поделятся мюслями Изменено 10 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1890 10 августа 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1891 10 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? конфа со мной какая? с тобой ты пинта верх +1, среди варо кароси дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1892 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 6 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? Показать больше конфа со мной какая? Мне в 10 раз повторить? Ок Хахаин верхейн +1 +1 легко санта Теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1893 10 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 7 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? Показать больше конфа со мной какая? Мне в 10 раз повторить? Ок Хахаин верхейн +1 +1 легко санта Теперь ты я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1894 10 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще пусть свои четверки вынесут, поделятся мюслями Не ну смотри Если Финт мафия, то он просто гениально отыграл Я просто не верю, что Финт плохо играет Варо - закоп, который уводит от Финта Кикаем финта и у нас костяк мжей получится (ты, Дисп, Санта) Некст Варо уйдет с черной ролью Хил если че попадет куда-нибудь и мы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1895 10 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Karosi написал 7 минут назад: я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще пусть свои четверки вынесут, поделятся мюслями Не ну смотри Если Финт мафия, то он просто гениально отыграл Я просто не верю, что Финт плохо играет Варо - закоп, который уводит от Финта Кикаем финта и у нас костяк мжей получится (ты, Дисп, Санта) Некст Варо уйдет с черной ролью Хил если че попадет куда-нибудь и мы выиграли тут скорее город "гениально" сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1896 10 августа 2021 в топане одна мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1897 10 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 9 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? Показать больше конфа со мной какая? Мне в 10 раз повторить? Ок Хахаин верхейн +1 +1 легко санта Теперь ты я написал Я верхейн +2 это не конфа а хуйня блять Напиши 4 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1898 10 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 10 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? Показать больше конфа со мной какая? Мне в 10 раз повторить? Ок Хахаин верхейн +1 +1 легко санта Теперь ты они бы не кидали финалки раньше города, а подстроились под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1900 10 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: тут скорее город "гениально" сыграл Ну Финт нормально рассуждал всю игру Я же говорил, что 2ым днем какая-нибудь хуйня обычно случается и вся игра переворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение