Fint #1901 10 августа 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 10 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? конфа со мной какая? с тобой ты пинта верх +1, среди варо кароси дисп Ааа вижу Я точно не с пинтой Точно не с кароси Дисп мж Чет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1902 10 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 10 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? Показать больше конфа со мной какая? Мне в 10 раз повторить? Ок Хахаин верхейн +1 +1 легко санта Теперь ты я написал Я верхейн +2 это не конфа а хуйня блять Напиши 4 ника ты верхейн пинта +1 мб дисп какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1903 10 августа 2021 Karosi написал Только что: пошла продажа верхейна Кто соточная мафия, Соня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1904 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 12 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? Показать больше конфа со мной какая? с тобой ты пинта верх +1, среди варо кароси дисп Ааа вижу Я точно не с пинтой Точно не с кароси Дисп мж Чет говно А с кем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1905 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 11 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? Показать больше конфа со мной какая? Мне в 10 раз повторить? Ок Хахаин верхейн +1 +1 легко санта Теперь ты я написал Я верхейн +2 это не конфа а хуйня блять Напиши 4 ника ты верхейн пинта +1 мб дисп какой Я не с пинтой Кто считает диспа мж голосует ролтона P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @dispersion@Waro@Karosi@PintaWisky@Verhein из вас МИНИМУМ 2 мжа если хотите поискать селестру ок, я не против, но просто трезво каковы шансы найти селестру, а не мж? У нас есть варик выгнать мафа и надеятся на вин по хилу Финт маф, я мж вроде всё просто Ты даже со мной конфу одну не смог собрать, клоун)) Мж он Karosi написал 12 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: когда от хода города зависит итог игры - это критика у нас криткруг Если Финт любая маф роль, то мы играем Если Хил хорошо сыграет - мы скорей всего выиграем Если мы убиваем МЖа, то это луз я хочу убить соточную мафию у нас столько дней фн сплошные, нихера не понятно, кто мафия давай дадим всем пописать,чтобы если город выживет, было что анализировать вообще А кто соточная мафия? Показать больше конфа со мной какая? с тобой ты пинта верх +1, среди варо кароси дисп Ааа вижу Я точно не с пинтой Точно не с кароси Дисп мж Чет говно А с кем ты? Вот именно что ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1906 10 августа 2021 ебать финт соточно не с пинтой и не с короси, а я пропустил этот момент как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1907 10 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ебать финт соточно не с пинтой и не с короси, а я пропустил этот момент как-то Бывает на мафии не внимательно читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1908 10 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ебать финт соточно не с пинтой и не с короси, а я пропустил этот момент как-то Бывает на мафии не внимательно читаешь почему ты не с пинтой и не с кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1909 10 августа 2021 Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: пошла продажа верхейна Кто соточная мафия, Соня? Подожди я пока прихожу к мысли, что ролтон-финт 1 мафия. Не могли 2 мафа продать верхейна, а он мне чёрный. Тут тупо смысла нет такие турбомувы выдавать, не та ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1910 10 августа 2021 купите меня Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: пошла продажа верхейна Кто соточная мафия, Соня? Подожди я пока прихожу к мысли, что ролтон-финт 1 мафия. Не могли 2 мафа продать верхейна, а он мне чёрный. Тут тупо смысла нет такие турбомувы выдавать, не та ситуация оставь эти майндгеймсы плз этот диалог ролтона и финта диалог двух мафий у ролтона не может быть мж финта у финта не может быть мж ролтона но оба сидят усираются что то друг друг доказывают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1911 10 августа 2021 Verhein написал 6 минут назад: купите меня Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: пошла продажа верхейна Кто соточная мафия, Соня? Подожди я пока прихожу к мысли, что ролтон-финт 1 мафия. Не могли 2 мафа продать верхейна, а он мне чёрный. Тут тупо смысла нет такие турбомувы выдавать, не та ситуация оставь эти майндгеймсы плз этот диалог ролтона и финта диалог двух мафий у ролтона не может быть мж финта у финта не может быть мж ролтона но оба сидят усираются что то друг друг доказывают твой голос куда пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1912 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Verhein написал 6 минут назад: купите меня Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: пошла продажа верхейна Кто соточная мафия, Соня? Подожди я пока прихожу к мысли, что ролтон-финт 1 мафия. Не могли 2 мафа продать верхейна, а он мне чёрный. Тут тупо смысла нет такие турбомувы выдавать, не та ситуация оставь эти майндгеймсы плз этот диалог ролтона и финта диалог двух мафий у ролтона не может быть мж финта у финта не может быть мж ролтона но оба сидят усираются что то друг друг доказывают твой голос куда пойдёт? тебе какая разница Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1913 10 августа 2021 ну понятно короче почему пинта и кароси не могут быть с финтом я так и не услышу видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1914 10 августа 2021 Короче, че мы ждем? Ждем пока придет закоп Варо и будет дефать Финта? Ждем этого? Показать содержимое Финт все равно выйдет из игры, вопрос только сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1915 10 августа 2021 я уснул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1916 10 августа 2021 Waro написал Только что: я уснул Это моя отмаза ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1917 10 августа 2021 сука верхейн как мж ворвался шо за игра I'm Superman написал 4 минуты назад: Короче, че мы ждем? Ждем пока придет закоп Варо и будет дефать Финта? Ждем этого? Показать содержимое Финт все равно выйдет из игры, вопрос только сегодня или завтра мы ждем диспа и финту, чтобы они хоть что-то сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1918 10 августа 2021 Karosi написал Только что: сука верхейн как мж ворвался шо за игра верхейн и есть мж как и ты как и я я все еще не могу понять дебил супермен или мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1920 10 августа 2021 Waro написал Только что: я все еще не могу понять дебил супермен или мж Варо, почему мы не кикаем самую очевидную мафию, а пытаемся попасть в Селеста? Почему мы обязаны в Селеста попадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение