Waro #1921 10 августа 2021 Hikara написал 07.08.2021 в 19:58: Если первым умирает Селеста, Джейк способен использовать свое влияние в городе, заставив одного горожанина действовать по его желанию - перенаправление голосов, цель не узнает Если первым умирает Джейк, Селеста в ярости забирает в могилу, к мужу, одного из мжей, голосовавших в Джейка либо его убийцу, становится доп. киллером без кд сейчас 6-4 финт джейк 6-3 5-3 пассивка 3-3 если доктор не попал луз финт любая другая мафия - можно играть мне в целом поебать на эту игру еще с хода деда и можно лить финта, просто если он еще и джейком окажется это супермем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1922 10 августа 2021 Waro написал 3 минуты назад: Hikara написал 07.08.2021 в 19:58: Если первым умирает Селеста, Джейк способен использовать свое влияние в городе, заставив одного горожанина действовать по его желанию - перенаправление голосов, цель не узнает Если первым умирает Джейк, Селеста в ярости забирает в могилу, к мужу, одного из мжей, голосовавших в Джейка либо его убийцу, становится доп. киллером без кд сейчас 6-4 финт джейк 6-3 5-3 пассивка 3-3 если доктор не попал луз финт любая другая мафия - можно играть мне в целом поебать на эту игру еще с хода деда и можно лить финта, просто если он еще и джейком окажется это супермем да он и есть джейк на нем уже три окончательных которые нисхуя прилетели от самых мутных предлагаю адекватный в хахаина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1923 10 августа 2021 Я чето не прочитал, что он с собой заберет кого-то Энивей, если попадем в мжа - луз Не голосую в Ролтона, просто потому что он не сильно отличается от pnanrkotikivj Lorde-Sober II Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1924 10 августа 2021 Verhein написал 23 минуты назад: купите меня Karosi написал 25 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: пошла продажа верхейна Кто соточная мафия, Соня? Подожди я пока прихожу к мысли, что ролтон-финт 1 мафия. Не могли 2 мафа продать верхейна, а он мне чёрный. Тут тупо смысла нет такие турбомувы выдавать, не та ситуация оставь эти майндгеймсы плз этот диалог ролтона и финта диалог двух мафий у ролтона не может быть мж финта у финта не может быть мж ролтона но оба сидят усираются что то друг друг доказывают Еще 1 лечит Сидит такой говорит что финт мж Я в ответ верхейн мафия, вот решил мирного на мафии в итоге сагрить да? И стал у него мафией Ахахаха Верхейн с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1925 10 августа 2021 @Verhein @Karosi @Waro @dispersion @PintaWisky Киньте уже в финта Он уже давно сдался и ждет смерти Просто снесите нахуй уде хоть одну мафию Дальше по пути разебермся че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1926 10 августа 2021 почему нет конфы я плюс финт надеюсь никому объяснять не нужно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1927 10 августа 2021 Karosi написал 27 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: пошла продажа верхейна Кто соточная мафия, Соня? Подожди я пока прихожу к мысли, что ролтон-финт 1 мафия. Не могли 2 мафа продать верхейна, а он мне чёрный. Тут тупо смысла нет такие турбомувы выдавать, не та ситуация Подумай еще что верхейн меня мирным называл а я его при этом жестко мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1928 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Verhein написал 25 минут назад: купите меня Karosi написал 27 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: пошла продажа верхейна Кто соточная мафия, Соня? Подожди я пока прихожу к мысли, что ролтон-финт 1 мафия. Не могли 2 мафа продать верхейна, а он мне чёрный. Тут тупо смысла нет такие турбомувы выдавать, не та ситуация оставь эти майндгеймсы плз этот диалог ролтона и финта диалог двух мафий у ролтона не может быть мж финта у финта не может быть мж ролтона но оба сидят усираются что то друг друг доказывают Еще 1 лечит Сидит такой говорит что финт мж Я в ответ верхейн мафия, вот решил мирного на мафии в итоге сагрить да? И стал у него мафией Ахахаха Верхейн с ролтоном да да все именно так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1929 10 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: почему нет конфы я плюс финт надеюсь никому объяснять не нужно Вот согласен Еще ты забыл что я очень мирный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1930 10 августа 2021 Хахаин впринципе может быть селестрой, но зачем ему скидывать голос в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1931 10 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: @Verhein @Karosi @Waro @dispersion @PintaWisky Киньте уже в финта Он уже давно сдался и ждет смерти Просто снесите нахуй уде хоть одну мафию Дальше по пути разебермся че да как Походу рили Финт Джейк, а Хахич байтит в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1932 10 августа 2021 Verhein написал 2 минуты назад: почему нет конфы я плюс финт надеюсь никому объяснять не нужно Нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1933 10 августа 2021 Fint написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: почему нет конфы я плюс финт надеюсь никому объяснять не нужно Вот согласен Еще ты забыл что я очень мирный у тебя ты меня пытаешься продавить как мафию себя я мафией по понятной причине не считаю чему ты блять удивляешься так? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1934 10 августа 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 28 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: пошла продажа верхейна Кто соточная мафия, Соня? Подожди я пока прихожу к мысли, что ролтон-финт 1 мафия. Не могли 2 мафа продать верхейна, а он мне чёрный. Тут тупо смысла нет такие турбомувы выдавать, не та ситуация Подумай еще что верхейн меня мирным называл а я его при этом жестко мафией Полумай еще что я верхейна мирным называл а он мен при этом жестко мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1935 10 августа 2021 хахаин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1936 10 августа 2021 санта, хахаин и супермен - все кто кинули в финта финалку санта и супермен самая очевидная для меня мафия поиграть с ними или нет интересно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1937 10 августа 2021 Verhein написал Только что: хахаин Ты после финта улетишь моментально Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1938 10 августа 2021 Блять Го Хакаина тогда снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1939 10 августа 2021 xaxain написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: хахаин Ты после финта улетишь моментально финт не уходит сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1940 10 августа 2021 Если честно мне уже похуй кто селестра а кто нет, искать без зацепок это рак, мы уже проебали когда деду актива раздали Я мж, хочу выгнать мафию, если повезёт это будет не джейк Финт мафия Бляяяя верх с финтом не слушайте его, хахич мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение