I'm Superman #81 13 августа 2021 Мессор унылый стал, как анимэ на аву въебал Santjaga, Fint и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #82 13 августа 2021 Короче говоря все во вселенной стремиться к гармонии. И наш супер финт ушел на мвфку деградировать, а мессор и Санта пришли эволюционировать. Когда-нибудь они встретятся на оси уровня игры в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #83 13 августа 2021 R0ss0ha написал 38 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Я там топрофлер прост мои посты туда копипастишь да прощальную вот сыграл и на пенсию вышел хз че они там летом в турнире маринуются совсем поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 13 августа 2021 Hikara написал 1 час назад: С турика не рофлю, а как играет ну хуй знает, как гений наверн) На 1 месте пока) Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 13 августа 2021 Всмысле по алфавиту пока турнир не начался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 13 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Всмысле по алфавиту пока турнир не начался? Ты алфавит даже не знаешь У тебя Ф первым идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 13 августа 2021 Блять финт ну подразумевалось, что в турнире у всех ники выше ф не стоят, ну че ты душнишь то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #88 13 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Блять финт ну подразумевалось, что в турнире у всех ники выше ф не стоят, ну че ты душнишь то он уже привык к маффскому юмору, мы его потеряли когда он добьет 100к он исчезнет навсегда, оставив лишь память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #89 13 августа 2021 dispersion написал 5 минут назад: Блять финт ну подразумевалось, что в турнире у всех ники выше ф не стоят, ну че ты душнишь то Не топрофлер нехуй лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #90 13 августа 2021 I'm Superman написал 43 минуты назад: Мессор унылый стал, как анимэ на аву въебал Это мой депрессивно загадочный стиль Потому что я мертв внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #91 13 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: Это мой депрессивно загадочный стиль Потому что я мертв внутри иди нахуй Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 13 августа 2021 Да и взамен эволюционировавшему к человеку мессора, мы получили супермена, который даже не делает смешных косплеев папича( M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #94 13 августа 2021 Hikara написал 22 минуты назад: Да и взамен эволюционировавшему к человеку мессора, мы получили супермена, который даже не делает смешных косплеев папича( Дала бы папане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #95 13 августа 2021 Вот написал бы это кто-то другой, я бы спросила как такой вопрос родиться мог, но это ты так шо))000 Бери пример с месора - эволюционируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #96 13 августа 2021 Leibster написал 1 час назад: Я дебил Я скучаль Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #97 13 августа 2021 Регистрация, если что уступлю место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #98 13 августа 2021 Бтв даю инфу по возможным сетосам - хуйня шо написал дед/призраки, больше чем 25 - призраки/всадники/дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #100 13 августа 2021 О схемы с лесным троллем расчехлить повод наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение