I'm Superman #101 13 августа 2021 Hikara написал 32 минуты назад: Вот написал бы это кто-то другой, я бы спросила как такой вопрос родиться мог, но это ты так шо))000 Бери пример с месора - эволюционируй Дала бы Папане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #102 13 августа 2021 Hikara написал 32 минуты назад: Бери пример с месора - эволюционируй Да вроде ж на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 13 августа 2021 Знаю кто до конца не получит роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #104 13 августа 2021 Hikara написал 8 минут назад: Бтв даю инфу по возможным сетосам - хуйня шо написал дед/призраки, больше чем 25 - призраки/всадники/дота а шо написал дед? кроме завещания офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 13 августа 2021 applez написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Бтв даю инфу по возможным сетосам - хуйня шо написал дед/призраки, больше чем 25 - призраки/всадники/дота а шо написал дед? кроме завещания офк Сетом по маскараду, увидите позже если буду проводить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #106 13 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Знаю кто до конца не получит роль) А по поводу как родился смотри для тебя Мессер смешно коспелит папаню значит тебя смешит папаня так что не удивительно что ты ответила вопросом на вопрос а не «нет» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #107 13 августа 2021 Santjaga написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Знаю кто до конца не получит роль) А по поводу как родился смотри для тебя Мессер смешно коспелит папаню значит тебя смешит папаня так что не удивительно что ты ответила вопросом на вопрос а не «нет» Ващет эт значит шо с косплея папани я могу поржать, твои вычисления такие же как в игре - уровня хуйни, если тебе станет легче, я лучше зашью себе все дырки ржавой иглой чем поебусь с артасом. Пошел нахуй нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #108 13 августа 2021 Hikara написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Знаю кто до конца не получит роль) А по поводу как родился смотри для тебя Мессер смешно коспелит папаню значит тебя смешит папаня так что не удивительно что ты ответила вопросом на вопрос а не «нет» Ващет эт значит шо с косплея папани я могу поржать, твои вычисления такие же как в игре - уровня хуйни, если тебе станет легче, я лучше зашью себе все дырки ржавой иглой чем поебусь с артасом. Пошел нахуй нахуй ) Зря ты так Папич хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #109 13 августа 2021 @Arthas ааа сука 1.5 года назад заходил не зря в анимэшника превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #110 13 августа 2021 Зайдет и расстроится @Hikara извенись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 13 августа 2021 Извиняюсь за то шо санта тупый еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #112 13 августа 2021 (изменено) Яб дал папичу, был бы телкой Изменено 13 августа 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 13 августа 2021 Karosi написал 30 минут назад: не хочу доту Да ты че вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #115 13 августа 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Яб дал папичу, был бы телкой @pnanrkotikivj пидор казах разбушевался нужна поддержки алтерелии защиты человеческих ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #116 13 августа 2021 Hikara написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Знаю кто до конца не получит роль) А по поводу как родился смотри для тебя Мессер смешно коспелит папаню значит тебя смешит папаня так что не удивительно что ты ответила вопросом на вопрос а не «нет» Ващет эт значит шо с косплея папани я могу поржать, твои вычисления такие же как в игре - уровня хуйни, если тебе станет легче, я лучше зашью себе все дырки ржавой иглой чем поебусь с артасом. Пошел нахуй нахуй ) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 13 августа 2021 Хочу доту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 13 августа 2021 (изменено) На 30 доту изи, еще есть варик лола на 30, всадники с призраками бтв тоже, благо редакты сделаны на кол-во ебал Изменено 13 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #119 13 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj пидор казах разбушевался нужна поддержки алтерелии защиты человеческих ценностей А я не буду с ним разговаривать, он неадекват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение