Francyz #81 4 января 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: Пиво для пидоров, даже смотреть противно Уже примерно год упариваюсь коктейлями, лучший этап моей продолжительной алкогольной карьеры пол года сижу плотно на 40+ градусах лучший этап моей алкожизни Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 4 января 2022 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Пиво для пидоров, даже смотреть противно Уже примерно год упариваюсь коктейлями, лучший этап моей продолжительной алкогольной карьеры пол года сижу плотно на 40+ градусах лучший этап моей алкожизни Затести олдфешн, реально не понимаю как я жил до него дома сам можешь делать, по чипу Подсадил всех своих друзей на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #83 4 января 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Пиво для пидоров, даже смотреть противно Уже примерно год упариваюсь коктейлями, лучший этап моей продолжительной алкогольной карьеры пол года сижу плотно на 40+ градусах лучший этап моей алкожизни Затести олдфешн, реально не понимаю как я жил до него дома сам можешь делать, по чипу слишком сложно я вот баккарди с липтоном ща пью збс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #85 4 января 2022 _diXon написал 13 минут назад: applez написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: чем тебе шри ланка не зашла, финт? у меня кореша сейчас там тусят, судя по фоткам -- норм зачилка вполне себе, которую можно разбавлять серфом Грязно и люди тупые Это ты про ростов? Ты просто москвой избалован мне люди говорили что у нас чисто довольно Мне кажется мы ходили как-то в траппист С хекой финтом лигом жумонг я помню пригорел с пивасов по 0.4 0.33 и 0.25 по цене выше чем средняя 0.5 в нормальных барах но сейчас я так понимаю стартовая цена по 400 за бокал стала что-то вроде минималки в московских барах нет, с хекой финтом и мной ты ходил в ян примус на бауманской Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #86 4 января 2022 вообще по моей истории походов по клубам, коктельчики не мое правда последний раз я там был лет 5 назад но не суть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: _diXon написал 15 минут назад: applez написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: чем тебе шри ланка не зашла, финт? у меня кореша сейчас там тусят, судя по фоткам -- норм зачилка вполне себе, которую можно разбавлять серфом Грязно и люди тупые Это ты про ростов? Ты просто москвой избалован мне люди говорили что у нас чисто довольно Мне кажется мы ходили как-то в траппист С хекой финтом лигом жумонг я помню пригорел с пивасов по 0.4 0.33 и 0.25 по цене выше чем средняя 0.5 в нормальных барах но сейчас я так понимаю стартовая цена по 400 за бокал стала что-то вроде минималки в московских барах нет, с хекой финтом и мной ты ходил в ян примус на бауманской Стоп, примерно таким составом мы были в торрогриле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #88 4 января 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 16 минут назад: applez написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: чем тебе шри ланка не зашла, финт? у меня кореша сейчас там тусят, судя по фоткам -- норм зачилка вполне себе, которую можно разбавлять серфом Грязно и люди тупые Это ты про ростов? Ты просто москвой избалован мне люди говорили что у нас чисто довольно Мне кажется мы ходили как-то в траппист С хекой финтом лигом жумонг я помню пригорел с пивасов по 0.4 0.33 и 0.25 по цене выше чем средняя 0.5 в нормальных барах но сейчас я так понимаю стартовая цена по 400 за бокал стала что-то вроде минималки в московских барах нет, с хекой финтом и мной ты ходил в ян примус на бауманской Стоп, примерно таким составом мы были в торрогриле ну ян примус я точно помню, его еще финт предложил на самом деле могу даже фотки найти оттуда, у афйона же все сохраняется от мобилы к мобиле Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 4 января 2022 нужно только понять год примерный а то у меня 16.1к фоток на телефоне Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 4 января 2022 По локации фильтрануть же можно Ну типо на карте ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 4 января 2022 NaniQue- написал Только что: По локации фильтрануть же можно Ну типо на карте ебать о точняк, спасибо за наводку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #93 4 января 2022 30 июня 2017 Cryless, dispersion, NaniQue- и 2 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 4 января 2022 у меня даж фотки со сходки на моей хате остались, но эт совсем шок-контент Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 4 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 10 минут назад: у меня даж фотки со сходки на моей хате остались, но эт совсем шок-контент В личку плиз Не кидай сюда, это пизда Изменено 4 января 2022 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 4 января 2022 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: у меня даж фотки со сходки на моей хате остались, но эт совсем шок-контент В личку плиз там в основном ток твоя жопка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #98 4 января 2022 NaniQue- написал 47 минут назад: Пиво для пидоров, даже смотреть противно Уже примерно год упариваюсь коктейлями, лучший этап моей продолжительной алкогольной карьеры Коктейли топ тут согл Но пивас в любом случае тоже топ Francyz написал 41 минуту назад: вообще по моей истории походов по клубам, коктельчики не мое правда последний раз я там был лет 5 назад но не суть Потому что в клубах коктейли пить надо только чтоб набухаться (берешь лонг айленд и надеешься что там алкоголь не сильно бодяженный) а если коктейли попить нормально хочется то надо не в клуб идти а в нормальные бары хз мне кажется вообще мир еще не предложил что-то лучше всяких бэйзил смэшэй, сингапурских слингов, каких-нибудь сауэров пиздатых Да даже какие-нибудь нестандартные маргариты на арбузах/абрикосах/сливе или хайболлы с разными фруктовыми вкусами - просто топчик NaniQue- понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 4 января 2022 _diXon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 56 минут назад: Пиво для пидоров, даже смотреть противно Уже примерно год упариваюсь коктейлями, лучший этап моей продолжительной алкогольной карьеры Коктейли топ тут согл Но пивас в любом случае тоже топ Francyz написал 48 минут назад: вообще по моей истории походов по клубам, коктельчики не мое правда последний раз я там был лет 5 назад но не суть Потому что в клубах коктейли пить надо только чтоб набухаться (берешь лонг айленд и надеешься что там алкоголь не сильно бодяженный) а если коктейли попить нормально хочется то надо не в клуб идти а в нормальные бары хз мне кажется вообще мир еще не предложил что-то лучше всяких бэйзил смэшэй, сингапурских слингов, каких-нибудь сауэров пиздатых Да даже какие-нибудь нестандартные маргариты на арбузах/абрикосах/сливе или хайболлы с разными фруктовыми вкусами - просто топчик Приезжай свожу тебя на рандеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #100 4 января 2022 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 57 минут назад: Пиво для пидоров, даже смотреть противно Уже примерно год упариваюсь коктейлями, лучший этап моей продолжительной алкогольной карьеры Коктейли топ тут согл Но пивас в любом случае тоже топ Francyz написал 49 минут назад: вообще по моей истории походов по клубам, коктельчики не мое правда последний раз я там был лет 5 назад но не суть Потому что в клубах коктейли пить надо только чтоб набухаться (берешь лонг айленд и надеешься что там алкоголь не сильно бодяженный) а если коктейли попить нормально хочется то надо не в клуб идти а в нормальные бары хз мне кажется вообще мир еще не предложил что-то лучше всяких бэйзил смэшэй, сингапурских слингов, каких-нибудь сауэров пиздатых Да даже какие-нибудь нестандартные маргариты на арбузах/абрикосах/сливе или хайболлы с разными фруктовыми вкусами - просто топчик Приезжай свожу тебя на рандеву Приезжай свожу тебя на рандеву а вообще я в мск ща, но чет приболел поэтому особо никуда идти некайф Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение