Waro #2201 16 августа 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: applez написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: applez написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: applez написал 17 минут назад: бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Я думаю нужно решить сначала кто Дисп Если он реально актив, то можно рассмотреть По идеи там мж мвп как-то хуево перекидывал с диспа дневное в хахаина, не верю, что мафия оставляла дневное без голосов и просто бы не докинула в диспа, если бы тот был настоящим активом ЮтсиЗверь, Фейс Тут самые хуевые голоса в Хахича перекид барарума не смущает? в принципе с этими двумя согласен тоже, но там бы искал в зависимости от роли диспа канешн Если Дисп актив, то голосование было между двумя мж Если это так То мой голос инста летит в @Waro за слив голоса в сторону Вот это кстати хорошее подмечание @Waro по столу есть мысли? в чем хорошее подмечание? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2202 16 августа 2021 applez написал 15 минут назад: а не бля стоп у нас два вскрытых актива и ни один из них не сдох ночью, это как))0 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2204 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: applez написал 17 минут назад: я бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Конечно во флудилке не писал и вот именно после резов зашел и увидел что типа хахаина выперли суперман суперман Огузок Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2205 16 августа 2021 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: applez написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: applez написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: applez написал 16 минут назад: бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Я думаю нужно решить сначала кто Дисп Если он реально актив, то можно рассмотреть По идеи там мж мвп как-то хуево перекидывал с диспа дневное в хахаина, не верю, что мафия оставляла дневное без голосов и просто бы не докинула в диспа, если бы тот был настоящим активом ЮтсиЗверь, Фейс Тут самые хуевые голоса в Хахича перекид барарума не смущает? в принципе с этими двумя согласен тоже, но там бы искал в зависимости от роли диспа канешн Если Дисп актив, то голосование было между двумя мж Если это так То мой голос инста летит в @Waro за слив голоса в сторону в себя кинь клоун Твой первый голос в Дисперсию Ты не поддержал в него и плюс не спасал его через Хахича Что ты исполнил когда скинул в Санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2206 16 августа 2021 Поиграю с Хайфой сегодня так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2207 16 августа 2021 слыш, санта, ходы дать не хочешь?) ты ж понимаешь, чтобы за тобой ехали как за вскрытым активом, нам нужны ходы и проси скинуться на лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2208 16 августа 2021 Супер не игрок же вроже просто Ну судя по тому что я читаю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2209 16 августа 2021 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: applez написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: applez написал 18 минут назад: бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Я думаю нужно решить сначала кто Дисп Если он реально актив, то можно рассмотреть По идеи там мж мвп как-то хуево перекидывал с диспа дневное в хахаина, не верю, что мафия оставляла дневное без голосов и просто бы не докинула в диспа, если бы тот был настоящим активом ЮтсиЗверь, Фейс Тут самые хуевые голоса в Хахича перекид барарума не смущает? в принципе с этими двумя согласен тоже, но там бы искал в зависимости от роли диспа канешн Если Дисп актив, то голосование было между двумя мж Если это так То мой голос инста летит в @Waro за слив голоса в сторону в себя кинь клоун Твой первый голос в Дисперсию Ты не поддержал в него и плюс не спасал его через Хахича Что ты исполнил когда скинул в Санту? Чел напохуй болды свои сливает и за это же (хотя ситуация совсем иная) на апостола вскрытого пырхается вот и думаю бестолковый мж на Варе либо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2211 16 августа 2021 Ладно в пизду я на зачилку до прихода диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2212 16 августа 2021 Санта, Хайфа скинули голоса Че там по проклятию? Мы теперь должны тоже голосовать в Супера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2213 16 августа 2021 дисп не петр если че сидят ща в конфе личинку придумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2214 16 августа 2021 А че все ждут диспа, но аплз пишет, что санта вскрывался активом и нихуя не дал инфы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2215 16 августа 2021 Messor написал Только что: Санта, Хайфа скинули голоса Че там по проклятию? Мы теперь должны тоже голосовать в Супера? там достаточно одной финалки в тело, на ком страх так что если на супере страх, похуй, даже не жалко)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2216 16 августа 2021 applez написал Только что: слыш, санта, ходы дать не хочешь?) ты ж понимаешь, чтобы за тобой ехали как за вскрытым активом, нам нужны ходы и проси скинуться на лечение Нету такого желания если бы за мной ехали снесли бы МОЮ цель (а я их 3 дал на любой вкус) и Хахыча не было среди них так что обязанным я себя не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2217 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: дисп не петр если че сидят ща в конфе личинку придумывают Почему тогда голосуешь в Супера? Там же по твоим словам скорей всего даун мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2218 16 августа 2021 BRA_HAYFA said Just now: дисп не петр если че сидят ща в конфе личинку придумывают Согл, дисп приходит и сразу два болда в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2219 16 августа 2021 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: applez написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: applez написал 18 минут назад: бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Я думаю нужно решить сначала кто Дисп Если он реально актив, то можно рассмотреть По идеи там мж мвп как-то хуево перекидывал с диспа дневное в хахаина, не верю, что мафия оставляла дневное без голосов и просто бы не докинула в диспа, если бы тот был настоящим активом ЮтсиЗверь, Фейс Тут самые хуевые голоса в Хахича перекид барарума не смущает? в принципе с этими двумя согласен тоже, но там бы искал в зависимости от роли диспа канешн Если Дисп актив, то голосование было между двумя мж Если это так То мой голос инста летит в @Waro за слив голоса в сторону в себя кинь клоун Твой первый голос в Дисперсию Ты не поддержал в него и плюс не спасал его через Хахича Что ты исполнил когда скинул в Санту? ты был перед ночью в онгоинге и все видел я все объяснил вилки между ними не было были голоса на санте переворот был реален я сразу сказал что в хахаина не кину дисп вскрылся - во вскрытие тоже не кину (=перекину) попробовал крутануть в санту вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2220 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: дисп не петр если че сидят ща в конфе личинку придумывают Ну так помоги чтоб быстрее Заебался я ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение