Avrilka #2301 16 августа 2021 Karosi said Just now: Всадники наверн жопы свои благословили и чилят Опа, леха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2302 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 8 минут назад: @Santjaga что расскажешь мне ? Я безногий и безрукий - женщины смеются надо мной. Некрасивый , с наглым взглядом, но в душе совсем я не такой… полезная инфа! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2304 16 августа 2021 Дисп, а нахуя ты в меня проклятье заюзал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2305 16 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: Всадники наверн жопы свои благословили и чилят Опа, леха. Ты леха Я соня Дисп лалка убил наркотика pnanrkotikivj написал Только что: Дисп, а нахуя ты в меня проклятье заюзал? Грит, эт красны чек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2307 16 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный а убил единственного красного ты с какой мотивацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2308 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Дисп, а нахуя ты в меня проклятье заюзал? Ну он же написал Потому что ты самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2309 16 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт Ты это кинул? и почему это значит что пнан красный? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2310 16 августа 2021 Не, ну это конечно оригинально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2311 16 августа 2021 (изменено) pnanrkotikivj said 1 minute ago: Дисп, а нахуя ты в меня проклятье заюзал? Вы еще аккаунтами поменялись, да? Один трезвый, другой в дым. Изменено 16 августа 2021 пользователем Avrilka M.V.P. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2313 16 августа 2021 в принципе после такой херни диспа и запаковать не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2314 16 августа 2021 Если этот ход конфа придумывала час, то снимаю шляпу, получилось действительно охуенно Cryless и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2315 16 августа 2021 дисперсичя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2316 16 августа 2021 Да и до этой хуйни нихуя не грех был этого пидора упаковать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2317 16 августа 2021 applez написал Только что: в принципе после такой херни диспа и запаковать не грех только не говорил, что ты допускал там настоящего актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2318 16 августа 2021 Лан пойду подышу воздухом, надо обмозговать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2319 16 августа 2021 заочно на диспе голос Отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2320 16 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: @Santjaga что расскажешь мне ? Я безногий и безрукий - женщины смеются надо мной. Некрасивый , с наглым взглядом, но в душе совсем я не такой… полезная инфа! спасибо! Как-то Иисус путешествовал с учениками, и они пришли в лес, где рубили деревья. Почти весь лес был уже вырублен, за исключением одного огромного дерева. Иисус попросил учеников узнать, почему это дерево не срубили. Они спросили лесорубов, и те ответили: - Это дерево совершенно бесполезно. У него нет ни одной прямой ветки и так много сучьев, что оно не пригодно для изготовления мебели. Его дым вреден для глаз, поэтому на дрова его тоже не пустить. От этого дерева нет никакой пользы. Ученики пересказали слова дровосеков Иисусу, а тот засмеялся и сказал: - Будьте, как это дерево. Если вы полезны - вас срубят, вы станете мебелью в чьем-нибудь доме. Будьте, как это дерево, абсолютно бесполезны, и тогда вы вырастите в могучее дерево, и тысячи людей найдут тень под вашими ветвями. Avrilka и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение